Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доводку стёкол подключал так.Вытащить модуль GM под заним сиденьем.Под ним жёлтый разъём.Вытащить жёлтый разъём и разобрать.Найти 7  контакт.При подаче 12в на 7 контакт(кратковременно) закрывается центральный замок.Для закрывания стекол и люка подавать на этот контакт напряжение, в течении 30секунд.И запрограмировать в сигнализации функцию закрытия замка на 30 секунд.Напряжение подать через рыле запирания,находящегося в блоке сигнализации.

Опубликовано

На неделе сделал полную шумо-виброизоляцию в машине.Результатом доволен.И,за одно,перед сборкой салона,всё обработал антикором.

aef43b733edd.jpg

3534ff973668.jpg

cef95b4d4a73.jpg

Опубликовано

Супер!!! Вот это по нашему  :drugii:

Отличный авто выходит. 

Где покупал накладки на бампера не подскажешь?

У товарища фирма,занимаются изготовлением обвесов.

Опубликовано

У товарища фирма,занимаются изготовлением обвесов.

А где товарищ находится и контактик бы его.

Очень хочу губу Шницер на передний бампер. А у тебя глянул, вообще супер получилось!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак,собрал салон.Всё отрегулировап и настроил.Салон решил сделать в двух цветах,чёрный верх,серый низ.Сиденья тоже чёрные,так практичней, спорт,электро.Теперь осталось его вычистить.

17369c07d4ed.jpg

a22d51a3eb8d.jpg

fac88bc05310.jpg

79c0fa223bad.jpg

Опубликовано

Также установил и подключил музыку.И вернул к жизни все подсветки,которые должны быть.

c45d6b27b7eb.jpg

Впаял в кнопку переключения режимов автомата светодиоды.Получилось не плохо.

1f03b67209a6.jpg

fc3d4760ad2f.jpg

Опубликовано

Также,как уже, наверное, заметили,переделал рычаг селектора под Е39.Раздражает меня эта кочерга и всё.

40d1dea6f8f8.jpg

19419c657499.jpg

Опубликовано

Покрасил и собрал колёса.Сколько раз на шиномонтажах не собирал колёса,полюбому хоть одно,но спускает.Пришлось ехать переделывать.

Так вот.Из этого

13dee8ea7cf7.jpg

получаем это.

4991f46a5986.jpg

3666d99ea047.jpg

Опубликовано

Дособрал всё кроме заднего бампера,опять эксист с запчастями тормозит.Устроил,наконец,первый тест драйв по городу.Убил целый день чтобы всё настроить,так как мне нравится.Проверял всё по честному,машину не жалел.Это после покатушек.

76f24bd8fbdb.jpg

ff4360b1b3a1.jpg

Опубликовано

отлично получается!с подвеской что нибудь колдовал?просто отлично колеса в арке сидят.тож так хочу)))

Зад- обычные BOGE.А передние аморты забрал у товарища,когда тот машину продавал.Что за стойки не знаю,но только они не разборные,я таких ни когда не видел.Шток выходит из стойки и диаметром он на 4мм меньше,чем сама стойка.Когда пытался прожать их на машине,то они ,почти не прожимаются,но при этом неровности глотают очень хорошо.

Опубликовано

Вчера ездил на сход-развал.С чего-то заклинило вяскомуфту.На 6000 оборотов можно уже было тянуть штурвал на себя и начинать взлетать. :lol11: По возвращении пришлось заменять.Теперь опять всё ок.

Опубликовано

Сделал полную химчистку салона.Человек намудохался по полной и потратил на неё 8часов.И вот результат.

2b3715cc5b65.jpg

c5b841f746ec.jpg

d8097fa4038d.jpg

93fc65f89c3b.jpg

a669dc1b4d70.jpg

273b3f510f09.jpg

b2e0a7b5d6e1.jpg

bb2eb8d4312f.jpg

6a12733063f4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...