Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема такая, в том году потекла электро помпа, убрал. Сей час купил BOSCH 0 392 020 024, она рабочая, на прямую полаю + работает. а вот когда подключаю к проводам те что идут на дом помпу, не включается. Я правильно понимаю, включаю печку и помпа должна работать? 

Опубликовано

Думаю, для лучшего эффекта надо включить печку на "сделать жарко", в других режимах у меня помпа циклически включается-выключается. Если врубить на холод то, кажется, не включается вовсе.

Опубликовано

В общем проблема такая, в том году потекла электро помпа, убрал. Сей час купил BOSCH 0 392 020 024, она рабочая, на прямую полаю + работает. а вот когда подключаю к проводам те что идут на дом помпу, не включается. Я правильно понимаю, включаю печку и помпа должна работать? 

возьми мультиметр и замерь есть на концах проводов есть что нибудь или нет и тут бдут более понятно в чем дело.

Опубликовано

Значит что-то где-то сломалось. Если визуальный осмотр проводов не выявляет явную проблему (типа облом провода на выходе из разъема, как у меня), то надо брать схему и звонить эти провода.

Опубликовано

а есть та крутилка, что в центральном сопле регулирует горячую-холодную? если есть, подними ее вверх до конца, должна включиться и начать дуть горячим

Опубликовано

я не про крутилки на печке, а крутилка на центральном сопле, что над магнитолой, там по середине есть та самая крутилка, попробуй ее вверх поднять)

Опубликовано

я не про крутилки на печке, а крутилка на центральном сопле, что над магнитолой, там по середине есть та самая крутилка, попробуй ее вверх поднять)

аааааа  :drugii:

Опубликовано

Я не знаю, по какому принципу она работает, но скажу как работает у меня, если включить печку на горячую, то идет сильно теплый воздух, но не на доконца прогретом движке, но если поднять эту крутилку вверх, то начинает шпарить довольно таки горячий воздух))) доп помпа у меня стоит и работает)

Опубликовано

Я питание проверял так: в разъём доп.помпы подключил лампочку на 20 ватт на остывшем до температуры улицы двигателе,ключ на старт и смотрю,жду. Как только пройдена синяя зона-лампочка зажглась! Температура двигателя поднялась до рабочей-потухла.

Опубликовано

доп помпа работает только от холостого хода двигателя до двух тысяч дольше она отключается. у меня тоже был такой геморой проблема была в датчике всасываемого воздуха печки,разьём отгнил,соеденил и всёё ок стало. и кстати проверь питание на клапоно печки если на них питпние не приходит то проблема в сабле,в своё время сабаку на этом съел!)))

Опубликовано

Ну как я и думал. Сегодня у нас на удивление прохладно с утра +18, после +28 с утра даже вчера. думаю дай включу печку и о чудо насос качает) значит в жару он не включается. Так что, всем спасибо за советы! 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...