garikkk55 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Не в тему конечно, но все же: Чем вязкая муфта то не устраивает? Когда она исправна, то проблем не доставляет Не знаю не знаю, первое что меня напрягало так это войййй, как у вертолета, во вторых если рвет крыльчатку то о последствиях не буду говорить, в третих на всех современных бмв нет этого чудо изобретения, про термостабилизацию работы мотора можно бесконечно говорить, но с нашей жарой лучшей переделки не придумаеш, 5 год уже шпарит и все отлично,а еще забыл добавить помпа теперь 5 килограммовую болванку не крутит.
Joker_1990 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну не знаю....вой конечно есть, куда без него, но с закрытым капотом как то не напрягает....Стрелка стоит ровно в 40-градусную жару...а вот про крыльчатку....было дело порвался ремень компрессора кондера, оторвало 2 лопасти - не приятно, но все целы :-) диффузора даже не было
garikkk55 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Ну не знаю....вой конечно есть, куда без него, но с закрытым капотом как то не напрягает....Стрелка стоит ровно в 40-градусную жару...а вот про крыльчатку....было дело порвался ремень компрессора кондера, оторвало 2 лопасти - не приятно, но все целы :-) диффузора даже не было Последний раз я видел машину где разорвало крыльчатку с 10 см дыркой в капоте ))))
PalSan Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Давно наблюдаю за темой. Выложи на местных или профильных сайтах о продаже авто. Быстрее уйдет. Ап машинке
garikkk55 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Привет да уже везде выкладывал, 3000 просмотров и ни одного звонка )))), м20 всех пугает)))
PalSan Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 нечего, найдется и на неё купец. Лучше м20 ухоженный, чем текущей со всех щелей но м50.
garikkk55 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Тоже очень верное замечание, без проблемный мотор тем более расходомер новый покупался несколько лет назад)))
BALU Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Тоже очень верное замечание, без проблемный мотор тем более расходомер новый покупался несколько лет назад))) У него много изначально минусов. Ну почему нет таких же шикарных машинок но с нормальным м50
Bain Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 По- моему идеальный вариант для покупки под свап, хз чё все сиськи мнут, на форуме каждый 2й кричит про покупку 520 и впихивания туда с38/м60
BALU Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 По- моему идеальный вариант для покупки под свап, хз чё все сиськи мнут, на форуме каждый 2й кричит про покупку 520 и впихивания туда с38/м60[/quote Цена машины изначально не для свапа.
Sane41k Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 По- моему идеальный вариант для покупки под свап, хз чё все сиськи мнут, на форуме каждый 2й кричит про покупку 520 и впихивания туда с38/м60[/quote Цена машины изначально не для свапа. Чевойто?сколько Эм стоит хорошая? 500-600? S38 свап за 150 взять можно,остальное я так понимаю,в машине сделано.М20 со всей требухой за 20р продать можно. Итого- 260+150-20=390 блеать за готовую эмку,за эмку по цене Эмки-трупа! нехер халяву искать где ее нет,хорошее дешевым не бывает.А то кругом мнения экспертов,которые каждый день покупают идеалы по 150 тыщ.Зато сами почему то ездят на упилках,которые машинами назвать язык не поворачивается.... Извините,накипело.
BALU Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Чевойто?сколько Эм стоит хорошая? 500-600? S38 свап за 150 взять можно,остальное я так понимаю,в машине сделано.М20 со всей требухой за 20р продать можно. Итого- 260+150-20=390 блеать за готовую эмку,за эмку по цене Эмки-трупа! нехер халяву искать где ее нет,хорошее дешевым не бывает.А то кругом мнения экспертов,которые каждый день покупают идеалы по 150 тыщ.Зато сами почему то ездят на упилках,которые машинами назвать язык не поворачивается.... Извините,накипело.[/quote Чет не пойму, каждый день моторы меняешь? 200тыс примерно в редкор поменять мотор стоит+сам мотор, а где гарантия что мертвый мотор не возьмешь? Немцы тоже пожарить любят.найвный Вы:) наверное молодость 1
Sane41k Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Чевойто?сколько Эм стоит хорошая? 500-600? S38 свап за 150 взять можно,остальное я так понимаю,в машине сделано.М20 со всей требухой за 20р продать можно. Итого- 260+150-20=390 блеать за готовую эмку,за эмку по цене Эмки-трупа! нехер халяву искать где ее нет,хорошее дешевым не бывает.А то кругом мнения экспертов,которые каждый день покупают идеалы по 150 тыщ.Зато сами почему то ездят на упилках,которые машинами назвать язык не поворачивается.... Извините,накипело.[/quote Чет не пойму, каждый день моторы меняешь? 200тыс примерно в редкор поменять мотор стоит+сам мотор, а где гарантия что мертвый мотор не возьмешь? Немцы тоже пожарить любят.найвный Вы:) наверное молодость Сколько читаю тем и бортовиков-так люди своими руками что то делают,в том числе свапы.Мажоров нет. А про "где гарантия,что не мертвый мотор возьмешь"-глаза,руки есть?Ну и смотри,щупай,диагностируй,не умеешь сам-найди кто умеет.Пфф,кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-использует отговорки.
BALU Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Под свап можно брать что то типо как у Дениса (Роrez) был универсальчик за 70р,который он перепродал за 250р, только мотор искать 518. В остальном не вижу смысла тратить деньги. За 170 сил уже неплохая для Москвы сумма. Еще геморой-подбор запчастей на свапнутый мотор. Мое мнение - машинка для ценителя,обязательно найдет покупателя.
garikkk55 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо за коменты, конечно не хотелось ее свапить, машина в оригинале, кроме некоторых нюансов, забрал ее не давно с малярки все подкрашено отполированно, начишенно, кузов бенч короче, жду ценителя не дождусь, было бы желание я бы ее давно свапнул, просто люблю оригинал)))
Bormolei Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ап шикарной тачке, оч красива и ухоженна, автору респект за старания.
Bormolei Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Людей наверное пугает 88г.в и м20 + жестокий колхоз с сидухами))), а пугает именно то что её потом ой как не легко будет отпустить несмотря на шикарнейшее состояние. Дело в том что если бы она была сохранена с 88 года в таком состоянии её забралибы за 500-800 в коллекцию, а здесь новодел который неизвестно сколько продержится, не сочтите за флуд просто давно наблюдаю за темкой, машинка оч интересная но не поднимается рука 260 за нее отслюнявить. Ап скорейшей продажи.
garikkk55 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Ап шикарной тачке, оч красива и ухоженна, автору респект за старания. Спасибо много души в нее вложил.
garikkk55 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Сделали на память небольшой фотосет.
Рекомендуемые сообщения