kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну я думаю тут все предельно ясно) Кто-то описывает фильм, все дружно гадают. Отгадавший выкладывает свое описание и так до бесконечности) для начала вот: солдат много раз заново оказывается в каком-то толи упавшем космическом корабле, толи еще в чем... ему нужно что-то узнать, вспомнить и этим найти убийцу. по факту его какбы "возвращают в прошлое" в его воспоминания, а он оказывается вообще погиб на войне и остался только мозг который для этого используют.вот вышел фильм не так давно. в итоге он помогает найти убийцу или теракт предотвратить и тетка чтоб его спасти отключает его от этого аппарата Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 а точно 12-13 годов он? нет я чуток ошибся) я же убрал годы Цитата
matr Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну я думаю тут все предельно ясно) Кто-то описывает фильм, все дружно гадают. Отгадавший выкладывает свое описание и так до бесконечности) для начала вот: солдат много раз заново оказывается в каком-то толи упавшем космическом корабле, толи еще в чем... ему нужно что-то узнать, вспомнить и этим найти убийцу. по факту его какбы "возвращают в прошлое" в его воспоминания, а он оказывается вообще погиб на войне и остался только мозг который для этого используют.вот вышел фильм не так давно. в итоге он помогает найти убийцу или теракт предотвратить и тетка чтоб его спасти отключает его от этого аппарата Не понял, ты сейчас написал сочнейший спойлер к фильму "Грани будущего", который только сегодня вышел в российский прокат? Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Не понял, ты сейчас написал сочнейший спойлер к фильму "Грани будущего", который только сегодня вышел в российский прокат? неееееееееет Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 теракт был в поезде.он его предотвратил Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Очередную муть замутил. Поздравляю... Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 что-то там про код, первичный чтоле Цитата
matr Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 теракт был в поезде.он его предотвратил а я уж испугался, что смысла нет смотреть ) Цитата
matr Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 если код, то "да винчи") если код, то детали Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 что-то там про код, первичный чтоле ну почти!) давай еще ты ближе всех)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 он потерял жену и детей в кровавой резне, но выжил только один из его детей, но остался с травмой, его похищают и он ищет с одной неуравновешанной тупой д..рой своего сына и находит его! Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 он потерял жену и детей в кровавой резне, но выжил только один из его детей, но остался с травмой, его похищают и он ищет с одной неуравновешанной тупой д..рой своего сына и находит его! крепкий орешек кокой-нить?) Цитата
бэша Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ребята, вам только анонсы к фильмам писать )))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 крепкий орешек кокой-нить?) нет, даже близко не стоит Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ребята, вам только анонсы к фильмам писать )))) а ты отгадать попробуй Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 нет, даже близко не стоит ну старый фильм нет? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну старый фильм нет? кажется 2003 года Цитата
бэша Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а ты отгадать попробуй не-е-е-е-е-е.... даже пытаться не буду. я такое не смотрю Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 не-е-е-е-е-е.... даже пытаться не буду. я такое не смотрю уверен что и ребёнку твоему понравится Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 а где он сам то был когда все терялись? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а где он сам то был когда все терялись? его вырубили ударом Цитата
kiffir Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 нет ну тогда не знаю.давай подробнее описывай)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.