Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте уважаемые форумчане!!!Итак в апреле сего года стал обладателем Е 34 1988 г выпуска за не много не мало 170 т.р.на первый взгляд автомобиль очень привлекателен не смотря а возраст. По словам хозяина за автомобилем очень сильно следили.Прежним хозяином были заменены: двигатель с м20 на м50 объемом 2 литра без ванос, редуктор, кожаные сиденья с електорегулеровкой, была установленна широкая морда, оптика.Досталось она мне с мертвой подвеской рулевым редуктором  тормозами.На данный момент заменена вся подвеска кроме амортизаторов и тормозные диски с колодками, подушка редуктора с приводами и рулевой редуктор. Автомобиль с новой подвеской стал увереннее держать дорогу никаких раскачиваний и вибраций. 

Теперь о неполадках. Мертвый сгнивший глушитель(задняя и средняя часть), оборваны провода на лямду их просто откусили кусачками(((НЕ работающими дворниками вернее работающими но только на максимальной скорости омыватель тоже не работает,не работают фонари заднего хода но скорее всего это из за того что фишка не подходит по разьему к лягушке на коробке, не работает регулировка температуры на печке протертый салон обвисшая ткань на потолке и много что по мелочам.

в планах за предстоящую зиму разобрать полностью салон где то подварить если надо зашумовать перетянуть потолок со стойками что то сделать с кожей сидений и исправить все технические неисправности и недостатки.фото будут чуть позже!!!

Опубликовано

вот первые фото которые смог загрузить остальное позже размер файлов сделаю меньше. На последнем фото масленый стакан безбожно течет на соединии заказал прокладку как придет буду менять. Может кто то сталкивался с проблемой дворников? Где в первую очередь смотреть может реле или сам переключатель?

Опубликовано

Неплохо, мне нравится.

Как цвет называется?

И вообще, выкладывай последние 7 знаков VIN, будем смотреть на комплектацию.

цвет называется металик дельфин если по русски прочитать под капотом но мне кажется машина обливалась т.к. не может 25 летняя машина выглядеть так!!! А вин завтра выложу

Опубликовано

Подскажите что делать с салоном сложно ли перетягивать потолок со стойками может ссылку какую нибудь скините А еще задумка перетянуть сидения вот так как http://m.vk.com/photo-67972690_323812882?list=photos-67972690

Опубликовано

А что не так с оптикой по моему все тут таки в порядке А какие зеркала лучше поставить???

Не светят они нифига по сравнению с нормальной хеллой. В принципе можно попробовать поменять в них линзы на новые хелловские. А вообще, когда вижу такие фары с глазками, вспоминаю фразу, увиденную тут на форуме - "такое ощущение, что машина какать хочет" )))

Под широкую морду зеркала шли на ножке. Ну это так - чисто эстетически.

По перетяжке потолка - забей в гугле "Е34 перетяжка потолка". Фото-отчетов навалом будет. Клей Мan вроде хороший, читал в какой-то из тем по перетяжке.

Опубликовано

Хорошо спасибо подумаю над оптикой,тут еще с "ангельскими глазками" Беда светят всего пару диодов так что пока вытащил предохранитель езжу без них. Вообще для меня первоочередное салон доделать подвеску и выхлоп а потом заниматься наружкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...