Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема была о выборе авто с указанием слабых мест и болячек данного авто. Но как всегда начали выяснять, какой ДВС лучше.

Убитый М62 это разве не тянет на слабое место?

Опубликовано

Убитый М62 это разве не тянет на слабое место?

А убитый М54 такое же слабое место. М54 это вообще самое слабое место для Е53, так как овощь даже на МКПП. И даже не надо спорить, ну не едит с М54 2 тонным авто.

Автор темы по любому с ДВС определится сам, куда интересней другие детали, такие как косячный панорамный люк на рестайле, ломающийся замок багажника(который с доводчиком), ломающиеся после мойки в зимнее время ручки дверей, слабые тормоза у 3,0 и 4,4 и передние привода у 4,6 и 4,8.

...и вообще, если почитать внимательно, то тема о машине в целом, а не только про дрыгатили....

Согласен на 100%

Опубликовано

E53 может быть одним куском проблем, т.к. авто далеко не свежее, да и любое б.у. авто может долбануть по кошельку.

3-х литровый бензин очень надежный. У меня был такой и никаких проблем не доставлял. Авто откатало почти 200 000 км и все было замечательно. 

Надо смотреть кузов, а именно низ дверей и крышку багажника, на рестайле именно там проблемные места. Про дорестайл не знаю, но думаю тоже самое все. Проверить как работает АКПП, делать это нужно на тошнящем режиме. Очень медленно разгоняться и так же медленно замедляться, тогда сразу будет понятно как работает каробас, никаких пинков, пробуксовок и т.д. не должно быть. При интенсивном разгоне ничего не поймешь по коробке. Проверить работоспособность вентилятора кондиционера (новый стоит от 17 руб.) Если с люком (панорама), проверить работоспособность на проветривание (болезнь задней створки), но ее можно легко заглушить с помощью своих же рук. Встречается проблема с пожиранием внут стороны задних колес. Ходовка слабовата. 

А вообще нужно смотреть, кататься, слушать, делать диагностику и т.д. и т.п.

Опубликовано

Прикольно , все нюансы е53 узнать , автору темы и отвечающим (понимающим) Респект.  :otli4no:

Предлагаю создать такие же темы про е39, е38, е60 , е65  и тд , очень интересно знать мнения людей которые эксплуатировали эти авто и знают нюансы, про которые не в одной книжке не напишут. 

Хотя может и есть такие темы, просто мне не попадались . 

Опубликовано

завтра утром едем в Ульяновск смотреть хапят.03 год, 3 литра .говорит пневмы нет.вроде более менее понял что смотреть, но все равно все не увидишь.

Опубликовано

Имел ввиду: какие есть болячки спецефичные для машин с мотором 4.8.

Для всех N62. Слабый низ, 150-200тыс пробега замена вкладышей. Ну и Valvetronic. Для 4,8 слабое место передние привода.

Опубликовано

катал рест и дорест. основное отличие раздатка. иксдрайв. дорест постоянно полный, рест заднеприводный с автоматически подключаемым передком. моторы юзал только м54.

я очень доволен е53 и аналогов просто не вижу. туарег - гавнище полное. 3 литра просто не едет. я сравнивал с м54. (пуля по сравнению с фольцом)

Опубликовано

катал рест и дорест. основное отличие раздатка. иксдрайв. дорест постоянно полный, рест заднеприводный с автоматически подключаемым передком. моторы юзал только м54.

я очень доволен е53 и аналогов просто не вижу. туарег - гавнище полное. 3 литра просто не едет. я сравнивал с м54. (пуля по сравнению с фольцом)

а у рестайла можно сделать так что бы допустим только зад работал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот это пипец !!!!!! 

они каждый второй в таком состоянии, ещё четверть такие же, но подмарафеченные. так что считай дай бог 25% хоть как то способных ездить из всего рынка.

Опубликовано

они каждый второй в таком состоянии, ещё четверть такие же, но подмарафеченные. так что считай дай бог 25% хоть как то способных ездить из всего рынка.

Очень разочаровывает всё это(((( потому что настроился уже конкретно

Опубликовано

Когда выбирал машину, из особо укатанных попадались почему то рестайлы 2003-2004 годов.

тоесть смотреть на первые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...