MISHKO525 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 2.0 МТ , бензин , задний привод , седан , левый руль , цвет синий Автомобиль в России с 1997 в одной семье, за последние три года был полностью покрашен и отреставрирован, использовался как машина выходного дня, зимой заводится отлично, не разу не подвел. Очень много всего заменено из последнего - вся выхлопная система (asso, walker). Устанавливались только качественные запчасти вся подвеска lemferder, sachs, bilshtein. Новая зимняя (Gislaved Nord Frost) и летняя резина (Nokia nordman sx)на литых дисках. Всего не написать подробности при осмотре. У авто есть блог на сайте драйв2.ру кому интересно ищите там и смотрите что делалось с авто и как. Салонам и перекупам просьба не беспокоить и смс не слать. Авто отдам только в хорошие руки. 180 000 т.р. Так же мошин не мой, хозяина знаю. За машиной следили. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Когда то чуть не купил такой (ессно похуже состоянием). Интересно, после е34 как ощущения... p.s. извиняйте за флуд, если что)) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Катался на нем, движок 2 литра (овощной конечно) передние стеклоподъемники электрические поставили (оригинальные). Кузов не гнилой. Цитата
lexa Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 весч!Когда-то чуть не купил такой 300td в универсале, до сих пор жалею, что не купил.Исторический автомобиль ) Цитата
iman2702 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 у меня когдато был такой,апатат что надо Цитата
cbx121 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 нормальный 123 достойно выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.