Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Менять 100%. Как он тормозил вообще с таким шлангом?

ну вот как-то тормозил))) вообще ему повезло-он жоский сракер, хорошо, что опять ничью тачку не уработал.

на фото снятй же шланг) поставил б\у ориджинал))

Опубликовано

ну вот как-то тормозил))) вообще ему повезло-он жоский сракер, хорошо, что опять ничью тачку не уработал.

на фото снятй же шланг) поставил б\у ориджинал))

Главное, чтоб трещин на изгибах и подобных вещей не имел.

Опубликовано

Главное, чтоб трещин на изгибах и подобных вещей не имел.

да это уже его проблемы) главное-уехал.. сегодня утром магазины откроются-если не олень, купит шланг..

Опубликовано

поменял ЛЗ, погляжу.. что и как.. но тот, что выкрутил, был чистенький, не копченый... чую, придется еще вбивать деньги в борьбу с расходом бенза(

Опубликовано

поменял ЛЗ, погляжу.. что и как.. но тот, что выкрутил, был чистенький, не копченый...

Это мало о чем говорит. Было бы более объективным проверить то, как он реагирует на отключение хотя бы одной форсунки, если при этом (считай, дофига кислорода в выхлопе) напряжение на нем падает с 0.45-0.5 до 0.2В и ниже - он живой. нехрена к нему лезть.

чую, придется еще вбивать деньги в борьбу с расходом бенза(

Это точно. Другой вопрос - в каком направлении идти.

Опубликовано

Это мало о чем говорит. Было бы более объективным проверить то, как он реагирует на отключение хотя бы одной форсунки, если при этом (считай, дофига кислорода в выхлопе) напряжение на нем падает с 0.45-0.5 до 0.2В и ниже - он живой. нехрена к нему лезть.

Это точно. Другой вопрос - в каком направлении идти.

хм. ну для очистки совести все же решил его сменить, мой был древний.. всежтаки))) лично я грешу на форсунки.. но пока думать об этом неохота)

Опубликовано

Поменяй форсунки на уазиковские бош 0280158107   в автодоке комплект  4 326,00 руб . Много кто с ними ездиет , у знакомого на е32 м30б30 с ними расход на холостых 1.8-1.9 , расход в городе 12.1 - 14.2 .

Опубликовано

У меня тоже е32 с м30  стоит новый дмрв , рхх, лз ,свечи , провода , и прочие расход все равно печалит . Последнее что осталось старые промытые оригинальные форсунки , грешу на них . Скоро поставлю новые уазиковские , большие надежды на них . Самое главное у друга стоит все старое на е32 м30, кроме новых уазиковских форсунок , расход у него как выше описал , меня аж жлоба душит .........

Опубликовано

У меня тоже е32 с м30  стоит новый дмрв , рхх, лз ,свечи , провода , и прочие расход все равно печалит . Последнее что осталось старые промытые оригинальные форсунки , грешу на них . Скоро поставлю новые уазиковские , большие надежды на них . Самое главное у друга стоит все старое на е32 м30, кроме новых уазиковских форсунок , расход у него как выше описал , меня аж жлоба душит .........

хм. у меня 2.5 комплекта м30 форс.. я в настоящий момент 2шт  535 пилю.. гораздо сложнее найти адекватного промывщега, чтоб набрать один комплект нормальных..

Опубликовано

хм. у меня 2.5 комплекта м30 форс.. я в настоящий момент 2шт  535 пилю.. гораздо сложнее найти адекватного промывщега, чтоб набрать один комплект нормальных..

Как жаль, что ты не в Москве - с этим я бы тебе помог.

Опубликовано

Как жаль, что ты не в Москве - с этим я бы тебе помог.

как жаль, что в москве туго с ТК.... вернее, туго с забором из тк и отправкой( я бы оплатил все услуги и хлопоты. просто я побывал в некоторых наших "промывочных"- людям пофигу на производительность, они глубокомысленно смотрят на распыл))) как-то не вызывает доверия)

Опубликовано

как жаль, что в москве туго с ТК.... вернее, туго с забором из тк и отправкой(

Интересно, в чем же проблемы? Может просто людям пофиг? А если обычной почтой посылку отправить - не вариант?

я бы оплатил все услуги и хлопоты. просто я побывал в некоторых наших "промывочных"- людям пофигу на производительность, они глубокомысленно смотрят на распыл))) как-то не вызывает доверия)

А ведь не только на это надо смотреть - несколько раз именно на стенде выявлял, что форсунка льет, т. е. подпускает бензин в закрытом состоянии - в таком случае ее производительность может сильно вырасти, не говоря уже о том, что бензин будет попадать во впуск, когда не надо.

Опубликовано

Интересно, в чем же проблемы? Может просто людям пофиг? А если обычной почтой посылку отправить - не вариант?

хз. но именно с Москвой обычно ситуация, когда "неее, в такую-то тк мне ехать надо 6 часов по пробкам". или "отправка тк-это еще +500 руб на бенз". В такой дыре, как липецк, меня на почту не загонишь-на почте очередь, конские цены и-тотальные повреждения и потери посылок. Последний раз почта довела жену до бешенства))) Отправлял одному одноклубнику одну штуковину (его ник слишком известен, чтобы произносить вслух), так работники почты три раза мозги ей пудрили)) в итоге отправил деловыми линиями)) Ну кроме того, т.к. я немношк разбором знимаюсь, то в тк почти каждый день))

Опубликовано

как жаль, что в москве туго с ТК.... вернее, туго с забором из тк и отправкой( я бы оплатил все услуги и хлопоты. просто я побывал в некоторых наших "промывочных"- людям пофигу на производительность, они глубокомысленно смотрят на распыл))) как-то не вызывает доверия)

Саое поганое, что смотрят "ГЛУБОКОМЫСЛЕНО"

Опубликовано

хз. но именно с Москвой обычно ситуация, когда "неее, в такую-то тк мне ехать надо 6 часов по пробкам". или "отправка тк-это еще +500 руб на бенз". В такой дыре, как липецк, меня на почту не загонишь-на почте очередь, конские цены и-тотальные повреждения и потери посылок. Последний раз почта довела жену до бешенства))) Отправлял одному одноклубнику одну штуковину (его ник слишком известен, чтобы произносить вслух), так работники почты три раза мозги ей пудрили)) в итоге отправил деловыми линиями)) Ну кроме того, т.к. я немношк разбором знимаюсь, то в тк почти каждый день))

Блин, отправь мне, заберу, отдам кому надо. кстати вопрос, ты еще не продал адовые 16-е колеса?

Опубликовано

Саое поганое, что смотрят "ГЛУБОКОМЫСЛЕНО"

ну так-то да) когда начинаешь говорить что-то, то воспринимают в штыки. ну а если о диагностах ходят хорошие отзывы, то к ним запись на месяц... но с такими авто, как е34, они не связываются..

Опубликовано

Блин, отправь мне, заберу, отдам кому надо. кстати вопрос, ты еще не продал адовые 16-е колеса?

а ты из Москвы? мб если с Анатолием договорюсь, то попрошу о помощи. а вот катки уехали в Тольятти...

Опубликовано

а ты из Москвы? мб если с Анатолием договорюсь, то попрошу о помощи. а вот катки уехали в Тольятти...

Жальжаль, обломился мой подарок на день рождения. Я не с москвы, но бываю в 10 км от нее раз в 2-3 дня. Пиши в Л,С, короче, так проще будет

Опубликовано

Жальжаль, обломился мой подарок на день рождения.

((( ты бы предупредил, что в таких-то числах купишь, я бы подержал((

осталось два комплекта 16 литья.. но они не разноширокие и не ништяки. да и один с е36-проставки ннада

Опубликовано

хз. но именно с Москвой обычно ситуация, когда "неее, в такую-то тк мне ехать надо 6 часов по пробкам". или "отправка тк-это еще +500 руб на бенз". В такой дыре, как липецк, меня на почту не загонишь-на почте очередь, конские цены и-тотальные повреждения и потери посылок.

У вас она там что - одна на весь город? Вообще-то можно и не из своего отделения отправить, а из того, которое более удобно - я так делал. Есть правда, нюанс, что если посылка не дошла и ее отсылают обратно, то забирать ее придется уже в своем почтовом отделении, по месту жительства. А насчет повреждений - упакуй их получше, в мешки-газеты замотай и ничего не повредится.

Опубликовано

((( ты бы предупредил, что в таких-то числах купишь, я бы подержал((

осталось два комплекта 16 литья.. но они не разноширокие и не ништяки. да и один с е36-проставки ннада

Дай поглядеть. Да и пиши кому что надо передать. С ТК заберу. Ну в качестве компенсации возьму не дорого, миллион. (ШУТКА) на пивас подкинешь - хорошо, не подкинешь, тоже обойдусь)))))))

Опубликовано

Да купи ты новые форсунки. Что вы как дети малые верите в то, что 20 летние форсунки будут работать как новые. Тем более что на М30 они желтые, игольчатые стоят - один хрен распыла с ними не будет, только ссаньё одно.

Опубликовано

Да купи ты новые форсунки. Что вы как дети малые верите в то, что 20 летние форсунки будут работать как новые. Тем более что на М30 они желтые, игольчатые стоят - один хрен распыла с ними не будет, только ссаньё одно.

надо посетить волгомагазин. поглядеть цену вопроса

Опубликовано

надо посетить волгомагазин. поглядеть цену вопроса

я себе вот такие бу поставил Bosch 0 280 150 714, предварительно промыл их и проверил на герметичность, подключив всю рампу к компрессору и накачал 3,5 очка. ничего не изменилось после замены, может чуть ровнее работает, я писал в теме о м30. расход по бк 4л на хх так и остался. но мне теперь кажется что все дело в кодере приборки, она не родная и поэтому такое гавно, но у меня еще прогревочных совсем нет. расход на 1000рублей я проезжаю 200-250 км

Опубликовано

я себе вот такие бу поставил Bosch 0 280 150 714, предварительно промыл их и проверил на герметичность, подключив всю рампу к компрессору и накачал 3,5 очка. ничего не изменилось после замены, может чуть ровнее работает, я писал в теме о м30. расход по бк 4л на хх так и остался. но мне теперь кажется что все дело в кодере приборки, она не родная и поэтому такое гавно, но у меня еще прогревочных совсем нет. расход на 1000рублей я проезжаю 200-250 км

а при чем тут приборка?

Опубликовано

а при чем тут приборка?

ну то что неправильно расход отображается, в остальных случаях не причем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...