guignolo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет! Расскажите, кто знает - в инете почти нет ничего по-существу! Имеем два туринга Е34 с подкачкой на жопе. Первый постоит дня 3-4, жопа опускается. Заведешь - поднимается. Едет вроде не плохо. Немного прыгает. На втором ничего не опускается. Стоит на одном уровне. Пробовали хорошо грузить, почти не села. Едет очень жестко - прыгает на кочках как на батуте! Как оно должно работать правильно? На втором туринге езжу сам - очень трясет, хочу порешать эту проблему. Менять на обычные или как-то эти реанимировать??? И еще последнее - есть еще такие стойки уже снятые. Они вообще умирают или вечные? Жидкость из системы слил, штоки стоек упали. Наполнить - опять поднимутся. По сути как мне кажется, если не текут, то и что им будет! Или не прав! СПАСИБО! Цитата
vadik82 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас сам воюю с козлением, мля едешь как на лошади,да и стаканы задние вырвать может. У меня когда заводишь, зад сразу поднимается, пробывал с ямы на давить, не продавливается,стоит колом. Пробывал тягой регулятор открыть-закрыть толку нету. Если же заглушить,то через некоторое время зад опускается ( но у меня одна стойка немножко мокрит, думаю из за этого и жопа со времинем опускается) Мое мнение таково, так как груши играют роль аммортизатора, значит они должны гасить все неровности. 1- груши полумертвые, (маленький объем газа в груше) стойки большие неровности отрабатывает хорошо, а на мелких неровностях прыгает. 2- груши мертвые, (трещина мембраны, утечка газа) стойки стоят колом, зад прыгает всегда... Вот заказал себе новые груши, как приедут, подолжу борьбу с козлением. А задние стойки вообще по моему вечные, если не текут Цитата
vadik82 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, еще напорные шланги от старости могут раздуваться.. Цитата
kamazeka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (Первый постоит дня 3-4, жопа опускается. Заведешь - поднимается) Так и должна работать))) востановил себе всю гидроподвеску на новую, обошлось в копеечку но оно того стоит))) кстати ищю напорный рукав от насоса на жопу который идет, может у кого завалялся? Цитата
kamazeka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 у них беда только с течкой и нижними втулками!!! Цитата
guignolo Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Кстати рукав возможно найдем, но б.у. а что за нижние втулки? и про опускание - на пневме точно знаю, что это плохо... значит подушки пропускают! типа жидкость уходит в бачок? Цитата
vadik82 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вообщем поменял я груши на новые,долил жидкости, зад поднялся и встал колом..Залез под машину, снял на хрен тягу регулятора,и прокрутил за ось регулятор где то на 180градусов,зад отпустился,слышно было как жидкость по трубке пошла обратно в бачек, а лишняя из бочка вытекла на пол. Испытания показали,подвеска все не ровности отрабатывает в идеале,козление и прыжки отсутствуют. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 имеется туринг с исправной системой, машина не должна ни опускаться, ни подниматься, сколько не стояла бы, месяц стоит-все равно один уровень держит, который можно отрегулировать краном под машиной.было время, когда после 2-3 дней садилась, при заводке-поднималась, оказались неисправны гидроаккумуляторы, меняйте их и будет счастье. Цитата
Eskimo Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Подпишусь-ка на тему, похоже, скоро будут вопросы. Пока только не нравится, что машина (задница) раскачивается на неровностях. Предыдущий хозяин подкачку восстановил, но что конкретно было заменено - не знаю, буду ещё спрашивать... Цитата
Eskimo Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не смогу точно описать, но по ощущениям просто плохо гасятся колебания... Проехал неровности и машина продолжает раскачиваться в задней части Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не смогу точно описать, но по ощущениям просто плохо гасятся колебания... Проехал неровности и машина продолжает раскачиваться в задней части Тут подкачка скорее всего не виновата - косяк в самих амортизаторах (нет сопротивления движению штока). Цитата
Eskimo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Тут подкачка скорее всего не виновата - косяк в самих амортизаторах (нет сопротивления движению штока). Тоже думаю, что с подкачкой всё в порядке - предыдущий хозяин меньше полугода назад полностью восстановил этот механизм (по его словам). А вот амортизаторы... Спрошу ещё у него, что менялось по задней подвеске. Цитата
vadik82 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 попробуй немного поднять корму тягой, которая прикручивается к заднему стабилизатору... Может дорожный просвет слишком маленький? Цитата
drovolet Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А гумики не порваны? А то от них тоже раскачка может быть. Цитата
Eskimo Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Просвет визуально нормальный, ещё фотку прилеплю, как сделаю. Спросил у предыдущего хозяина, что он менял по задней подвеске. Вот что ответил: По заду заменил на новое:1. Стойки стаба - 2 шт2. Втулки стаба - 2 шт3. Тяга регулировки дорожного просвета (идет от стабилизатора к клапану, который качает давление). Гуммики... Уже перелопатил немного форум, но ещё не совсем понял, где конкретно они находятся :) Прошу прощения, сделайте скидку на аматора. Сегодня на шиномонтажке был, смотрел - чисто визуально вроде всё более-менее, сайленты живенькие, не рваные. Update. Посмотрел схемы - примерно понял, где гуммики искать :) Надо на яму ехать или на подъёмник... Видимо, уже на следующих выходных... Цитата
guignolo Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Вспомню тему... В итоге поменял я груши и все едет нормально, не прыгает! А гуммилагеры тоже были порваны, но из-за них не качало - после замены может ударять меньше стало на ямах Цитата
Eskimo Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 попробуй немного поднять корму тягой, которая прикручивается к заднему стабилизатору... Может дорожный просвет слишком маленький? Как обещал, фото в профиль чтоб просвет было видно (хотя машина на неровной поверхности стоит...) Цитата
Rost Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже имею универсал с подкачкой задней подвески, просидает через день и козлик на кочках как буто нет амортизаторов, везде все сухо подвеска в идеале без люфтов, заказал пневмо аккумуляторы, как приеду поставлю посмотрим что из этого получится Цитата
EldarM5 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет! Расскажите, кто знает - в инете почти нет ничего по-существу! Имеем два туринга Е34 с подкачкой на жопе. Первый постоит дня 3-4, жопа опускается. Заведешь - поднимается. Едет вроде не плохо. Немного прыгает. На втором ничего не опускается. Стоит на одном уровне. Пробовали хорошо грузить, почти не села. Едет очень жестко - прыгает на кочках как на батуте! Как оно должно работать правильно? На втором туринге езжу сам - очень трясет, хочу порешать эту проблему. Менять на обычные или как-то эти реанимировать??? И еще последнее - есть еще такие стойки уже снятые. Они вообще умирают или вечные? Жидкость из системы слил, штоки стоек упали. Наполнить - опять поднимутся. По сути как мне кажется, если не текут, то и что им будет! Или не прав! СПАСИБО! виной козления стоек рег дора -груши ! Груша делится на на 2 половины с одной стороны масло что подается от магистрали,а с другой стороны диафрагмы азот,при разрыве диафрагмы сторону азота наполняет и начинается козление стоек и еще течь стоек так вызывается умиранием груш! Цитата
Eskimo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Груши, однако, не очень дешёвые... Как-то можно узнать при разборе, что именно груша умерла? Тоже имею универсал с подкачкой задней подвески, просидает через день и козлик на кочках как буто нет амортизаторов, везде все сухо подвеска в идеале без люфтов, заказал пневмо аккумуляторы, как приеду поставлю посмотрим что из этого получится Отпишитесь, если не затруднит. Всё-таки немного страшно на трассе, когда зад начинает прыгать по дороге :) Цитата
drovolet Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Кто производитель оригинальных гидроаккумуляторов? На них есть маркировка? Цитата
Eskimo Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Кто производитель оригинальных гидроаккумуляторов? На них есть маркировка? А всё равно я только один заменитель нашёл - Febi... И по цене от оригинала не сильно отличается. Цитата
vadik82 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кто производитель оригинальных гидроаккумуляторов? На них есть маркировка? х. з , на них выбит оригинальный каталожный номер и значок БМВшный. буду в гараже сфоткаю Цитата
Rost Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Народ а по замене надо как то систему прокачивать или просто, одни снял другие поставил и поехал ??? Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Народ а по замене надо как то систему прокачивать или просто, одни снял другие поставил и поехал ??? нужно пркачивать,там на регуляторе есть спускной клапан в тисе описан весь процесс Цитата
Rost Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 нужно пркачивать,там на регуляторе есть спускной клапан в тисе описан весь процесс Бро извини конечно но это классический ответ не о чем, "погугли, посмотри в еще где-либо", даю четкий ответ, все смазываем обильно вд, все фланцы и гайки крепления гранат и даем постоять где-то час, обязательно берем два ключа накидных разрезных на 14 и 11 и обычная головка на 10, медленно по тихонько все начинаем откручивать желательно в двоем один держит грушу второй откручивает, почему надо держать ?? Потомучто она крепится через резиновые втулки и ерзает туда обратно. Итак все открутилос,ь места везде мало ебли везде много так как все до чего не дронишся может сломаться всё-таки как ни как а 20 лет, далее ставим все на место закручивает заводим и вуаля, по поводу прокачки я качал через подводную трубку, но от туда текла чистая жижа и все, и вообще клапан где находится прокатной штуцер имеет обратный контур нахрен его прокачивать не понятно, но если кто то задумает когда снимаете левую грушу по ходу движения позаботьтесь сначала открутить этот самый штуцер на клапане могу только предположить что это будет очень тяжело. Вердикт замены, козление больше нет, отрабатывает на 100%, то, что было и то, что есть небо и земля, машина до этого мне кажется даже подпрыгивала на кочках с высоким ходом подвески. Кстати в наличии есть две груши феби по цене 4200 за штуку, соответственно груши new количество ограничено, пишите в личку. Цитата
guignolo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 А я поменял и ничего не прокачивал, только жидкости долил! Цитата
guignolo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Груши, однако, не очень дешёвые... Как-то можно узнать при разборе, что именно груша умерла? На самом деле думаю нет. У нас лежит 3 пары снятых - по ним ничего не ясно. Только на машине понятно. Цитата
Eskimo Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В общем, заезжал на сервис к ребятам. Посмотрели стойки - сухие. Покачали корму. Стойки не колом, но корма раскачивается несколько раз (а нужно ведь не больше 1-2 раз, верно?). Машина при простое не проседает, с этим всё в порядке. Попробовать поменять груши? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.