NIKO15 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Приветствую всех. Скажите, соклубникики, у меня ваносная 520-тая на мозгах от siemens. Выдала ошибки с номерами: 1 Ignition, cylinder 12 Ignition, cylinder 33 Ignition, cylinder 529 Ignition, cylinder 230 Ignition, cylinder 431 Ignition, cylinder 662 ingition-signal acknowledgem204 Measuring path, ingition-signal acknowledgem Не могли бы вы расшифровать их, так как диагност не смог точно идентифицировать. Спасибо! Цитата
Bloody Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вышел из строя резистор контроля обратного тока катушек зажигания. Цитата
NIKO15 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Вышел из строя резистор контроля обратного тока катушек зажигания. И его не заказать никак наверно, только если впаять б\у, так? (( Значит все эти ошибки с резистором связаны? Благодарю! Цитата
Bloody Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 240 Ом 2 ватный Номер оригинала 13 90 1 738 183 Цитата
Руслан100 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 По ошибкам 62 и 204 Bloody отписал. Проверено на себе. Чтобы ничего не вскрывать поищи провод который скорее всего болтается под приводом клапана ванос. Пропуски по всем цилиндрам я вылечил заменой свечей. Также глянь на наконечники Цитата
Руслан100 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Или глянь http://www.e34.su/forum/topic/82792-rezvost-i-m50v20-sovmestimy/page-2?do=findComment&comment=1292675 Цитата
NIKO15 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Или глянь http://www.e34.su/forum/topic/82792-rezvost-i-m50v20-sovmestimy/page-2?do=findComment&comment=1292675 Спасибо огромное, Руслан. Уже заказал резистор, свечи и наконечники проверю. А провод массы у меня прикручен, но замерю все же. Цитата
NIKO15 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 240 Ом 2 ватный Номер оригинала 13 90 1 738 183 Спасибо, заказал. ;-) Цитата
Руслан100 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Потом отпишись как сделаешь. У меня такая же ситуация была. Все вроде устранил. Ошибок кроме лямбды нет. Двигатель работает ровно, не трясет, заводится сразу и без троения, расход существенно уменьшился. На днях планирую программно вырезать лямбда зонд по совету и дистанционной помощи уважаемого Bloody. Так вот сколько не замерял разгон до 100 меньше 15 сек. никак не выходит, а это получается почти 30% "позора" ))) будь добр, как сделаешь все засеки разгон до 100 за сколько секунд. У меня подозрения на ДПРВ (после прочитанных статей форума). Удачи! Цитата
asa735 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А у него машину и не колбасило.Если бы не диагностика,он вообще не знал бы о существовании каких-то проблем. Цитата
NIKO15 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Потом отпишись как сделаешь. У меня такая же ситуация была. Все вроде устранил. Ошибок кроме лямбды нет. Двигатель работает ровно, не трясет, заводится сразу и без троения, расход существенно уменьшился. На днях планирую программно вырезать лямбда зонд по совету и дистанционной помощи уважаемого Bloody. Так вот сколько не замерял разгон до 100 меньше 15 сек. никак не выходит, а это получается почти 30% "позора" ))) будь добр, как сделаешь все засеки разгон до 100 за сколько секунд. У меня подозрения на ДПРВ (после прочитанных статей форума). Удачи! Руслан, конденсатор поменял на оригинальный - провалы пропали, ОШИБКИ ИСЧЕЗЛИ! ) Наконечники (два года им, Beru) и свечи (иридиевые) проверил - все в норме было, за исключением малого количества масла в некоторых колодцах. Спасибо! Цитата
NIKO15 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Вышел из строя резистор контроля обратного тока катушек зажигания. Заменил - все отлично заработало, без ошибок. Спасибо огромное! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 кстати!чем диагностировали???у меня сименс без ваносный,за три года владения,интереса ради приехал на диагностику.Подключились к компу без проблем,не читает ошибки,то есть отказывается их искать. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Китай ланч - сила))) XD Цитата
Mdrq Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Приветствую! Нужна помощь по ошибкам, машина BMW520 E34 M50B20 сначала появились провалы на ходу потом стала троить и при нажатии газа появились стуки(хлопки) в двигателе, позже перестала заводиться совсем. Диагностика показала ошибки 77 Потенциометр дроссельной заслонки. 84 Генератор импульсов распредвала и 53 Нагрев датчика кислорода. Конкретнее диагност ничего сказать не смог помогите расшифровать Цитата
Кила Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Mdrq сказал: помогите расшифровать А чё тут расшифровывать - дпдз,дпрв и лямбда) Но как они все разом могли сдохнуть - это нонсенс,случаем не этой вшивой плюшкой,лаунчем,диагностировали?)) Этой хренью только погоду на Марсе прогнозировать) И год какой у 520-й? Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Не удивлён,найди диагноста с disом,он точно гавкнет на виновника)Так,значит 92-й - уже симменс. Вопрос - когда ещё заводилась,от мотора был слышен ярко-выраженный учащенный треск форсунок,схожий с дизельным? В принципе датчики можешь самостоятельно проверить,вооружившись простым китайским тестером,на форуме вся инфа есть Цитата
Mdrq Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Нет звуков никаких не было, просто появились провалы на ходу и в этот же день начала троить потом вообще перестала заводиться, спасибо за инфу попробую проверить датчики Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 17 часов назад, Mdrq сказал: появились провалы на ходу и в этот же день начала троить потом вообще перестала заводиться Прежде чем датчики проверять,начни с замера давления в рампе,симптомы указывающие на умирающий,и в итоге почивший бензонасос или подклинивающий рдт.В общем замер давки в рампе всё прояснит или хотя бы исключит как одну из причин,нужен только манометр с тазовским тройником,бензошлангами, и "врезка", далее с подкапотного плюса 12 вольт на 23-й пред и наблюдение за стрелкой манометра - 3 бара должны стоять при работе бензонасоса и отключении питания с 23-преда.ЗЫ Всегда,прежде чем соваться в электрику,начинают с замера давления и проверки на подсос,если что... Цитата
Mdrq Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 спасибо за совет сейчас замерю давление Цитата
KirillM Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 92 год - какой месяц? там с октября ваносные пошли. Если до октября, то точно уверен что сименс? (лично видел наклейку на DME)? Цитата
fedunkin Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 В 05.02.2020 в 11:55, Кила69 сказал: Не удивлён,найди диагноста с disом,он точно гавкнет на виновника только вчера обзор смотрел, что лаунч показывает такие же ошибки, как и dis.. Цитата
Кила Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 5 часов назад, fedunkin сказал: только вчера обзор смотрел, что лаунч показывает такие же ошибки, как и dis.. Угу.Подъезжаю я как-то(давно уже) на своём tdsе к "диагносту",тот с умным видом цепляет эту херь к разъёму и сие чудо выдаёт,ни что иное,как ошибку по датчику кислорода,пздц(и эт у м51 то),ну я его вежливо послал лесом с его лаунчем,таки не сумев тогда объяснить этому барану смысл притчи - "откуда в жопе алмазы" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.