Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ногах всегда валяется бутылка газировки. Я езжу мнго и много пью за день. Но чет это дорого. Отсюда вопрос. Товарищи поклонники немецкого автопрома, кто что пьёт в дороге?

Опубликовано

Обычную газированную воду или просто воду без газа. От других напитков еще больше пить хочется, типа соков, спрайтов и т.п.

Присоединюсь. Пью Угличскую минералку. Дешево и полезно.

min-voda-01.jpg

Опубликовано

меня друзья стебут, но я ничего с собой поделать не могу ибо водохлёб и
воды пью много, а денег на неё в таких коилчествах жалко. поэтому делюсь
своим секретом: покупаете оычный кувшин барьер для воды, воду
фильтруете и наливаете в бутыль. бутыль возите с соой) и никакие
магазины не нужны)

Опубликовано

меня друзья стебут, но я ничего с собой поделать не могу ибо водохлёб и

воды пью много, а денег на неё в таких коилчествах жалко. поэтому делюсь

своим секретом: покупаете оычный кувшин барьер для воды, воду

фильтруете и наливаете в бутыль. бутыль возите с соой) и никакие

магазины не нужны)

Так же делаю. Покупать ту же БонАкву из под крана за 30-40 р. не хочется. А так всегда бутылку с собой беру, наливаю, ставлю в холодильник. И с утра так же, приезжаю на работу фильтрую воду и вечером опять с бутылкой холодной воды.

Опубликовано

Когда за рулем - только спиртное не пью)))))...огуречный рассол,квас и чеснок тоже, чтобы не было посторонних запахов.

А так , в дальней поездке пью все подряд: кефир, молоко, бульон, сок, минералку,кофе и чай в обязоне,.

Опубликовано

Сейчас жарко. С вечера набираю воду в поллитровые бутылки и кладу в морозилку. К утру замерзает вода. Прохладная вода на весь день. Мой рекорд при правильном хранении, это на полу под курткой, последнюю льдышку видел в 16:00, С учётом, что я выезжаю в 7:00. Пытался заморозить в литровой бутылке, вода не успевает замерзать до утра.

Удачи на дорогах! 

Опубликовано

Когда за рулем - только спиртное не пью)))))...огуречный рассол,квас и чеснок тоже, чтобы не было посторонних запахов.

А так , в дальней поездке пью все подряд: кефир, молоко, бульон, сок, минералку,кофе и чай в обязоне,.

Как бы сказал Онищенко "Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" Так что если любишь кефир, значит ты злостный алкоголик и деток маленьких тоже приучаем к алкоголю с раннего детства)))

Опубликовано

Как бы сказал Онищенко "Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" Так что если любишь кефир, значит ты злостный алкоголик и деток маленьких тоже приучаем к алкоголю с раннего детства)))

))))) Понимаю это шутка. неудачная шутка Онищенко.-кефир-дети алкоголики-водители убийцы кефирные)))

Но, Свежий Кефир не показывает.НИКОГДА.

Пару раз гаиры подсовывали "заряженные" алкотесторы - после моего предложения поехать в стационар к наркологу молча возвращали права и вежливо прощались.

Опубликовано

Вот вы угораете, ребята... Обсуждать, кто что пьёт?))) Не пофиг? На вкус и цвет все фломастеры разные. Создайте ещё тему, кто сколько раз в день сцать ходит, и какого оттенка жидкость на выходе, янтарная или бесцветная?)))

Опубликовано

Квас производства Новгородского "Дека" разный, батя как грузится на фуре хапает много кваса, вот и пью.

А так в деревне воду со своего колодца )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...