Alexуо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 В ногах всегда валяется бутылка газировки. Я езжу мнго и много пью за день. Но чет это дорого. Отсюда вопрос. Товарищи поклонники немецкого автопрома, кто что пьёт в дороге? Цитата
hopp Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Обычную газированную воду или просто воду без газа. От других напитков еще больше пить хочется, типа соков, спрайтов и т.п. Цитата
Petrov14 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Обычную газированную воду или просто воду без газа. От других напитков еще больше пить хочется, типа соков, спрайтов и т.п. Присоединюсь. Пью Угличскую минералку. Дешево и полезно. Цитата
storozch Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Пью липецкую минералку с соком. Дорого тоже) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 минералка газированная/ не газированная, в ночь если еду плюс еще рэд булл пару банок Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лучше воды без газа, да и полезней намного. А еще лучше родниковой набрать Цитата
dinar2013 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Пью обычную воду с фильтра холодную, т.к от этих газировок еще больше пить хочется. Цитата
Костик2 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 да так же и пью. что куплю в маагзине, то в машине и валяется) Цитата
Денисов Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 меня друзья стебут, но я ничего с собой поделать не могу ибо водохлёб иводы пью много, а денег на неё в таких коилчествах жалко. поэтому делюсьсвоим секретом: покупаете оычный кувшин барьер для воды, водуфильтруете и наливаете в бутыль. бутыль возите с соой) и никакиемагазины не нужны) Цитата
ИвИвЩ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 да я как то не думал об этом. когда воду беру когда сок когда газировку, кока-колу или фанту. по настроению короче. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 меня друзья стебут, но я ничего с собой поделать не могу ибо водохлёб и воды пью много, а денег на неё в таких коилчествах жалко. поэтому делюсь своим секретом: покупаете оычный кувшин барьер для воды, воду фильтруете и наливаете в бутыль. бутыль возите с соой) и никакие магазины не нужны) Так же делаю. Покупать ту же БонАкву из под крана за 30-40 р. не хочется. А так всегда бутылку с собой беру, наливаю, ставлю в холодильник. И с утра так же, приезжаю на работу фильтрую воду и вечером опять с бутылкой холодной воды. Цитата
storozch Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 теоретически, если в воду выжать немного лимона, то жажда мучать будет меньше. и польза больше Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Когда за рулем - только спиртное не пью)))))...огуречный рассол,квас и чеснок тоже, чтобы не было посторонних запахов. А так , в дальней поездке пью все подряд: кефир, молоко, бульон, сок, минералку,кофе и чай в обязоне,. Цитата
bmw526 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Сейчас жарко. С вечера набираю воду в поллитровые бутылки и кладу в морозилку. К утру замерзает вода. Прохладная вода на весь день. Мой рекорд при правильном хранении, это на полу под курткой, последнюю льдышку видел в 16:00, С учётом, что я выезжаю в 7:00. Пытался заморозить в литровой бутылке, вода не успевает замерзать до утра. Удачи на дорогах! Цитата
Combat Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Берем большой термос, сыпем туда льда и всё. В любое время можно туда залить что угодно. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Когда за рулем - только спиртное не пью)))))...огуречный рассол,квас и чеснок тоже, чтобы не было посторонних запахов. А так , в дальней поездке пью все подряд: кефир, молоко, бульон, сок, минералку,кофе и чай в обязоне,. Как бы сказал Онищенко "Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" Так что если любишь кефир, значит ты злостный алкоголик и деток маленьких тоже приучаем к алкоголю с раннего детства))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Как бы сказал Онищенко "Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" Так что если любишь кефир, значит ты злостный алкоголик и деток маленьких тоже приучаем к алкоголю с раннего детства))) ))))) Понимаю это шутка. неудачная шутка Онищенко.-кефир-дети алкоголики-водители убийцы кефирные))) Но, Свежий Кефир не показывает.НИКОГДА. Пару раз гаиры подсовывали "заряженные" алкотесторы - после моего предложения поехать в стационар к наркологу молча возвращали права и вежливо прощались. Цитата
Jonny Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот вы угораете, ребята... Обсуждать, кто что пьёт?))) Не пофиг? На вкус и цвет все фломастеры разные. Создайте ещё тему, кто сколько раз в день сцать ходит, и какого оттенка жидкость на выходе, янтарная или бесцветная?))) Цитата
storozch Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 в адских количествах РЕД БУЛ Почки не протестуют? Цитата
SONYC Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Квас "Кружка и бочка" единственный квас который нравится и хлебом отдаёт Цитата
Drafter1 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Квас производства Новгородского "Дека" разный, батя как грузится на фуре хапает много кваса, вот и пью. А так в деревне воду со своего колодца ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.