///Antoha/// Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Рестайлы пошли с конца 2003 года Цитата
Андрей 80 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Тема была о выборе авто с указанием слабых мест и болячек данного авто. Но как всегда начали выяснять, какой ДВС лучше. Цитата
Barker Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Тема была о выборе авто с указанием слабых мест и болячек данного авто. Но как всегда начали выяснять, какой ДВС лучше. Убитый М62 это разве не тянет на слабое место? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ...и вообще, если почитать внимательно, то тема о машине в целом, а не только про дрыгатили.... 2 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Убитый М62 это разве не тянет на слабое место? А убитый М54 такое же слабое место. М54 это вообще самое слабое место для Е53, так как овощь даже на МКПП. И даже не надо спорить, ну не едит с М54 2 тонным авто. Автор темы по любому с ДВС определится сам, куда интересней другие детали, такие как косячный панорамный люк на рестайле, ломающийся замок багажника(который с доводчиком), ломающиеся после мойки в зимнее время ручки дверей, слабые тормоза у 3,0 и 4,4 и передние привода у 4,6 и 4,8. ...и вообще, если почитать внимательно, то тема о машине в целом, а не только про дрыгатили.... Согласен на 100% Цитата
Titan Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 E53 может быть одним куском проблем, т.к. авто далеко не свежее, да и любое б.у. авто может долбануть по кошельку. 3-х литровый бензин очень надежный. У меня был такой и никаких проблем не доставлял. Авто откатало почти 200 000 км и все было замечательно. Надо смотреть кузов, а именно низ дверей и крышку багажника, на рестайле именно там проблемные места. Про дорестайл не знаю, но думаю тоже самое все. Проверить как работает АКПП, делать это нужно на тошнящем режиме. Очень медленно разгоняться и так же медленно замедляться, тогда сразу будет понятно как работает каробас, никаких пинков, пробуксовок и т.д. не должно быть. При интенсивном разгоне ничего не поймешь по коробке. Проверить работоспособность вентилятора кондиционера (новый стоит от 17 руб.) Если с люком (панорама), проверить работоспособность на проветривание (болезнь задней створки), но ее можно легко заглушить с помощью своих же рук. Встречается проблема с пожиранием внут стороны задних колес. Ходовка слабовата. А вообще нужно смотреть, кататься, слушать, делать диагностику и т.д. и т.п. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да кстати...про ручки то никто и не вспомнил, в том числе и я, зимой трещат на ура после моек. Выручает тщательный пролив силиконом. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Прикольно , все нюансы е53 узнать , автору темы и отвечающим (понимающим) Респект. Предлагаю создать такие же темы про е39, е38, е60 , е65 и тд , очень интересно знать мнения людей которые эксплуатировали эти авто и знают нюансы, про которые не в одной книжке не напишут. Хотя может и есть такие темы, просто мне не попадались . Цитата
Titan Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А у меня еще ни одна не сломалась)) Второй Икс и все пучком ;) Цитата
Barker Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати помимо ручек ещё про задние датчики парктроников забыли, они тоже на морозе частенько отказывают. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Интересно, а где в х5 находится штатная аптечка? Мож я не там смотрю... Цитата
Titan Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Интересно, а где в х5 находится штатная аптечка? Мож я не там смотрю... Под сиденьем должна быть) Цитата
A1exius Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Под передним пассажирским. Во всяком случае у знакомого я ее там нашел. На дорестайле. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ээх блин, у меня нету...Нету лишней ни у кого?)) Цитата
Timur044 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 так аптечка у любой бмв вроде под пассажирским седлом стоит. Цитата
Barker Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 так аптечка у любой бмв вроде под пассажирским седлом стоит. У е60 аптечка в треугольнике с инструментом в крышке багажника. 1 Цитата
infernal Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а скажите по 4.8? всмысле спецефичные для e53 с таким мотором. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а скажите по 4.8? всмысле спецефичные для e53 с таким мотором. Такой же ДВС как и N62В44 с тем же вальветроником. Не понял суть вопроса. Цитата
infernal Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Имел ввиду: какие есть болячки спецефичные для машин с мотором 4.8. Цитата
Timur044 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 завтра утром едем в Ульяновск смотреть хапят.03 год, 3 литра .говорит пневмы нет.вроде более менее понял что смотреть, но все равно все не увидишь. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Имел ввиду: какие есть болячки спецефичные для машин с мотором 4.8. Для всех N62. Слабый низ, 150-200тыс пробега замена вкладышей. Ну и Valvetronic. Для 4,8 слабое место передние привода. 1 Цитата
infernal Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 блин случайно ролик в тему попался, а-ха-ха Цитата
Porez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 катал рест и дорест. основное отличие раздатка. иксдрайв. дорест постоянно полный, рест заднеприводный с автоматически подключаемым передком. моторы юзал только м54. я очень доволен е53 и аналогов просто не вижу. туарег - гавнище полное. 3 литра просто не едет. я сравнивал с м54. (пуля по сравнению с фольцом) Цитата
D1mka Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 блин случайно ролик в тему попался, а-ха-ха вот это пипец !!!!!! поржал отдуши) Цитата
D1mka Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 катал рест и дорест. основное отличие раздатка. иксдрайв. дорест постоянно полный, рест заднеприводный с автоматически подключаемым передком. моторы юзал только м54. я очень доволен е53 и аналогов просто не вижу. туарег - гавнище полное. 3 литра просто не едет. я сравнивал с м54. (пуля по сравнению с фольцом) а у рестайла можно сделать так что бы допустим только зад работал? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вот это пипец !!!!!! они каждый второй в таком состоянии, ещё четверть такие же, но подмарафеченные. так что считай дай бог 25% хоть как то способных ездить из всего рынка. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Когда выбирал машину, из особо укатанных попадались почему то рестайлы 2003-2004 годов. Цитата
D1mka Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 они каждый второй в таком состоянии, ещё четверть такие же, но подмарафеченные. так что считай дай бог 25% хоть как то способных ездить из всего рынка. Очень разочаровывает всё это(((( потому что настроился уже конкретно Цитата
D1mka Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Когда выбирал машину, из особо укатанных попадались почему то рестайлы 2003-2004 годов. тоесть смотреть на первые? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 тоесть смотреть на первые? Смотреть все) Просто я поделился своими наблюдениями) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.