Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по-моему если и менять пороги, то целиком, по всей длине, а не вот так кусочками...

Ну кто как...

Опубликовано

на 0.8 Клокер? )))

на 1мм) но да, клокер. А чем они плохи? металл всё равно имеет свойство "уставать", и эта старая часть, к которой приварена новая, начнёт скоро гнить и потянет за собой этот новый кусок. Тем более целый порог стоит не сильно дороже половинки.

Опубликовано

Мне когда так варили, сварщик у места разреза порога машину домкратил. В таком случае проще старые оставить, чем фольгу приваривать.

Опубликовано

Мне когда так варили, сварщик у места разреза порога машину домкратил. В таком случае проще старые оставить, чем фольгу приваривать.

оригинальный порог же тоже тонкий, к клокеру только усилений наварить надо и все будет хорошо, наверно :) меня это точно ждет

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну если менять пороги целиком, а не так как я, то полюбому двери снимать. А если кусками, то уж соответственно только пластик, прилегающий к порогу. 

Когда уже доделаю свой автомобиль, неизвестно. Как всегда, сапожник без сапог)))

Всех с наступающим Новым Годом!!!! :e34:

Опубликовано (изменено)

Ну если менять пороги целиком, а не так как я, то полюбому двери снимать. А если кусками, то уж соответственно только пластик, прилегающий к порогу. 

Когда уже доделаю свой автомобиль, неизвестно. Как всегда, сапожник без сапог)))

Всех с наступающим Новым Годом!!!! :e34:

А вот это самое правдивое утверждение))

Изменено пользователем Combat
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашёл сегодня ГБЦ, оплатил, теперь буду ждать когда придёт. Перебираться будет полностью, хотя нет, клапана не буду менять, смысла нет. Также заказал часть трапеции дворников, которая со втулками, а то дворники жили своей жизнью. Пришло одно крыло переднее, Клокер(надеюсь проблем в зазорах не возникнет), скоро второе приедет. Надеюсь к летнему сезону уж будет готова)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забрал сегодня верхнюю часть трапеции с уже запрессованными втулками, перебрал, осталось поставить. Надеюсь, всё тихо и ровно будет работать.)))

8baa108ff214.jpg

e5073528b7e9.jpg

2f9878735d25.jpg

Опубликовано

Качество фото конечно гамно, но извините, под рукой всегда только телефон, с не самой мощной камерой.)

Опубликовано

И ещё проблема образовалась, может подскажет кто. Забрал другую ГБЦ, притёр все клапана, решил менять МСК. А они не подходят к этой голове. На своей старой померил, а у меня направляющие тоньше и соответственно клапана. Теперь вопрос как мне подобрать МСК под эту башку, и почему вообще могло так произойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...