Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у некоторых есть проблемы с поиском мест, где залить прошивку в ЭБУ, БК, приборку. Есть программатор, могу залить Вам прошивку. с Вас только стоимость ПЗУ (примерно 90 р). могу выслать почтой или ТК. писать в ЛС

• Репа вверх 8
Опубликовано

имелся ввиду 27с512 и 27с256, обычно обращались с такими.

28f512 стоит от 1 тр) сименсы прошивать желает мало народу)

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не в курсе, где у нас в большой деревне можно купить 28F512?

Заказал на aliexpress-е 5 шт. за 1200 с доставкой - сегдоня продаван заказ снял и деньги вернул. Скотобаза китайская!

Опубликовано

Заказал на aliexpress-е 5 шт. за 1200 с доставкой - сегдоня продаван заказ снял и деньги вернул. Скотобаза китайская!

Чип и дип пошукай.

Опубликовано

два мес назад у нас в радиодеталях еще были

Опубликовано

В Чип-Дип нет, у Платана каталог второй день тупит, ДКО "Электронщик" тож бороду отписал...

два мес назад у нас в радиодеталях еще были

На Петровском проезде?

Опубликовано

В Чип-Дип нет, у Платана каталог второй день тупит, ДКО "Электронщик" тож бороду отписал...

На Петровском проезде?

да. у нижнего

Опубликовано

Можешь отредактировать прошивку , надо кое-что изменить.

на м20? ну у меня есть разложенная по полкам прошивка. смотря что менять

Опубликовано

на м20? ну у меня есть разложенная по полкам прошивка. смотря что менять

немного зажигание ранее сделать , и убавить жор топливо . а то не прёт , и жрёт как танк.. 

Опубликовано

немного зажигание ранее сделать , и убавить жор топливо . а то не прёт , и жрёт как танк.. 

лол. нет, я пас. давай отсечку уберу, весело будет

Опубликовано

да. у нижнего

Вчера заехал в ""Радиодетали" на Петровский проезд - отписали бороду. Пробили по поставкам - говорят что даже не возили ни разу.

Опубликовано

Василий,на М50В25  405 мозги Бош,безванос,МКПП,с лямбдой  чип со штатной прошивкой есть? А то лежат в гараже,думаю,восстановить может.

Опубликовано

Вчера заехал в ""Радиодетали" на Петровский проезд - отписали бороду. Пробили по поставкам - говорят что даже не возили ни разу.

:wacko:  маразм какой-то.

Василий,на М50В25  405 мозги Бош,безванос,МКПП,с лямбдой  чип со штатной прошивкой есть? А то лежат в гараже,думаю,восстановить может.

посмотрю

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет. Можешь сделать 3 чипа: м30б30 мкпп без лябды, м30б35 акпп без лямбды и м60б40 акпп без лямбды. Первые два мне , третий товарищу. В л.с. Прошивки могу сам найти, но если есть проверенные буду благодарен. В л.с.

Опубликовано

на эти моторы лучше сам найди.. на какой-то м60 форумчанам делал.. но вот никнейм не помню...

прошивки на м30 уже найдены и скачены. залить нигде не могу.

• 4 года спустя...
  • Создать...