Бига Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Валера молодчина!!! Где ты находишь такие пейзажи?! Цитата
Бига Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 а по поводу тушенки, надо было взять с чего пострелять, свежей дичи сготовили б...)) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Пейзажи Тамик находятся сами собой нужно только начать идти, а вот ствол в этом году не взяли о чем чуть не пожалел, медведь в том ущелье балуется сильно, нападает на скотину и на погранцов чуть не напал но они его вовремя спалили и отпугнули Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Особо писать нечего,вот прикупил себе наборчик в Пятигорске за 3500 проф инструмента LICOTA, думаю буду ковыряться в ласточке но пока успел починить Газель, вчера за 2 часа умудрился поменять прокладку на коллекторе, сайленты стабилизатора, и задние амморты, сегодня протянул весь кузов, ЛЕПОТААААА!!!! 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня вспомнил что забыл (извините за каламбур) когда менял масло, ну раз так то поехал менять, купил вместо Ликви Мойли вот такое MOTUL SPECIFIC CNG/LPG 5W40 специально для авто работающих на газе (А у меня именно так) и что удивило на канистре если приглядеться есть рекомендация что именно для БМВ Вот официальная инфа Продукт MOTUL, специально разработан для двигателей, работающих на сжатом (КПГ) или сжиженном (СНГ) газе. А так же битопливных двигателей, выполняющих нормы EURO IV. Особенно рекомендовано для двигателей BMW, работающих на сжатом газе и требующих масел соответствующих спецификации BMW LL-04. Сразу порадовало что пропал стук одного гидрика и мотор зашелестел почти бесшумно 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня в Пятигорске забрал в Трансп. компании посылку с DIOL.RU Заказывал там первый раз и очень понравилось, все очень быстро и то что нужно, купил по задним тормозам диски Брэмбо колодки ручника и основные колодки АТЕ, заплатил 3500 и доставка 300. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня поменял тормоза, при попытке открутить увидел что на болту который держит опорник сорваны грани, начал сверлить его и остановился, побоялся что испорчу резьбу, в итоге сделал надрезы болгаркой и открутил отверткой, я худею с того кто вкрутил туда старый болт, ведь в комплекте всегда идут новые, копеечная деталь а головняка на долго Колодки ручника вообще были в кошмарном состоянии, смотрите сами Еще обнаружил люфт в приводах, справа сильнее чем слева, зря грешил на АКПП, когда включал реверс иногда пиналась, кто скажет как это лечится? Заменой редуктора или приводов? Цитата
garikkk55 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Валер так колодкам как машине наверное лет уже,блин у меня тоже с ними такая же история была.А по приводам если громкого отчетливого стука в них нет то можно и не менять. Цитата
JMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пилить диск с болтиком не обязательно было, я решил это дело, забив насадку под звезду в разбитые грани - открутился он с 1-го раза. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Я и забивать пробовал и грел локально горелкой но не помогло,тогда уже додумался болгаркой прорезать,хорошо с другой стороны нормально все было,за 20 мин управился. привода,особенно правый озадачили,я не знаю как у других но у меня стуков особо нет,только когда коробку в R ставлю тогда толчок чувствую сзади. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 С Мотюлем удачно угадал,-это лучше чем Кастрюля с "лаком" + его очень редко подделывают.. Меняй привода.... Если они, то пинаться перестанет, а если редуктор, то их все равно менять придется вместе с ним т.к те которые стоят сейчас уже им все равно раздрочены.. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 а что лучше по приводам интересно? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Освежу немного темку, затариваюсь потихоньку нужными запчастишками, пока времени ставить совсем нет, но как будет пару свободных дней буду радовать машину. Купил рулевой редуктор у Dikiy, тормозуху прикупил литр, будет полная смена, вчера купил и поменял амморты багажника которые купил в октябре Ханс Прайс это , так же тут на форуме купил передние амморты, пошел вчера в магазин за задними и как по заказу только только машину разгрузили а там два задних тоже сакс, опоры под задние Maele HD по цене ниже чем в экзисте и диоле и амморты тоже кстати дешевле на 700р за штуку!!! Экзист абалдел? мне еще скидку сделали 200 р на весть товар, мелочь а приятно. Ну и фото "привет из Мин Вод" с прошлого лета 3 Цитата
A1exius Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тоже сегодня амморты багажника поменял))) Взял Lesjofors под спойлер, теперь багажник сам выпрыгивает))) А стояли Febi, но разные - один 320Н, второй 410Н. Фотка - зачтная. Машинка смотрится атас:) Цитата
БампеР Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 даа ДЖИГЫТ, классные фотки природы, ощущения под водопадом - это вам не под душем в ванной ))) Ты правильно сказал, в горах больно не разгонишься, посмотрел на фотку с трешиной тормозного диска а потом понял, всему виной коробка автомат ВИДИМО. Ибо с покон веков когда наши отцы пересели с коней на машины, спускаться нужно на передаче, механика тут рулит. Горы - это всегда красиво, а когда проезжаешь в подобной местности часто встречаются каменные памятники с изображением камнепада на машину. Страшновато такое видеть, но красота сей природы оставляет сильные впечатления. Будь здоров КАВКАЗ!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо большое!!! Вчера в выходной решил заменить амморты, начал сзади, для того чтобы добраться до опор нужно скинуть полку а чтобы её скинуть нужно скинуть колонки, для того чтобы скинуть колонки нужно в багажнике снять усилитель и фанеру на котором он крепиться, короче одно это задолбало; пока снимал передал огромный респект установщикам, правую сторону поменял легко а вот на левую угробил часа три, так как нет у меня зажима для пружин пришлось извращаться как сжать пружину и зафиксировать её скобами из катанки, дошло до того что даже применил джиперский Хай Джек но после того как пару раз пружина выскочила я подумал что не хочу стать инвалидом и нашел другой способ, тоже с помощью домкрата но уже гидравлического удалось зжать и зафиксировать пружину. Фоток особо не делал потому как не до этого было, делал все один, сегодня гонял уже и обалдел, реально машина перестала чувствовать многие ямы, завтра надеюсь куплю съемники и как будет время поменяю передние. 4 Цитата
vadik82 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да... опасные манипуляции... Цитата
Бига Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Респект! Я уж давно не лазил с отвертками в машину... Но если есть инструмент, время и место - то это приятное времяпровождение))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Сенкс Тамик, просто при наличии времени не хочу платить кому то за то что смогу сделать сам, если накосячу то хоть знать буду что меня ждет, а мастер запорет и скажет потом а оно так и было, и еще скажу по секрету что хочу тесно связать свою работу с машинами так что знания и умение очень нужны будут. 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я когда себе менял , то просто делал так, одел аморт с пружиной на рычаг, под рычаг чурку, и направляя шток потихоньку опустил машину, потом сверху закрутил гайку. Как же у нас дома хорошо, солнце, а здесь снега по пояс еще, дай бог к июню растает. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот значит как и говорил ранее побывали с друзьями в соседней Кабардино-Балкарии, решили побывать на Чегемских водопадах, голубых озерах и на горячем источнике Вот собственно один из водопадов, честно говоря я наверно избалован нашей природой и особо не был впечатлен, хотя и очень красиво Местные жители устроили для туристов маленький базарчик, выделанную,мягкую шкуру козы(что висят за машиной) можно купить за 800р А это уже другой водопад, тоже небольшой и была возможность в нем искупаться Напор по спине и голове бьет очень здорово, приходилось терпеть боль немного но эфект массажа того стоит Теперь тронули на голубые озера и немного заблудились, так как один чел нам неправильно объяснил где сворачивать а это добрые люди которые направили нас на путь истинный да еще и налили нам как путникам А это и есть одно из озер,жаль фото не передает цвет воды но она действительно голубая и очень прозрачная, глубина озера 280 метров А это уже горячий источник, верней уже озеро, в него с одной стороны втекает горячая минеральная вода, прям обжигает у того места, а в середине и по краю теплая, честно говоря ощущения непривычные в плюс 30 купаться в некомфортно горячей воде, но мы все равно покувыркались в ней несколько часов Мораль такова: люди если есть возможность повидать то чего раньше не видели и это рядом то не стоит придумывать сложности, садитесь на своих коней и вперед за впечатлениями это моя родина, иногда жаль что перебрался в Брянск. Кстати этой зимой под новый год 3 раза на аушигере был, прикольно зимой там Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Пекарь, сам по себе аушигер как природное место меня вставляет а вот то что с него люди замутили общественную ванну так вот это не нравиться, барахтаются все кому не лень, вода грязная потому что нет нормальной циркуляции 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Пекарь, сам по себе аушигер как природное место меня вставляет а вот то что с него люди замутили общественную ванну так вот это не нравиться, барахтаются все кому не лень, вода грязная потому что нет нормальной циркуляции ну там платный бассейн с циркуляцией,а так да, лягушатник Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Пару дней назад полез менять передние амморты, когда снял стойку то выявил люфт в опоре, было воскресение и магазины не работали, пришлось все собрать. Вчера купил опоры Боге, разворачиваю а там спиленны знаки БМВ, значит качество хорошее если шли как оригинал, сегодня полез все менять и так намучился, съемники для пружин оказались коротковатыми, да еще и левую стойку полностью не снимал,косточку оставил и датчик АБС, а вот правую уже всю скинул но оставил на ней опорник и скобу от суппортов, был геморой с откручиванием верхней гайки и еще еле еле открутил большую крышку от картриджа, зажимал в тисках и крутил полметровым газовым ключом не прокатило, позвал отца и двумя газовыми открутили, еще пришлось проявить смекалку как открутить и закрутить гайку опоры, на штоке дыра под шестигранник чтоб не проворачивало его при затяжке гайки а как крутить то гайку? Головки и накидные ключи отпадают, и тут на глаза попадается свечной ключ-трубка от Газели, оба на как раз на 22, во внутрь вставил шестигранник с набора с удлинителями, короче сработало. Фоток особо не лепил потому что немного нервничал что все так идет туго, но главное получилось. 2 Цитата
dronovev Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я на своей бмв пружины менял, не снимая опоры, тяжко было. Как ты и говоришь, надо шестигранником держать и крутить ключем, только в моем случае гнездо под шестигранник раскололось. Цитата
Combat Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Гайку нужно ослабить до снятия стойки с машины, 2 раза делал - без проблем. А съемников "тазовских" лучше 4 шт. брать - двумя стянул - другие одел и дальше стягивай, а первые 2 снимаешь. Цитата
dronovev Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Гайку нужно ослабить до снятия стойки с машины, 2 раза делал - без проблем. А съемников "тазовских" лучше 4 шт. брать - двумя стянул - другие одел и дальше стягивай, а первые 2 снимаешь. Вот я и пытался их отпустить на машине, но увы, не получилось. На обеих стойках гнезда расколол. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Пытался гайку на машине ослабить, вороток 60 см, так у меня пружина крутиться начала вместе со штоком, я потом в тисках стойку зажал и нагрел гайку горелкой только после этого резким рывком сорвал её. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Пару недель назад поменял заправочный клапан кондера потому что ссало от туда газом, поменял заправил фрион вроде все нормально работало, тут на улице бахнула жара и не отпускает, днем +36 чувствую кондера не хватает, только на 4-ой скорости, сегодня полез менять фильтр а дело не в нем, отказал вентилятор кондея, сначала я убедился в его работоспособности путем прокидки проводов напрямую, но тут оказалось что его подклинивает, и питание на него тоже не приходит, ну с питанием быстро разобрался, сгорел 25-ый предох, поставил новый, а он через минут 5 расплавился, короче грешил на моторчик вентилятора, снял его на фиг и стал разбирать а там пинценто де футуро, кранты ему короче, два магнита рассыпались,поэтому замыкала обмотка и плавился предох, дело было к вечеру и ничего с этим не поделаешь, буду искать другой вентилятор. P.S Вчера заказал детали передка по ходовой, и прокладку клапанной крышки, от туда тоже ссать маслом начало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.