MISHKO525 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да выкипает он , может пробка (микра пробка)может что с крышкой, клапаном. На самом деле есть куда смотреть, может патрубок треснут немного. Шутник, не может антифриз в таких количествах выкипать, пробку менял в том году, шланги сухие.
Любимый Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Шутник, не может антифриз в таких количествах выкипать, пробку менял в том году, шланги сухие.почему шутник? в каких такие количествах? Ну, куда-то он уходит негодяй
XOBOT Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Не исключено, что куда-то испаряеца. Могет быть. Фотки, которею я тут запостил были как раз с подъемника, где мы два часа елозили по машине и искали хоть какой-то потек. Даже ультрафиолетовый фонар купил - все равно нихера снаружи нету. А башка целая.... что еще могет быть я уже даже знать не хочу, затрахала меня эта гонка в поисках антифриза хоть б*ять гденибудь :)
XOBOT Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 у меня термостат соит холодный. Но в целом да.
Jonny Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Не исключено, что куда-то испаряеца. Могет быть. Фотки, которею я тут запостил были как раз с подъемника, где мы два часа елозили по машине и искали хоть какой-то потек. Даже ультрафиолетовый фонар купил - все равно нихера снаружи нету. А башка целая.... что еще могет быть я уже даже знать не хочу, затрахала меня эта гонка в поисках антифриза хоть б*ять гденибудь :) Сколько уходит то? За сутки, например.
Рекомендуемые сообщения