Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю свою 34ку. В машину вложено много сил, средств и времени. Оставил бы себе, но подвернулся вариант взять 34ку помощнее. Так бы никогда не продал, но, к сожалению, ипотека и маленький ребенок не оставляют мне возможности заниматься свапом.

Cсылка на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64304349-e2610.html

Вот ссылка на фото проблемных мест: https://yadi.sk/d/ntdODcXfX7BvP

(как всегда это низ дверей и крышка багажника, рассохшиеся уплотнители дверей)

Машина параллельно с доведением до ума комплектовалась ништяками, поэтому некоторые вещи, такие как замена уплотнителей дверей, ручник, перешив водительского сидения не были пока приведены в должное состояние за неимением дополнительного времени и бюджета.

Есть возможность уменьшения цены путем удаления ништяков. Скорее всего так и будет сделано постепенно, если машина будет долго продаваться. Часть ништяков будет поставлена на мою вторую 34ку, а на их место будет возвращен штатный вариант.

цена 240т.р., аргументированный торг.

тел.: 8-985-276-6l-l6, Виктор

ca7274cs-480.jpg85f274cs-480.jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

зачем что то снимать продавай как есть,еще бы фото салона.а 37 стиль вообще шикарно,тем более разношир.теме ап

Опубликовано

извини,твои темы не читал,как дела с кузовом если конечно он не варенный то есть интерес

Опубликовано

извини,твои темы не читал,как дела с кузовом если конечно он не варенный то есть интерес

Вот ссылка на тему: http://www.drive2.ru/l/2214623/

Варили пороги(klockerholm 1мм), сливы выведены наружу, подваривали места в ногах переднего пассажира и водителя где обычно стоят заглушки. Так как большинство за ними не следят, а они проваливаются со временем вовнутрь и начинает проникать вода. Все сделано на совесть.

Опубликовано

Отличный авто. Удачи в продаже, покупатель обязательно найдется

Спасибо!

Опубликовано

сколько уступишь в цене за 

(как всегда это низ дверей и крышка багажника, рассохшиеся уплотнители дверей)

Опубликовано

Почему в лс, ответь всем. Вообще не понятно почему свежекрашенная машина уже так зацвела. Еще молдинги по низам дверей под замену, а это еще 10тр. Двери изнутри под перекрас или замену надо вживую смотреть, а это тоже деньги, я бы дал 300, если бы все это было устранено. А так интересует реальная цена без колес вообще (свои привезу), Можно еще без бамперов.

Опубликовано

Не удивлюсь, если руки не дошли и до починки кулисы

удивись! она в хорошем состоянии! первую с третьей, а тем более пятой не перепутаешь)

Опубликовано

Почему в лс, ответь всем. Вообще не понятно почему свежекрашенная машина уже так зацвела. Еще молдинги по низам дверей под замену, а это еще 10тр. Двери изнутри под перекрас или замену надо вживую смотреть, а это тоже деньги, я бы дал 300, если бы все это было устранено. А так интересует реальная цена без колес вообще (свои привезу), Можно еще без бамперов.

Я бы такими громкими словами не разбрасывался, что машина зацвела. По кузову нет ржавчины! Машна крашена почти 2.5 года назад. Двери и подсветка номера это их болезнь!

Как она есть я готов отдать за 280 скинув 20т.р. на устранение косячков + отдам передние седла мотоспорт механику под перешив и литр базы, которой хватит чтоб перекрасить почти всю машину. Вариант разукомплектования пока не рассматривал. Если сниму суппорта и поставлю от 540, верну сток серый потолок и стойки, сниму задний М-бампер, то 245.

Опубликовано

Я не разбрасываюсь словами, я сам маляр, свои двери красил почти 3 года назад, езжу почти каждый день и зимой тоже, пока даже намека на рыжье нет и ответки не рассохлись.

Опубликовано

Я не разбрасываюсь словами, я сам маляр, свои двери красил почти 3 года назад, езжу почти каждый день и зимой тоже, пока даже намека на рыжье нет и ответки не рассохлись.

Ну ответки были уже у предыдущего хозяина немного с трещинами в местах крепления. А там внутри железо, вот его и распирает коррозия.

А вот крылья, арки и лючок бензобака на удивление даже без намека на ржу.

Сколько,кстати, у Вас стоит покрасить всю машину с проемами?)

Опубликовано

Без подкапотки и багажника 50 я возьму, Материалы, кроме краски и лака мои.

Без колес, бамперов и тормозов дам 180 за твою машину. 

Козырьки, плафоны покрашены или оригинал?

Сзади хэлла блек или лак?

Передние самопал похоже или хэлла блек?

Опубликовано

Еще только заметил у меня на е34 номер тоже 180, кстати м пороги мне тоже не нужны, у меня оригинальный шницеровский обвес лежит.

Опубликовано

Без подкапотки и багажника 50 я возьму, Материалы, кроме краски и лака мои.

Без колес, бамперов и тормозов дам 180 за твою машину. 

Козырьки, плафоны покрашены или оригинал?

Сзади хэлла блек или лак?

Передние самопал похоже или хэлла блек?

50к ценник за покраску очень даже неплохой, конечно при условии что все будет идеально.

а насчет моей за 180 это маловато даже без того что ты написал.

козырьки и плафоны покрашены, перед и зад 100% оригинал хелла блэк.

за 200 без заднего бампера(можно с заменой на стоковый), без черного потолка(с заменой на стоковый), без колес и суппортов(с заменой на 540), без шторок  :)

Опубликовано

200 дорого за машину у которой крышка багажника и пару дверей под замену, сиденье водителя в хлам, и подкапотка другого цвета, кстати перекрас оформлен?

Опубликовано

200 дорого за машину у которой крышка багажника и пару дверей под замену, сиденье водителя в хлам, и подкапотка другого цвета, кстати перекрас оформлен?

оформлен

Опубликовано

Цена снижена! Теперь стоит 19 стиль, поставлен родной серый потолок, поставлены передние суппорта от 540.

Опубликовано

короче как на фото машина такую отдаш?без снятия чего либо!

такая как на фото стоила 300.

теперь колеса, суппорта, потолок+стойки поменяны. цена 250.

не уйдет за неделю, сниму м-техник и оптику, поставлю штатные и еще снижу цену.

народ халяву хочет, чтобы с ништяками за 220. в стоке за 220 пусть забирают :kol7:

Опубликовано

впринципе цена не плохая!я свою в этом году брал за 230 95г!особо тоже ни чего на ней не было!по поводу задней оптики и м-техник можеш мне вличку написать за сколько продавать будеш?если будеш конечно)

Опубликовано

впринципе цена не плохая!я свою в этом году брал за 230 95г!особо тоже ни чего на ней не было!по поводу задней оптики и м-техник можеш мне вличку написать за сколько продавать будеш?если будеш конечно)

это все если будет сниматься, то будет ставиться на мою 540, как и все то, что уже снято)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...