kaisky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ребят подскажите реально ли переделать ваносный мотор в безванос и поставить его в машину где стоял безваносный мотор? Сильно ли геморно и что для этого понадобиться? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Эм: навскидку: в блоке зашита программа на VANOS, в блоке стоят звездочки и валы под него же, соответственно потроха блока. Проще наверно мотор взять другой. :) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 простите а чем вам ванос помешал? Цитата
kaisky Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 простите а чем вам ванос помешал? У меня машина 91 года ваноса нет, у моего мотора оторвало клапан и покромсало цилиндр. предлагают ваносный мотор вот я и думаю есть ли вариант переделать. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 если тебе предлагают ваносный мотор в чем проблема его поставить и кататься? Цитата
kaisky Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 если тебе предлагают ваносный мотор в чем проблема его поставить и кататься? На сколько мне известно чтоб поставить ваносный мотор, так чтоб работал ванос придётся менять мозги проводку и ещё что то. а я хочу обойтись малой кровью переставив валы от моего мотора. Цитата
MemФis Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну и переставляй. Отличия ваноса/безваноса только в передней крышке головы и впускном (!!!) валу. Откручиваешь механизм ваноса, снимаешь впускной вал, ставишь безваносный вал, выставляешь валы, затягиваешь звездочки как положено, прикручиваешь переднюю крышку головы вместо крышки со встроенным ваносом и... Собственно, всё. Да, а если ты поставишь ваносный мотор, но не будешь ставить от него мозги и проводку, то у тебя ванос просто не будет работать. И всё. Валы в ваносном моторе при положении "ванос выключен" находятся в том же положении, как и в безваносном моторе, если я ничего не путаю. Единственное, придётся заглушить дырку для подачи масла в клапан (и обратно) ваноса - чтоыб говно туда не попало. Цитата
MemФis Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я вот как раз неспешно ищу ваносный впускной вал (но для B20) - мой сломался, поэтому пока катаюсь на безваносе. Цитата
hopp Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 На сколько мне известно чтоб поставить ваносный мотор, так чтоб работал ванос придётся менять мозги проводку и ещё что то. а я хочу обойтись малой кровью переставив валы от моего мотора. тебе же по сути блок нужен, просто берешь и накрываешь ваносный блок свой головой. И все. Цитата
MemФis Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 тебе же по сути блок нужен, просто берешь и накрываешь ваносный блок свой головой. И все. Поддерживаю - блоки там одинаковые, разница, повторюсь, только в "просто передней крышке головы" и "передней крышке головы с исполнительным механизмом VANOS", впускном валу и крышке ГБЦ. Цитата
kaisky Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 тебе же по сути блок нужен, просто берешь и накрываешь ваносный блок свой головой. И все. Говоря цилиндр я имел в виду сам цилиндр поршень и голову с клапанами Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну и переставляй. Отличия ваноса/безваноса только в передней крышке головы и впускном (!!!) валу. Откручиваешь механизм ваноса, снимаешь впускной вал, ставишь безваносный вал, выставляешь валы, затягиваешь звездочки как положено, прикручиваешь переднюю крышку головы вместо крышки со встроенным ваносом и... Собственно, всё. Да, а если ты поставишь ваносный мотор, но не будешь ставить от него мозги и проводку, то у тебя ванос просто не будет работать. И всё. Валы в ваносном моторе при положении "ванос выключен" находятся в том же положении, как и в безваносном моторе, если я ничего не путаю. Единственное, придётся заглушить дырку для подачи масла в клапан (и обратно) ваноса - чтоыб говно туда не попало. разница не только в передней крышке, это вообще два разных мотора сходство только в блоке и колене Цитата
ssm Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Вот человек так сделал, и начались проблемы. Поставил ваносный 2-х литровый мотор вместо безваносного. Поменял только впускной вал. Теперь мотор не может выйти в стабильный режим работы - плавают обороты и вяло разгоняется. Подозреваю, что программа не подходит для работы с такой солянкой. Блок управления 405. Возможно из-за того, что выпускной вал тоже надо заменить, там есть разница в углах открытия/закрытия клапана. И скорее всего надо карту угла зажигания поправить под другую поршневую. Цитата
Onzek Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 мда уж, они только на сименсе мс40.1 были и всё Цитата
Alco Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 мда уж, они только на сименсе мс40.1 были и всё причем тут управление если человек про железо пишет? Цитата
Кила Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 причем тут управление если человек про железо пишет? Он пишет про "винегрет" из стокового 2-х литрового ваносного мотора путём скрещивания его с 405-ми мозгами,и последующее за ним недоумение - а почему это мотор не хочет нормально работать.)Даже если допустить тот факт,что они вкорячили хотя бы основные бошевские датчики и запустили мотор,но с каких это пор у 405-х мозгов отросли выходные каскады на управление ваносом?Тут просто тёмная история с моторной косой,датчиками и звездой с колёсиком впускного распреда для дпрв,хз,в какой сим-салабим там сыграли эти "кулибины",вот в чём вопрос. Цитата
Alco Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Он пишет про "винегрет" из стокового 2-х литрового ваносного мотора путём скрещивания его с 405-ми мозгами,и последующее за ним недоумение - а почему это мотор не хочет нормально работать.)Даже если допустить тот факт,что они вкорячили хотя бы основные бошевские датчики и запустили мотор,но с каких это пор у 405-х мозгов отросли выходные каскады на управление ваносом?Тут просто тёмная история с моторной косой,датчиками и звездой с колёсиком впускного распреда для дпрв,хз,в какой сим-салабим там сыграли эти "кулибины",вот в чём вопрос. ванос то причём тут - ну не управляется он и пох на него. датчики , косу и мозги и гуд. тем более ванос сам снят и поставлн безваносный вал на безваносных же 405 Цитата
Alco Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вот человек так сделал, и начались проблемы. Поставил ваносный 2-х литровый мотор вместо безваносного. Поменял только впускной вал. Теперь мотор не может выйти в стабильный режим работы - плавают обороты и вяло разгоняется. Подозреваю, что программа не подходит для работы с такой солянкой. Блок управления 405. Возможно из-за того, что выпускной вал тоже надо заменить, там есть разница в углах открытия/закрытия клапана. И скорее всего надо карту угла зажигания поправить под другую поршневую. валы выставить можно по подъёму клапана. сами кулачки примерно одинаковые там незначительная разница. но если не умеешь и нет инструмента смени вал и ставь по квадрату. Цитата
Кила Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 ванос то причём тут - ну не управляется он и пох на него. Пох то,что при этом звезда впускного будет бесконтрольно "разгуливать" относительно распреда).Если уж и переходить на безванос,то делать всё по уму от и до датчики , косу и мозги и гуд. тем более ванос сам снят и поставлн безваносный вал на безваносных же 405 Хорошо кабы так,но если это тот клубень,о чьём свапе я читал предысторию,то там не всё так кристально,вернее там полный хайвей,но надеялся что он выправил всё,что я ему тогда отписал.А начал он довольно-таки забавно)Короче,его родной безваносный В20 на 405-м отошёл в мир иной и ему на халяву достаётся ваносная 2-шка с датчиками и косой,но без DME MS40.1).Далее он всем имеющимся скопом пихает себе этот мотор,подтыкает 405 бош ,и безуспешно пытается его запустить,потом догадавшись(погуглив) сменил моторную косу,ставит бошевский дпкв вместо сименсовского,вынимает фишку с сименсовского дпрв и,о чудо,машина завелась,но хх плавает,динамика а-ля овощ и вот тогда отписывает тут,ему разъяснил,типа, сименс и бош - это небо и земля,что каждый мозг работает исключительно только со всем своим(за исключением 2-х датчиков),что ему проще было найти MS40.1 и не выносить себе мозг.Он спрашивает,можно ли ему переделать на бош,так как он для него в приоритете,тогда я ему подетально всё разжевал,что именно нужно будет сменить и будет ему счастье.)Далее тишина,ну я и решил,что человек чинно всё сделал да асфальт рвёт,а оно вон чё Михалыч.)))Возможно это другой случай,хз,ну вот только всё 1 в 1 схоже). Цитата
Yuraltair Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вот человек так сделал, и начались проблемы. Поставил ваносный 2-х литровый мотор вместо безваносного. Поменял только впускной вал. Теперь мотор не может выйти в стабильный режим работы - плавают обороты и вяло разгоняется. Подозреваю, что программа не подходит для работы с такой солянкой. Блок управления 405. Возможно из-за того, что выпускной вал тоже надо заменить, там есть разница в углах открытия/закрытия клапана. И скорее всего надо карту угла зажигания поправить под другую поршневую. инкрементное колесо под бош поставили на впускной вал? на сименсе оно другое. так же, насколько помню что то еще должно быть разное с сименсом, то ли демпфер на коленвалу под датчик колена, то ли передняя крышка, то ли все вместе... про датчики, надеюсь на надо писать, что из общего только датчик положения дроссельной заслонки, а остальное все разное и невзаимозаменяемое? В остальном должно все работать точно так же, никаких там коррекций не нужно. 1 Цитата
Кила Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В 10.08.2017 в 10:36, Yuraltair сказал: инкрементное колесо под бош поставили на впускной вал? на сименсе оно другое. Они ж вроде поменяли распред,а колёсико меняется вместе с распредом и звездой,потому как формы посадочных фланцев абсолютно разные - на ваносных треугольное под три шпильки,на безваносах под четыре,такое же как на выпускном распреде В 10.08.2017 в 10:36, Yuraltair сказал: что то еще должно быть разное с сименсом, то ли демпфер на коленвалу под датчик колена, то ли передняя крышка, Демпфер с крышкой остаются,там пластину-"адаптер" вырезают под дпкв и крепят к штатному посадочному,этим подогнав уоз) В 10.08.2017 в 10:36, Yuraltair сказал: из общего только датчик положения дроссельной заслонки, а остальное все разное и невзаимозаменяемое? Ещё дтвв вроде взаимозаменяемо) Цитата
Alco Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Пох то,что при этом звезда впускного будет бесконтрольно "разгуливать" относительно распреда).Если уж и переходить на безванос,то делать всё по уму от и до кто там будет гулять если вал безваносный и звезда на 4 болтах на нем? Цитата
Alco Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 в остальном прикольная история) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Можно ванос заварить, как на s62 некоторые делают ) Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 ..... Демпфер с крышкой остаются,там пластину-"адаптер" вырезают под дпкв и крепят к штатному посадочному,этим подогнав уоз) ... ЕТК изучать не пробовали? Меняется распредв вал с кольцом, дпрв Передний демпфер колена, ДПКВ. Расходомер, датчик температуры на мозги. з.ы. понаписали хрени какой-то... Цитата
Кила Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 ЕТК изучать не пробовали? Меняется распредв вал с кольцом, дпрв Передний демпфер колена, ДПКВ. Расходомер, датчик температуры на мозги. А повнимательней почитать никак?) Выше вроде так и написано,и при том не арабском,что именно идёт под замену,эт уже ни для кого не секрет Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А повнимательней почитать никак?) Выше вроде так и написано,и при том не арабском,что именно идёт под замену,эт уже ни для кого не секрет Это не мне надо повнимательней читать, а вам - Вот человек так сделал, и начались проблемы. Поставил ваносный 2-х литровый мотор вместо безваносного. Поменял только впускной вал. Теперь мотор не может выйти в стабильный режим работы - плавают обороты и вяло разгоняется. Подозреваю, что программа не подходит для работы с такой солянкой. Блок управления 405.... .Какой к ебеням 405 бош у 2-х литрового ваносного двигла? Пусть тот человек учит матчасть,ну не порите всякую ересь,я вас умоляю Человек написал, что был безваносный мотор, а купил он ваносный. Нигде не сказано, что он поставил его с ваносной проводкой. А значит скорее всего проводка и все остальное было поставлено от старого безваносного мотора, на котором и были 405 мозги. Такие моменты сразу надо уточнять, а не ебенями крыть. 1 Цитата
ssm Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Коса, блок управления 405, маркерный диск и все датчики от безваносного. Так же впускной вал и крышка клапанов и лобовина от безваносного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.