Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил контрактный двигатель-не подходит по креплениям на подрамнике.Нужно то то придумать и восстановить машину.Жду советов.Спасибо!Сао Войковская. +7 965 351 52 53.

Опубликовано

А с какой машины двигатель? Может с Е28 или Е30, там передние лапы двигателя другие. А те, что на Е34 ставились, не применялись на других машинах, так что придется искать оригинальные лапы или варить кастомные из сурового чермета например.

Опубликовано

да на днях привезли люди контрактный  мотор с белоруссии) ржавый ппц.. на клапанах паутина) помпа со старых кузовов-отверстие под расш бачек на попме заткнуто куском шланга и ручкой от тяпки)

ну вкорячил я его и зачем-то мне понадобилось повернуть колено)) он настолько заржавел, что не крутился)) кое-как вразгоночку туда-сюда воротком с трубой раскрутил.. собрал, отдал хозяину тачку... уже 2 недели гоняет.

Опубликовано

Так тебе уже сказали, что делать:

похоже от е30...оригинальные есть,стоят на перегретом двигателе.

на блок от "старух" лапы полностью не подходят.. сделай переходник через толстую металл. пластину

Разве большая проблема найти металлическую пластину толщиной миллиметров 10 и обсверлить ее?

Опубликовано

а е30 разве были с м20 на мотронике? если там двигатель с джетроником на фиг его пихать головная боль, а не мотор.

Главное, сам "столбик" найти, а остальное можно со старого перекинуть.

Опубликовано

да на днях привезли люди контрактный  мотор с белоруссии) ржавый ппц.. на клапанах паутина) помпа со старых кузовов-отверстие под расш бачек на попме заткнуто куском шланга и ручкой от тяпки)

ну вкорячил я его и зачем-то мне понадобилось повернуть колено)) он настолько заржавел, что не крутился)) кое-как вразгоночку туда-сюда воротком с трубой раскрутил.. собрал, отдал хозяину тачку... уже 2 недели гоняет.

:-):-):-):-):-):-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...