Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил е34, по документам 92 года выпуска, вин коды совпадают и в доках и на машине (табличка и рамка)Вообщем суть такова, что машина 100% не 92 год, ваносный мотор, руль, широкая морда, зеркала, освещение салона, все указывает на 94 год выпуска, в данный момент машина оформлена на предыдущего хозяина, который мне её продавал, сказал что встанет на учет спокойно, стоит ли волноваться? также под сиденьем нашел заводскую записку, в ней тоже указан мой вин и цвет!

Опубликовано

Купил е34, по документам 92 года выпуска, вин коды совпадают и в доках и на машине (табличка и рамка)Вообщем суть такова, что машина 100% не 92 год, ваносный мотор, руль, широкая морда, зеркала, освещение салона, все указывает на 94 год выпуска, в данный момент машина оформлена на предыдущего хозяина, который мне её продавал, сказал что встанет на учет спокойно, стоит ли волноваться? также под сиденьем нашел заводскую записку, в ней тоже указан мой вин и цвет!

и кстати на машине рамка не вареная, возможно ли что ошибку допустила таможня?

Опубликовано

если признаков переварки или изменения номеров, испектор не найдет все нормульбудет. Им пофиг, что там стоит широкая узкая морда освещение и.т.п. Главное чтобы признаков небыло и нестыковок с ремнями бесопасности приборкой если это 525 и выше.

Опубликовано

ты не думаешь что просто человек переделал под рестайл?

Каков смысл её переделывать под рестайл?Там все до мелочей указывает на 94 год, рамка не варилась, ничего не переклепывалось, человек сказал, что все встала на учет и все ок.

Опубликовано

Каков смысл её переделывать под рестайл?Там все до мелочей указывает на 94 год, рамка не варилась, ничего не переклепывалось, человек сказал, что все встала на учет и все ок.

Таков, что у человека был барабан 92г.в. и возможность с донора по вкусной цене перекинуть все "ништяки" на свое ведро. вот и получилось авто 92 г.в. в комплектухе 94г.в. 

Как выше написали, всем глубоко хм... не важно какого года и что стоит на машине, главное что бы циферки были ровные.

Опубликовано

Номер шасси  WBAHD51060BG54508  Код типа  HD51  Тип  525I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M50  Рабочий объем  2.50  Мощность  141  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  GRANITSILBER METALLIC (237)  Обивка   (0411)  Дата пр-ва  1992-11-06

Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S242A  FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR)  Рулевое колесо с НПБ S288A  LEICHTMETALLRAEDER  Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S401A  SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S415A  SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE  Солнцезащитная штора Зд S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S529A  MIKROFILTER  Микрофильтр S556A  AUSSENTEMPERATURANZEIGE  Индикатор температуры наружного воздуха S657A  BMW BAVARIA C REVERSE III  Радиоприемник Bavaria C Reverse III L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

У меня тоже октябрь 92 года и ванос, но широкая морда и зеркала на ноге и много другого и от других 34-ок и вообще других моделей бмв, встал на учет даже не задумываясь об этих мелочах. Главное ВИНы родные . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...