Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя какой диск размером? А то у меня лежит 1 суппорт левый вентиль 525-535

я так понимаю, что нужна только скоба, которая к ступице прикручена.

спасибо всем, сегодня поменял, нашел эту скобу (да именно та, которая к ступице прикручена), сначала вынесли узкую, но потом вынесли с широкой канавкой и сказали что это от 750, все исправил, вибрация пропала, а скрип нет, скрипит оказывается другая сторона, настолько сильно что как-будто рядом локомотив остановился, походу колодки придется другие купить или диск тормозной, может попробовать туда литола намазать?). главное скрипит на малой скорости, примерно до 60 км/ч, вне зависимости от нажатия на педель тормоза, если нажмешь на тормоз тоже скрипит... бесит)))))

Опубликовано

Это тебе резинки надо менять № 21 и пальцы № 8 проверить на износ

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/34/34_0395/

пальцы вроде хорошие, завтра поменяю попробую, а вот резнки закажу если не поможет

Опубликовано

Речь идет о вентиляторе радиатора кондея? Так он должен включатся сам по себе, т.к. работает от датчика в радиаторе. А с кондея идет параллельное управление.

Не совсем так, первая скорость работает только при нажатой кнопке кондея но при условии что температура ож 91 градус, вторая ускоренная, работает напрямую, завязана только по температуре основного радиатора, используется при повышении температуры в СО двс до до 99 г.

Опубликовано

Не используй никогда прикуриватели ни для чего кроме навигатороврегистраторовантирадаров, то есть маломощных потребителей ! Отреж у компрессора сигару и поставь два крокодильчика, у тебя под капотом есть и плюс и минус, в районе клапанов печки под пластиковой крышечкой первое и на стакане стойки минус соответсвенно, не развалишся наверно, капот открыть, если колеса качать собрался :-)

По поводу вентилятора кондея, на нем 2 скорости, первая включается когда нажал кнопку снежинка, если ее нет, возможно погорел резистор первой скорости, либо он вообще с мертвыми подшипниками, на сколько легко вращается ? Вторая скорость включается термовыключателем трех контактным справа на основном кондее, как в принципе и первая, только температуры разные, бывает дохнут от старости, провода на них проверь, реле вентилятора, в малом монтажном блоке, слева под капотом. Что за клима стоит ? Выложи фотку панели климата.

Руль ! Руль сцуко круглый, загляни в бачек гур, какого цвета жижа ? Если мутно красно-коричневая, меняй. Сними и выброси кфуям бачек гур, он там с рождения стоит ( если он у тебя конечно пластиковый, с надписью на крышке ZF и усилитель тормозов вакуумный ) На авторынке покупаешь новый от приоры, один в один тот же ZF, ну крышку от старого поставишь, разберешся короче - 350 рублей примерно :-)

Опубликовано

Не используй никогда прикуриватели ни для чего кроме навигатороврегистраторовантирадаров, то есть маломощных потребителей ! Отреж у компрессора сигару и поставь два крокодильчика, у тебя под капотом есть и плюс и минус, в районе клапанов печки под пластиковой крышечкой первое и на стакане стойки минус соответсвенно, не развалишся наверно, капот открыть, если колеса качать собрался :-)

По поводу вентилятора кондея, на нем 2 скорости, первая включается когда нажал кнопку снежинка, если ее нет, возможно погорел резистор первой скорости, либо он вообще с мертвыми подшипниками, на сколько легко вращается ? Вторая скорость включается термовыключателем трех контактным справа на основном кондее, как в принципе и первая, только температуры разные, бывает дохнут от старости, провода на них проверь, реле вентилятора, в малом монтажном блоке, слева под капотом. Что за клима стоит ? Выложи фотку панели климата.

Руль ! Руль сцуко круглый, загляни в бачек гур, какого цвета жижа ? Если мутно красно-коричневая, меняй. Сними и выброси кфуям бачек гур, он там с рождения стоит ( если он у тебя конечно пластиковый, с надписью на крышке ZF и усилитель тормозов вакуумный ) На авторынке покупаешь новый от приоры, один в один тот же ZF, ну крышку от старого поставишь, разберешся короче - 350 рублей примерно :-)

насчет прикуривателя я уже думал как-нибудь так сделать, спасибо, по поводу вентилятора, так я его на днях на новый заменил, немного выше об этом написал, думаю надо систему загерметезировать чтобы он включался, фотку климата выложу вечером.

насчет руля посмотрю что там в бачке)

Опубликовано

чудеса какие-то происходят, сегодня днем мне звонят из гаи, типа такой-то такой-то, я говорю да, они: являетесь хозяином авто гольф гос номер такой-то, я говорю являлся, но продал уже, они: а 19 апреля являлся, я говорю да, они: вы скрылись с места дтп по улице такой-то, дтп с машиной ваз 14 модели, я в ахуе, какой ваз, какое дтп в 22:20, я вообще дома был в субботу с женой. они: типа там есть свидетель, приезжайте завтра к 4 в полк, пиз....ец какой-то....

Опубликовано

чудеса какие-то происходят, сегодня днем мне звонят из гаи, типа такой-то такой-то, я говорю да, они: являетесь хозяином авто гольф гос номер такой-то, я говорю являлся, но продал уже, они: а 19 апреля являлся, я говорю да, они: вы скрылись с места дтп по улице такой-то, дтп с машиной ваз 14 модели, я в ахуе, какой ваз, какое дтп в 22:20, я вообще дома был в субботу с женой. они: типа там есть свидетель, приезжайте завтра к 4 в полк, пиз....ец какой-то....

Шли нахер. Это не оставление места дтп. Ты не знал.

Опубликовано

Шли нахер. Это не оставление места дтп. Ты не знал.

в смысле даже не ехать в полк? они потом же с участковым приедут, они говорят у них есть свидетель что моя машина там участвовала и уехала с места приступления, бред какой-то

Опубликовано

в смысле даже не ехать в полк? они потом же с участковым приедут, они говорят у них есть свидетель что моя машина там участвовала и уехала с места приступления, бред какой-то

Не, ты сходи, выясни. Я про то, что за оставление места дтп лишение вроде как. Но это когда ты осознанно оставил.

Опубликовано

Не, ты сходи, выясни. Я про то, что за оставление места дтп лишение вроде как. Но это когда ты осознанно оставил.

конечно пойду, насчет оставления вкурсе, что это за подстава меня больше всего интересует, я потом иск подам за клевету если все подтвердится

Опубликовано

приехал в полк к назначенному времени, а там никого, через полчаса спустился какой-то инспектор и сказал что не вкурсе что это за дтп такое и не помнит что где-то упоминалась моя фамилия, попросил оставить свои данные для связи, потом я уехал... ничего не понятно короче, при следующем звонке попрошу чтоб прислали повестку сначала...

Опубликовано

нифига им не будет. это если вылет ацкий ставить, то да, а так колесо почти на месте.

у меня были поставки всего 4,5-5мм вылет соответствовал авто но из-за формы диска стояли проставки т.к суппорт терся о диск, подшипники развалились в руках при  демонтаже.

Опубликовано

нифига им не будет. это если вылет ацкий ставить, то да, а так колесо почти на месте.

предавай привет ступичным подшипника

хорош, меня пугать) пока все вроде норм, только левая сторона задевает накладку порога

Опубликовано

со временем можно будет тупо стойки в сборе поменять или стаканы, и вообще париться не будешь. жаль пораньше не знал, я две штуки от е32 в металл сдал.

Опубликовано

у меня были поставки всего 4,5-5мм вылет соответствовал авто но из-за формы диска стояли проставки т.к суппорт терся о диск, подшипники развалились в руках при  демонтаже.

ну причину то сложно вот так определить. может им подошел срок. они могут развалиться и без проставок от времени.

Опубликовано

ну зп получу куплю стакан сразу на правую стойку и уберу эти проставки конечно, а еще почему-то есть биение в руль на скорости 75-80 км/ч, до этой скорости и дальше ничего такого нет

Опубликовано

приехал в полк к назначенному времени, а там никого, через полчаса спустился какой-то инспектор и сказал что не вкурсе что это за дтп такое и не помнит что где-то упоминалась моя фамилия, попросил оставить свои данные для связи, потом я уехал... ничего не понятно короче, при следующем звонке попрошу чтоб прислали повестку сначала...

В следующий раз,если позвонят,требуй чтобы прислали бумагу с вызовом в полк,а если нет шли их.А то мало-ли кто там тебе звонил.Пусть научатся выполнять свою работу,уроды.

Опубликовано

В следующий раз,если позвонят,требуй чтобы прислали бумагу с вызовом в полк,а если нет шли их.А то мало-ли кто там тебе звонил.Пусть научатся выполнять свою работу,уроды.

так и сделаю при следующем звонке!)

Опубликовано

сегодня на работе весь обед искал в чем причина вибрации на скорости от 75 до 80, так и ничего не нашел, ощущение что идет от левой стойки, но везде все в порядке, колеса отбалансированы, тормозные диски новые, не пойму. еще частенько начала включаться аварийка, когда включаешь и выключаешь зажигание и при включении омывайки стекла, видимо где-то стоит сигнализация, но за динамиком и под рулем ничего не нашел.

Опубликовано

Многие кто делает Стэнс машину ставят проставки и ни разу не слышал что у них развалились подшипники.

Опубликовано

Проставки на колеса нормальные?

нормальные, ровные, претензий нет, думаю может цо не совпадает, надо проверить как-то, попробовать пошатать колесо, я думаю не определить так или я не прав?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...