Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!кто знает эти колёса,отзовитесь...поделитесь информацией....

хочется точно знать радиус..ибо кто-то уверен,что это 16 радиус..,а кто-то ну точно уверен,что 16,5.откуда они?может есть где информация?

на резине написано 245/45 zr16...nexen...очень резина понравилась...

ну,и с предложениями продать мне что-то подобное не стесняйтесь...ну,на подарки не надеюсь=)

P0129_060612.jpg

Опубликовано

16.5 дюйма - редкий размер, встречается и для БМВ. Вроде TRX колеса называются.

У ТС обычные 16е покрышки с буртиком, который защищает обод колеса от повреждений. Такие покрышки дороже, чем просто R16.

Опубликовано

16.5 дюйма - редкий размер, встречается и для БМВ. Вроде TRX колеса называются.

У ТС обычные 16е покрышки с буртиком, который защищает обод колеса от повреждений. Такие покрышки дороже, чем просто R16.

спасибо вам....я уже рою в нужном направлении....

и как-то меня всё это неочень радует....

как-то это очень грустно...

мишлены предлагают что-то подобное...,но это дороже моего бмв

Опубликовано

всем привет!по теме...заказал конкретно nexen n3000 245/45 zr16 w94..знаю,что из дешёвых это самый неплохой вариант,ибо сам ездил два сезона на них.заказ вышел на 23 080 рублей за четыре штуки!обещали за 10-12 дней привезти!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем!!пришли резинки...шли недели две примерно...на колёсах у меня такие же.в москве и ярославле найти где купить или заказать что-то похожее не получилось.откликнулся питер...так вот.

фирма называется - ооо "авего"(питер).получилось так,что они вернули даже денюжку за доставку,которую берёт фирма доставки...а фирма эта "деловые линии"(882 рубля,вернули на телефон)...вся сумма вышла 23080+400(это доставка по городу).

резина тяжёлая,колёса немаленькие,но я ездил и сильно не заморачивался.моя прослужила давольно долго и шаркал ей я тоже неслабо,но уверен,что старой мне ещё на сезон хватит...из недорогих этот вариант,думаю,нормальный...ибо мишлен запросил за такую примерно 15 тыс за балон...DSCN4880.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://layert.ru тут брал, еще были на тракт-терминале на пересечении мкад и ярославка. В москве короч. Резина оч нравится, дорогу очень хорошо держит.

спасибо,кстати...

понадобиться может инф.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...