Alex_D Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет! Не могу разобраться в чем причина. Гудит гур. Но при замене на другой, не гудящий заведомо, тоже начинает гудеть. А мой перестает на другой машине. Куда копать, что делать? Мотор M50B25 Цитата
Alex_D Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 менял подающий шланг, тек, отдавал в ремонт, теперь все сухо Цитата
storozch Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 редуктор рулевой не течет\не потеет? ибо если там будет хапать воздух, то будет выть, насколько я знаю.. Цитата
Alex_D Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 вроде все сухо, завтра на эстакаде проверю. Есть еще какие предположения? Да, руль крутится туго. Цитата
storozch Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 мб клапан подвис, не прокачается он.. попробуй подлезть снизу и постучать по нему, пока кто-нибудь крутит руль. На е39 такое часто бывает Цитата
Macjugend Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ТС, я не понял, гудит насос или редуктор? мб клапан подвис, не прокачается он.. попробуй подлезть снизу и постучать по нему, пока кто-нибудь крутит руль. На е39 такое часто бывает На 39 вроде рейка вообще, там всё по-другому. Цитата
storozch Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ТС, я не понял, гудит насос или редуктор? На 39 вроде рейка вообще, там всё по-другому. ну насос конструктивно похож.. Цитата
FireChip Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У себя замечал, ГУР (точнее насос ГУР) гудит под нагрузкой. Т.е. скажем когда машина стоит одной стороной на бордюре, и ты руль крутишь. Или например когда ставил широкие колёса ("лапти"), тоже после установки сразу гудеть начал насос. Я решил вопрос так - поставил колёса штатного размера, и поменял бачок ГУР (в нем есть бумажный фильтр, со временем забивается). Тьфу-тьфу, не гудит, не пенится масло в бачке. Цитата
Vladimir163 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Поменял шланг, который под давлением, на реставрированный и стал тоненько выть постоянно, а до этого была тишина. Цитата
Женя Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Поменял шланг, который под давлением, на реставрированный и стал тоненько выть постоянно, а до этого была тишина. нормально восстановили? там посередине был кусок обжат. а внутри шла пластиковая трубка. все это поставили на место? или нет? Цитата
FireChip Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не знаю в тему это или нет. Я ездил раньше на KIA Spectra. Там был косяк с ГУРом: в одном из шлангов переходник, где сечение менялось с большего сечения на малое (или наоборот, не помню) сделали, не сгладив край отверстия. Получалось, что на этом краю, при довольно большой скорости тока жидкости, получалась кавитация - и это давало звук, типа как будто ручеек журчит. Ничего страшного от этого не происходило, просто раздражало и все. Так вот я к чему, если шланг как-то под-другому сделали, не так как на заводе, то это тоже может повлиять. Нюансов-то много. Цитата
kamazeka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 шланг штатный ставь, он специфический, у меня таже проблема была!!! Цитата
valereb Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 хелп гудит гур поменял на дугой тоже гудит масло пенится ! Цитата
drovolet Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Меняй сальник вала в насосе. Цитата
valereb Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Меняй сальник вала в насосе. так я гур менял на другой тоже гудит! Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так ГУР менял или насос ГУРа ? Это 2 разных устройства... Цитата
valereb Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Так ГУР менял или насос ГУРа ? Это 2 разных устройства... насос гура сейчас меняю редуктор рулевой может он плохой! Цитата
FireChip Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 В редукторе есть перепускной клапан, вроде бы.Он бывает подвисает говорят от этого тоже гудит. Цитата
drovolet Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 От этого пены в бачке не будет. Цитата
Macjugend Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пена = подсос воздуха, скорее всего в шлангах. Цитата
drovolet Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Насос ставил б/у? Тогда может быть подсос по сальнику вала. Он подтекает? Цитата
valereb Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 поменял редуктор шланги бочек все б у но исправно собрал пока не проверял на работу способность! Цитата
valereb Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 поменял редуктор шланги бочек все б у но исправно собрал пока не проверял на работу способность! все поменял гудел редуктор рулевой!всем спасибо 1 Цитата
Goldenn75 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Проблема , гудит на холодную насос гура прогревается перестаёт. поменял на новый все равно гудит . менял напорный шланг подобрал с какой то гидравлики, в родном была какая то пластмасовая трубка для чего она нужна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.