wolf540 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди и в Москве умудряются найти машины с таким кузовом и не за 400 тысяч. Просто, как говорится - кто ищет, тот всегда найдёт. +1
wolf540 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Найти можно, только уж очень долго искать приходится, а жись-то проходит. 1.7 месяца всего )))
freak Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Эту 520 брокатротовую. 4500 это как то многовато) может не она,перепутал с какой нибудь другой)
freak Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Люди и в Москве умудряются найти машины с таким кузовом и не за 400 тысяч. Просто, как говорится - кто ищет, тот всегда найдёт. с трудом вериться) раньше можно было. Но всё ещё упирается в состояние мотора,салона и доков.
Amateur Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 4500 это как то многовато) может не она,перепутал с какой нибудь другой) 100% она. 2 года назад без месяца.
MIha_ru58 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот это подход! МУЖИК!!! Молодец! А когда будут фотки более свежего кузова ? Хотя я и на этом не заметил следов коррозии и миллиметра ржавчинки?
freak Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот это подход! МУЖИК!!! Молодец! А когда будут фотки более свежего кузова ? Хотя я и на этом не заметил следов коррозии и миллиметра ржавчинки? не раньше следующего года приедет машина...
chervichello Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 с трудом вериться) раньше можно было. Но всё ещё упирается в состояние мотора,салона и доков. Сомневаюсь что есть в таком состоянии за 400 на Российских номерах
Combat Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 с трудом вериться) раньше можно было. Но всё ещё упирается в состояние мотора,салона и доков. Ну так спроси у того кто нашел => 1.7 месяца всего ))) з.ы. Мне тут вообще мерин 93 года на автомате предлагают - пробег около 50т. км. Ездил дед, реально. Машина года 3 уже просто стоит. Вот думаю, может себе взять как поджопник.
Benecke Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так спроси у того кто нашел => з.ы. Мне тут вообще мерин 93 года на автомате предлагают - пробег около 50т. км. Ездил дед, реально. Машина года 3 уже просто стоит. Вот думаю, может себе взять как поджопник. Если не возьмете - дайте контакт :)
kripton-36 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 freak, опиши, пожалуйста, последовательность твоих действий с заменой кузова (как получился кузов, как таможил, как растамаживал, какие бумаги нужны в ГИБДД). Очень хочу е34-touring, а еще больше 525IX, но в России живых просто нет, вот и задумался: купить убитого IX и "заменить кузов".
Bain Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 freak, опиши, пожалуйста, последовательность твоих действий с заменой кузова (как получился кузов, как таможил, как растамаживал, какие бумаги нужны в ГИБДД). Очень хочу е34-touring, а еще больше 525IX, но в России живых просто нет, вот и задумался: купить убитого IX и "заменить кузов". У полноприводной версии кузов другой :(
kripton-36 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У полноприводной версии кузов другой :( Жаль. Но суть се в этом. Как получается кузов? Снять с купленной за пределами РФ авто колеса, ДВС и затаможить как кузов...!? Есть какие-то требования? И возможно ли сейчас оформить замену кузова в ГАИ? Хотелось бы узнать законную версию, ибо, ни в ГАИ, ни в таможне знакомых нет. Согласен, что и затраты составят не менее 500 т.р. (подсказка freak)
freak Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Жаль. Но суть се в этом. Как получается кузов? Снять с купленной за пределами РФ авто колеса, ДВС и затаможить как кузов...!? Есть какие-то требования? И возможно ли сейчас оформить замену кузова в ГАИ? Хотелось бы узнать законную версию, ибо, ни в ГАИ, ни в таможне знакомых нет. Согласен, что и затраты составят не менее 500 т.р. (подсказка freak) Лучше поискать знакомых,т.к. могут и завернуть,там много своих нюансов и как мне говорил мой знакомый таможенник не та машина чтобы с ней связываться) Если бы это была раритетная Феррари ил Порш одно дело или какая нибудь Bmw M1,а за простую Е34 мало кто будет браться чтобы делать всё по уму и по закону....Это как в гаи мотор не смотрят при постановки или снятии с учёта,но могут и посмотреть.... 500т.р это я на вскидку сказал,а при данном курсе евро и редкости живой Е34 за бугром,может и больше будет ценник....
freak Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Местная или оттуда?) Можно сказать и так и так)
Benecke Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Да что там рассказывать) Простая М5 с живым кузовом,живым мотором - короче неплохой вариант.Правда долго стояла без дела,периодически заводили но проезжала очень мало и поэтому надо кое что поменять. Переименуй тему на "кручу-верчу, М5 хочу" ))
Benecke Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Неее,я всё в надежде найти 535 брокатрот идеальный) или собрать на основе идеального кузова - правда пока такой цвет редкий( Не понимаю - зачем прошлую распилил?
wolf540 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Кузов в цвете .... не сложность, стоит...!!!
matrik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 и что ты с ней делать будешь? хочешь растаможить кузов и пепесыпать туда потроха от м?)
Рекомендуемые сообщения