Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Кто-нибудь устанавливал разнообразные приблуды для чтения usb штатной магнитолой ( Grom audio, Yatour, N-Disk или Триома Флиппер-2) ?

Как они по звучанию?

По цене они сравнимы с ГУ начального уровня (Pioneer за 2500 - 5000р играют прилично).

Что будет лучше играть: BMW Professional RDS с USB или Pioneer за 4000р, спрятанный в бардачок?

Опубликовано

Я себе такую штуку купил. Работает отлично. Сигнал как с CD.

http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-3-5-6-7-8-Series-Z8-Z3-USB-SD-Interface-Aux-In-Adaptor-/351159897354?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item51c2c2cd0a

у тебя Professional RDS?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Впаял аукс сам за 5 минут и уже год радуюсь. Мафон bmw business rds.

Аукс это тебе не флешка с возможностью управления с мультика! Тем более во всех эмуляторах аукс тоже предусмотрен!

Опубликовано

Впаял аукс сам за 5 минут и уже год радуюсь. Мафон bmw business rds.

Вместо какого канала? Я делал себе вместо канала кассеты, но не получилось обмануть кассетный механизм, что в нём есть кассета, так и забросил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вместо какого канала? Я делал себе вместо канала кассеты, но не получилось обмануть кассетный механизм, что в нём есть кассета, так и забросил.

Я так и сделал))) только нужно отключить разъём кассеты на плате.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

По качеству USB адаптеров могу сказать, что на китайщину лучше не смотреть вовсе. Достойные: американский Grom и российский Флиппер.  Оптимальнее, на мой взгляд: Флиппер, качество очень даже хорошее, позволяет рулить большим количеством папок, достаточно удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...