Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди и в Москве умудряются найти машины с таким кузовом и не за 400 тысяч. Просто, как говорится - кто ищет, тот всегда найдёт.

+1

Опубликовано

Эту 520 брокатротовую.

4500 это как то многовато)  может не она,перепутал с какой нибудь другой)

Опубликовано

Люди и в Москве умудряются найти машины с таким кузовом и не за 400 тысяч. Просто, как говорится - кто ищет, тот всегда найдёт.

с трудом вериться) раньше можно было. Но всё ещё упирается в состояние мотора,салона и доков.

Опубликовано

Вот это подход! МУЖИК!!! Молодец! А когда будут фотки более свежего кузова ? Хотя я и на этом не заметил следов коррозии и миллиметра ржавчинки? 

Опубликовано

Вот это подход! МУЖИК!!! Молодец! А когда будут фотки более свежего кузова ? Хотя я и на этом не заметил следов коррозии и миллиметра ржавчинки? 

не раньше следующего года приедет машина...

Опубликовано

с трудом вериться) раньше можно было. Но всё ещё упирается в состояние мотора,салона и доков.

Сомневаюсь что есть в таком состоянии за 400 на Российских номерах

Опубликовано

Ну так спроси у того кто нашел =>

1.7 месяца всего )))

з.ы. Мне тут вообще мерин 93 года на автомате предлагают - пробег около 50т. км. Ездил дед, реально. Машина года 3 уже просто стоит. Вот думаю, может себе взять как поджопник.

Опубликовано

Ну так спроси у того кто нашел =>

з.ы. Мне тут вообще мерин 93 года на автомате предлагают - пробег около 50т. км. Ездил дед, реально. Машина года 3 уже просто стоит. Вот думаю, может себе взять как поджопник.

Если не возьмете - дайте контакт :)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
freak, опиши, пожалуйста, последовательность твоих действий с заменой кузова (как получился кузов, как таможил, как растамаживал, какие бумаги нужны в ГИБДД). Очень хочу е34-touring, а еще больше 525IX, но в России живых просто нет, вот и задумался: купить убитого IX и "заменить кузов".

Опубликовано

freak, опиши, пожалуйста, последовательность твоих действий с заменой кузова (как получился кузов, как таможил, как растамаживал, какие бумаги нужны в ГИБДД). Очень хочу е34-touring, а еще больше 525IX, но в России живых просто нет, вот и задумался: купить убитого IX и "заменить кузов".

У полноприводной версии кузов другой :(

Опубликовано

У полноприводной версии кузов другой :(

Жаль. Но суть се в этом. Как получается кузов? Снять с купленной за пределами РФ авто колеса, ДВС и затаможить как кузов...!? Есть какие-то требования? И возможно ли сейчас оформить замену кузова в ГАИ? Хотелось бы узнать законную версию, ибо, ни в ГАИ, ни в таможне знакомых нет. Согласен, что и затраты составят не менее 500 т.р. (подсказка freak)

Опубликовано

Жаль. Но суть се в этом. Как получается кузов? Снять с купленной за пределами РФ авто колеса, ДВС и затаможить как кузов...!? Есть какие-то требования? И возможно ли сейчас оформить замену кузова в ГАИ? Хотелось бы узнать законную версию, ибо, ни в ГАИ, ни в таможне знакомых нет. Согласен, что и затраты составят не менее 500 т.р. (подсказка freak)

Лучше поискать знакомых,т.к. могут и завернуть,там много своих нюансов и как мне говорил мой знакомый таможенник не та машина чтобы с ней связываться)  Если бы это была раритетная Феррари ил Порш одно дело или какая нибудь Bmw M1,а за простую Е34 мало кто будет браться чтобы делать всё по уму и по закону....Это как в гаи мотор не смотрят при постановки или снятии с учёта,но могут и посмотреть....

500т.р это я на вскидку сказал,а при данном курсе евро и редкости живой Е34 за бугром,может и больше будет ценник....

Опубликовано

Да что там рассказывать) Простая М5 с живым кузовом,живым мотором - короче неплохой вариант.Правда долго стояла без дела,периодически заводили но проезжала очень мало и поэтому надо кое что поменять.

Переименуй тему на "кручу-верчу, М5 хочу" ))

Опубликовано

Неее,я всё в надежде найти 535 брокатрот идеальный) или собрать на основе идеального кузова - правда пока такой цвет редкий(

Не понимаю - зачем прошлую распилил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...