BuslayM5 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) продано Изменено 5 сентября, 2014 пользователем BuslayM5 Цитата
RomanS38 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Она раньше не зеленая была? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Она раньше не зеленая была? Она и сейчас зелёная. Цитата
Lol2W1N Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Она и сейчас зелёная. По фото больше на синюю похожа! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Здесь по зеленее вроде! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Да ана же синяя С завода зелёная, по докам зелёная, в реале то же зелёная. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Лагунагрин 266 - заводской, на фото на зеркалах. на внутрянке то же. Сама машина покрашена скорее всего Мобихелом - покупал банку краски, красил спойлер и бампер передний, подошёл четко. Цвет очень похож на заводской, но по интереснее, на мой взгляд. более глубокий и современный. А главное практичный, не надо с подбором заморачиваться. Завтра гляну точно название. 1 1 Цитата
Мытищи Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Скинь Фотки со всех сторон, на Bekplowon@gmail.com Цитата
BuslayM5 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Фотки постораюсь в конце недели сделать, пока без фоток. 1 Цитата
Eugenel Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 По документам 520? Можно последние 7 цифр родного vin? посмотреть комплектацию. Цитата
gonez Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Есть индивидуальные данные! Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBSHC91090GD62781 Код типа HC91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.80 Мощность 255 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет LAGUNENGRUEN METALLIC (266) Обивка (9990) Дата пр-ва 1992-05-04 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости Индивидуальные данные по транспортному средству Текст Z1XX Polster = - Innenausstattung in Nappa-Leder schwarz, wie Schl.Nr. 0318, bestehend aus: . Zwei BMW-Sportsitze und Rücksitze (incl. Kopf- stützen vorne und hinten und Mittelarmlehne im Fond) - Türverkleidungen in Kunstleder schwarz - restl. Innenausstattung wie bei Stoff/Amaretta schwarz, Schl.Nr. 0475 Цитата
gonez Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 По документам М5, вин М5 - 92-й год, май месяц. Вин номер, шильдик, наклейка на крышке предохранителей на месте, ни какая не кривая, всё четко. WBSHC91090GD62781 - от заводской комплектации мало что осталось, очень жду подробное описание состояния. и фотки. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 очень жду подробное описание состояния. и фотки. Ты все равно не купишь... А машина за эти деньги вполне адекватная, по технике сделано очень много. 1 1 Цитата
gonez Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ты все равно не купишь... А машина за эти деньги вполне адекватная, по технике сделано очень много. ты решил во всех темах это писать? Если я у тебя не купил машину по причине, что ты отказался ехать в "клубный сервис" - это не значит, что я тачку не куплю. Поэтому предлагаю засунуть своё мнение по дальше и уж точно не высказывать его в чужих темах. Спасибо. Соорри за флуд и ждем комментов автора Цитата
BuslayM5 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 По технике сделано очень много. 3 Цитата
RomanS38 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ААА все я понял где я ее уже видел. Мотор собирал Фил. а не сам хозяин. Когда я видел ее на ней кпп был кирдык. 1 Цитата
RomanS38 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 очень жду подробное описание состояния. и фотки. не на что там смотреть. А что с той М5 которую ссылку я кинул? 1 Цитата
gonez Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 По технике сделано очень много. Предыдущий владелец провёл грандиозную работу. Им перебран двигатель. - после злаключений во всяких М-центрах и подобных конторах (с его слов), перебирали сами. Судя по тому,что я на машине вообще медленно не катаюсь - весьма не плохо. Я подрегулировал дроссели, клапана, менял свечи. поменял лапу двигателя, новое втягивающее, термостат, лямбдозонд и по мелочи (ни когда не грелась, остывала на трассе, прогревается мгновенно, Т- масла в самых жестоких режимах не больше 90 град). Через две недели после покупки встретились с ним, был удивлён проделанной работой Были жестокие течи масла - меняю, прокладки, сальники, новый натяжитель, масло 10-60 мобил - отлично и зимой и летом. Далее. Сцепление. Будет поменяно на 3.6 (было 3.8), с абсолютно новыми диском (18р), лапой,солдатиком. Коробка, кардан (заменить шруз - подходит с других моделей, начал люфтить), задний редуктор М5. Балка м5, рычаги м5 - менял на хорошие Б/у - были про запас. Короткоходная кулиса- некоторые компоненты менял. Выхлоп - М5 в хорошем состоянии, каты на месте, задняя банка 750 (ставил я - была какая - то с тонюсенькими трубами). Новые прокладки коллектора и гайки. Тормоза М5 дорестал - свежие диски, колодки, колодки ручника, крепёж, отремонтирована АБС. По подвеске.- заморачивался много. Сейчас Стойки Кони спорт, пружины перед м5 3.8, зад - М-тех с туринга, задние опоры 750 под подкачку новые, свежие сапоги пер. стоек (были лохмотья ЕДС), отбойники, пыльники на месте. Некоторые детали менял, точно не вспомню, рычаги итд по необходимости. Насос гур - м30. Поставлены молдинги родные, некоторые детали Шедоулайн поменяны, отрегулированы зазоры, закрытие дверей. Вообще по машине сделано очень много по мелочи. всего не вспомнишь уже. Свежий пер. бампер, пороги, спойлер на крышке заменен на оригинал. Кузовом занимался по необходимости, есть вопросы к поддомкратникам и по покраске ( покрашена очень давно). При желании могу, если будет интерес - довести до идеала по приемлемым ценам и качеству в разы превосходящему обычный ремонт. По налогам огромнейший плюс. По эксплуатации у меня проблем не было вообще, БМВ как БМВ. Всё далается просто. Единственное нужно вовремя заниматься, чтоб не попасть например на замену головки, тупо если есть течь в системе. (как пример) итд.. Продавать даже мыслей не было, но отдал задаток за другой автомобиль, не БМВ (расскажу после), очень долго мечтал о нём, и вроде всё срастается, С Бмв не расстаюсь, есть ещё е34!!! Постораюсь до конца недели выехать с ремонта, и желательно было бы сразу отдать. Так же есть всякие ништяки, о них можно подумать при продаже машины. Очень жду фотки. Проблема у меня только 1 http://www.e34.su/forum/topic/83064-prodam-bmv-kh1/ Цитата
gonez Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 не на что там смотреть. А что с той М5 которую ссылку я кинул? в личку Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Что имеется в виду под фразой "не на что там смотреть", все плохо? или наоборот все настолько хорошо, что можно брать неглядя. Цитата
RomanS38 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 когда я ее видел года полтора назад состояние было не очень. А так ждем подробных фото и все станет ясно о состоянии. И за 235т. она живой не будет.цены на живые м5 от 400т. начинаются. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ты решил во всех темах это писать? Если я у тебя не купил машину по причине, что ты отказался ехать в "клубный сервис" - это не значит, что я тачку не куплю. Поэтому предлагаю засунуть своё мнение по дальше и уж точно не высказывать его в чужих темах. Спасибо. Соорри за флуд и ждем комментов автора Воу, палехче! Во первых, ты у меня не купил 2 машины, при этом по второй компостировал мне мозг, и еще на форуме создал тему что купишь идеальную Е34. Я тебе ее вечером показал, все рассказал, тебе она понравилась, но было уже поздно, и когда ты позвонил Саймону он сказал что все сейчас заняты, договорились с тобой на утро следующего дня поехать к нему (заметь, я не отказывался), и с утра получаю от тебя смску (да, именно смску, и когда я уже был на дороге к СС), что ты купишь другую машину, Е90 полнолапую вроде, так ведь все было? Или может еще кого попросить подтвердить? Кстати, через несколько дней эту машину забрал первый посмотревший без торга, и мы до сих пор общаемся, потому что 34ка была действительно в идеале. А мнение свое ТЫ засунь подальше, я в отличии от тебя не балабол, и если что то хочу купить - покупаю (многие кто меня знают, и с некоторыми ты кстати знаком, могут это подтвердить), а не выполаскиваю людям мозги и сливаюсь, как это обычно делаешь ты (примеров полно). У автора темы прошу прощения за флуд, еще раз, машина стоит этих денег несомненно, хочется чтобы она нашла достойного владельца. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Мотор собирал Фил. а не сам хозяин. Когда я видел ее на ней кпп был кирдык. Всё верно, слышал об этом человеке. КПП работает. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 когда я ее видел года полтора назад состояние было не очень. А так ждем подробных фото и все станет ясно о состоянии. И за 235т. она живой не будет.цены на живые м5 от 400т. начинаются. Время быстро летит! Только у меня она два года. Если её видел - внешне моло что изменилось, что изменилось в плане механики посторался примерно написать выше. Машина не памятник архитектуры, реально живая, иначе врятли я бы накатал на ней около 40000км, срываясь за сотни километров без единого гаечного ключа. Цена ничего не решает. Можно и за пол ляма взять машину, встрять ещё на десятки а то и сотни тысяч, заплатить за всю эту программу налоги, разочароваться и с горя купить себе какой-нибудь современный Анос-Ланос и кайфовать уже по другому. . Цитата
BuslayM5 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 , хочется чтобы она нашла достойного владельца. Полностью поддерживаю. продаю только здесь надеясь именно на это. Разорвать любую тачку - делов пол дня, Цитата
gonez Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Воу, палехче! Во первых, ты у меня не купил 2 машины, при этом по второй компостировал мне мозг, и еще на форуме создал тему что купишь идеальную Е34. Я тебе ее вечером показал, все рассказал, тебе она понравилась, но было уже поздно, и когда ты позвонил Саймону он сказал что все сейчас заняты, договорились с тобой на утро следующего дня поехать к нему (заметь, я не отказывался), и с утра получаю от тебя смску (да, именно смску, и когда я уже был на дороге к СС), что ты купишь другую машину, Е90 полнолапую вроде, так ведь все было? Или может еще кого попросить подтвердить? Кстати, через несколько дней эту машину забрал первый посмотревший без торга, и мы до сих пор общаемся, потому что 34ка была действительно в идеале. А мнение свое ТЫ засунь подальше, я в отличии от тебя не балабол, и если что то хочу купить - покупаю (многие кто меня знают, и с некоторыми ты кстати знаком, могут это подтвердить), а не выполаскиваю людям мозги и сливаюсь, как это обычно делаешь ты (примеров полно). У автора темы прошу прощения за флуд, еще раз, машина стоит этих денег несомненно, хочется чтобы она нашла достойного владельца. из твоих слов следует, что я пешком хожу?:):) А еще из твоих слов, если человек отказывается от покупки, то он болобол? если так,то мне тебя искренне жаль.. Тем не менее есть люди на форуме, у которых я купил машину:) если что, - гоу в личкку:) потрындим:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.