Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы сами же создаете эти пробки. Столько лет не ездили, а тут все рванули. Дайте наладить норм сообщение с Крымом. Год два можно потерпеть.

ИМХО начинать и заканчивать отпуск стрессом, по 15ч в пробках(это не считаю дороги), манал я такой отдых... Как всегда поеду на наше черное море. А от туда уже можно доехать на черное черное море абхазии

мы уже на 24 августа взяли билеты)))

Опубликовано

Уточнил, удручает: 10 часов в очереди на паром тусовал знакомый..((

Свежие новости: народ рассказывает что сейчас ходят 6 паромов и очередь сократилась до 2 часов.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну как съездили то в итоге. Насыпьте фоток! )

Присоединяюсь. А то - три девки...три девки... Отдых осилил ты :kol5: или они тебя :all-girls-are-main: ?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

подниму немного, собираюсь в крым. 12 июня утром с ярика выезжаю, может едет еще кто?

едем на 2-х машинах на 10 дней

Опубликовано

я тут подумал. автор темы ведь так и не вернулся))))

Вот и надо ехать выручать. А то там целый год уже походу :all-girls-are-main:  :all-girls-are-main:  :all-girls-are-main:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что вернулся из Севастополя)))

Что интересует спрашивай отвечу на все вопросы ))

Ехали  на E32

Опубликовано

Приехал в крым (коктебель) все супер. Переправа заняла 4 часа. Усе достаточно дешево. Так что ехать можно. Буду тут до 24ого. что интнрестно спрашивайте!!!)

П.с. машинка жару и пробки перенесла без проблем. Причем с включеным кондеем

Опубликовано

Коктебель - тема, никак не доберусь до него :) В сентябре ещё джаз-фест будет, надеюсь :) Если занесёт в Севастополь - на связи!

Опубликовано

планирую ехать с семьей в Керчь, Ленинский район поселок Золотое, будет кто поблизости? Феодосия и т.д?

Опубликовано

ну чтож. вернулся с крыма. чуть позже будет небольшой отчетик. на переправе обратно стояли 15 минут))

• Создать...