leon2608 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Доброго времени суток,уважаемые владельцы е34-тырок!) Уже много лет я мечтаю о BMW е34 . И осталось немного до того,как сбудется моя мечта...Через месяц я планирую купить эту машину. Друзья говорят ,что уже пора ездить по объявлениям,звонить людям. И тут у меня возник вопрос и в первую очередь я побежал к вам,знающим толк в этих машинах людям. На что нужно обращать внимание при покупке данного авто? Вот вдоль и поперёк расскажите. Куда стоит залезть,что спросить,куда отогнать,посмотреть итд.. Заранее спасибо!) Цитата
hopp Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Доброго времени суток,уважаемые владельцы е34-тырок!) Уже много лет я мечтаю о BMW е34 . И осталось немного до того,как сбудется моя мечта...Через месяц я планирую купить эту машину. Друзья говорят ,что уже пора ездить по объявлениям,звонить людям. И тут у меня возник вопрос и в первую очередь я побежал к вам,знающим толк в этих машинах людям. На что нужно обращать внимание при покупке данного авто? Вот вдоль и поперёк расскажите. Куда стоит залезть,что спросить,куда отогнать,посмотреть итд.. Заранее спасибо!) если сам мало, что в машинах понимаешь лучше тут с кем нибудь договорится за денюжку, что бы с тобой съездили посмотрели. Потому, что под видом нормальной машины может оказаться полный хлам, что часто и бывает. И лучше всего взять человека кто имел дело с кузовщиной и смог реально оценить, что к чему. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 http://www.e34.su/forum/forum/53-vybor-e34/ Цитата
РУСЯ Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 пороги смотри низ дверей и выхлоп чтоб масло не было. газони до отсечки ходовку, и уровень масла смотри. Цитата
ValeraBum Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Много чего надо смотреть, но первым делом кузов Цитата
Игорёшка Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ребят незнаю туда ли написал))) подскажите как отличить м20б25 от м20б20? Цитата
Dzuba Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Смотреть надо всё и знать надо всё.. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я уже три месяца ищу себе вторую е34, одни трупы, хотя по телефону все говорят, что не бит не крашен, идеал. Их почти не осталось живых Цитата
hopp Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 да их в дойчляндии живых по пальцам пересчитать, все нашими уже на разборки вывезены, а у нас то, что говорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.