ValeraBum Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эту рухлядь не купит не один нормальный человек. Как и все то, что по твоим ссылкам выше. ахахах если дешево, значит рухлядь?)) понятно)) я за 100 тысяч брал, е39 дорестайл, 1998 года, салон кожа электро, 2.8 на автомате, перепродал ее за 220 ничего не делая, это я к тому что, если цена дешевая, это не значит что она рухлядь я занимаюсь перепродажей машин, и у меня бывают ситуации когда приходится хорошую машину продавать в 3 раза дешевле 2 Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Поддержу за такие прайсы нету сохранившихся e39 и e53 только востановленные или мусор под восстановление. Человек который следит за своей машиной и у которого она не один год в руках и хорошо сохранилась в стоке, а не востановлена никогда за копейки не отдаст лучше себе оставит. e39 в состоянии как моя e34 т.е. всё родное не вареное мотор родной, ну короче мою тачку видели все, стоит от 400тр e53 в таком же состоянии стоят от 600т.р всё что дешевле это востановленный хлам со свапнутыми движками, вареными кузовами, убитой подвеской итд. не буду спорить)) просто я перепродал этих БМВ штук 50 в самых разных кузовах, и брал как по очень дешевой цене - очень хорошую машину, так и наоборот это я к тому что, кому по сути нужен х5 2001 года? вот поэтому его и продают дешева 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Просто если вы готовы отдать за 25 летнюю машину, 400 тысяч, то не буду вам мешать))))) 1 Цитата
Брат Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ахахах если дешево, значит рухлядь?)) Если по фоткам видно, что это кривой страшнейший упилок, то на что там смотреть дальше?? Этот авто - реальные дровищщи, не взирая на цену. Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Если по фоткам видно, что это кривой страшнейший упилок, то на что там смотреть дальше?? Этот авто - реальные дрова, не взирая на цену. я тоже хочу уметь по фоткам определять, хлам или нет)) а то я дурак езжу их смотрю)) 1 Цитата
Брат Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я тоже хочу уметь по фоткам определять, хлам или нет)) а то я дурак езжу их смотрю)) Баба или мужик на фотках ты тоже не определяешь, и так же ездишь смотреть, баба там на самом деле или нет?)))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Баба или мужик на фотках ты тоже не определяешь, и так же ездишь смотреть, баба там на самом деле или нет?)))) Ну так ты же не бабу или мужика едешь покупать))) 1 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ахахах если дешево, значит рухлядь?)) понятно)) Нет, не потому что дешево, а потому что гнилые и мятые антигравийные пороги, ломаный обвес и кетайская оптика, такое стоит 200, да и то в базарный день, салон то нормальный хоть? Никто дешево нормальную машину никогда не продаст (бывают очень редкие исключения иногда, и то потому что владелец лох), дешево могут продать только хлам и гавно, да и из тех что дорого продаются 75% такой же хлам, который сразу денег начнет требовать. По поводу машины автора обьявления, здесь еще есть пара таких продающихся машин, но акцентировано всеобщее внимание именно на этой. Реальный ценник это 200, 250 это максимум, во первых когда эти машины продаются, вложенные деньги никогда не вернуть, а во вторых - все переварено и покрашено это уже не есть хорошо. 4 2 Цитата
ValeraBum Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Нет, не потому что дешево, а потому что гнилые и мятые антигравийные пороги, ломаный обвес и кетайская оптика, такое стоит 200, да и то в базарный день, салон то нормальный хоть? Никто дешево нормальную машину никогда не продаст (бывают очень редкие исключения иногда, и то потому что владелец лох), дешево могут продать только хлам и гавно, да и из тех что дорого продаются 75% такой же хлам, который сразу денег начнет требовать. По поводу машины автора обьявления, здесь еще есть пара таких продающихся машин, но акцентировано всеобщее внимание именно на этой. Реальный ценник это 200, 250 это максимум, во первых когда эти машины продаются, вложенные деньги никогда не вернуть, а во вторых - все переварено и покрашено это уже не есть хорошо. Понятное дело что хорошую машину дешево никто не продаст, но вопрос в другом, продастся ли она тогда?)) Поэтому большинство тех кто продает машины которым за 20 лет, пытаются от них избавится, отсюда и ценник в 2 раза дешевле) Я уже не раз повторял, что брал х5 по цене 350 тысяч, и поверь, были очень не плохие экземпляры Неделю назад брал х5, 2001 года, Американец, 4.4 двигатель, 400 за него просили, торговались до 380, крашено одно заднее крыло, перепродали за 460 1 1 Цитата
Любимый Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 я тоже хочу уметь по фоткам определять, хлам или нет)) а то я дурак езжу их смотрю)) а ты учись, для этого нужно терпение , усилие и сноровка . Ну и ещё необъяснимые способности )) Ап баварцу Цитата
iman2702 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 согласен с 34-й скорый,когда трогается кузов,то как ни крути а шумка уже не та Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Странно как люди покупают М ки по 400-700 косых, это же 20 летнее ведро. 1 Цитата
Панчер Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Странно как люди покупают М ки по 400-700 косых, это же 20 летнее ведро. а эмки сравнимы с пять два ноль? 3 Цитата
mirdonta@mail.ru Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 За 350 хоть бы зазоры лучше выставили на морде, колхозные чехлы сняли!!! Цитата
Панчер Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 За 350 хоть бы зазоры лучше выставили на морде, колхозные чехлы сняли!!! На дубликаты ноздрей денег не хватило,что уж тут .Ну и начальная цена четыреста двадцать колов. Цитата
Любимый Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Хозяину пох**й на ваше мнение. Дое**** можно до всего Цитата
RAFA13 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 средние молдинги..закрасили походу) Цитата
Enot Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Конешно простите, но мое мнение авто было облито на продажу, зазоры на капоте видать следствие китай. крыльев, отверстия от молдингов скорее всего в шпакле которая осядет через какое то время, так как варить врятли кто бы стал, из за того что при сварке метал отпустит, и дверь скорее всего пойдет "волной" или гулять начнет, да и это опять так сказать бюджетнее чем покупать молдинги, ес откровенно говорить, морда вся кривая, даже бампер в соотношении с крылом, оптика старая передняя, а ещё очень смущает фонарь левый задний, внизу как-будто краска по краям, хотя может и полироль, А вобще есть фото до покраски? просто понимаешь бывает и такое, что людям варят пороги за 30т.р. в офф сервисе, а через год они уже такие же гнилые, я к тому что свеже-крашеное авто совсем не показатель что она ещё 10 лет отьездит, может через зиму начать пузыриться если делали на от.........сь. афтор без обид, и я сейчас не о цене говорю это твое дело, хоть за лям ставь, а о "идеальном состоянии" просто эта фраза уже выводит из себя, тут у половину форума, идеальное состояние, и запчасти в идеале лутше чем с завода..... И еще молдинги на пистонах а не на скотче, а по периметру молдинга идет углубление в 1-2мм, так что там либо чудо шпакля, либо сварка что врятли.. И ещё скажи пожалуйста сколько ты за крылья отдал, и пороги и крышку богажника, так как я вот недавно купил два крыла и пороги оригинал, хотел бы цену узнать скажем так. И совет, если уж ставишь за такую сумму, пофоткай побольше и все больные места от и до крупным планом. 1 Цитата
Alexe1 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ахтунг, за такие балабосы можно е39 взять. А если постараться, то и не ушатанную. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.