Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может лучше отрихтовать? 

не, ведро шпатлевки на крыше не комильфо. я вообще не перевариваю ремонтные детали. если есть возможность - меняю. все 4 двери заменил, хотя можно помудохаться и выстучать.

Опубликовано

не, ведро шпатлевки на крыше не комильфо. я вообще не перевариваю ремонтные детали. если есть возможность - меняю. все 4 двери заменил, хотя можно помудохаться и выстучать.

С одной стороны так, а с другой все таки крыша осталась бы своя. 

Опубликовано

своя крыша - уже "сыгравший" металл.. не дай бог что - и всё это в 2 раза сильнее сложится.. а так - другая крыша, по которой и зазоры все ровно будут и шпатли минимум.. и вообще...

Опубликовано

за рулем была мадам на 8 месяце беременности и муж рядом. оба непристегнутых. у мужа ссадина на голове от крыши. мадам - как будто и не было кувырка!!!

Опубликовано

Отлично! Вот нравиться ему это дело, а нам поглазеть да послушать . :smile_55: . В начале темы увидел крышу, и подумал, что тут то я увижу как правильно ее переварить, потом конечно разочарование.  :wacko:  Может будет возможность у знакомого твоего в гараже сфоткать как закладные сделаны, как и какие швы проварены, пока не зашпаклюешь  :sorry:.

Удачи с митсухой.

Опубликовано

Отлично! Вот нравиться ему это дело, а нам поглазеть да послушать . :smile_55: . В начале темы увидел крышу, и подумал, что тут то я увижу как правильно ее переварить, потом конечно разочарование.  :wacko:  Может будет возможность у знакомого твоего в гараже сфоткать как закладные сделаны, как и какие швы проварены, пока не зашпаклюешь  :sorry:.

Удачи с митсухой.

Крышу переварить, кстати, не особо то геморное дело. Главное стойки правильно разделать

Опубликовано

Это что там за сендвич такой, где много "слоев" железа, откуда он?

это такие стойки на митсубане. сам офигел, когда увидел, всю жизнь думал, что рисовозки пластилиновые, а тут вон оно что!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...