Crocodile_bhs Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А мне нравится исландгрюн, свою до такого же внешнего вида надо бы привести Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Бомба! Автор, респект тебе за подход! Береги, 540 - редкий зверь, в таком состоянии тем более! 540 уже_совсем_редкий зверь, можно сказать...тебе ли не знать))) Повезло машине с хозяином! Я машиной тоже доволен))) Руль узнал?) "Вот здесь видны тормоза 850"А еще видна серебристая 540 )) Это тема отдельного разговора, как-нибудь и к ней приду)) А серебристая - это не пепелац с S62B50? 5 40 просто шик Не, с таким мотором - черная если - это моя бывшая, из нее вытащили М60 и поставили С62 Нет, там все родное и почти новое, насколько мне известно ) ну как...новое-то новое...пробег там 57 900...но ею надо серьёзно заниматься Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А мне нравится исландгрюн, свою до такого же внешнего вида надо бы привести да они в любом цвете красивые, когда состояние отличное)) Цитата
st-026 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Триста лет не писал на форуме. Но айлендгрюн..... не смог сдержаться)) Ностальгия)) Крутое состояние. В жизни, а не на фотках, я думаю вообще отпад! Я прав?)) Не думал над тем, чтобы воткнуть хеллу блек и передний м-бампер? Тем более задний бампер и пороги уже есть. 1 Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Триста лет не писал на форуме. Но айлендгрюн..... не смог сдержаться)) Ностальгия)) Крутое состояние. В жизни, а не на фотках, я думаю вообще отпад! Я прав?)) Не думал над тем, чтобы воткнуть хеллу блек и передний м-бампер? Тем более задний бампер и пороги уже есть. Помню я твою машину))Супер была... В жизни вообще всё отлично - блеск, звук, кожа, дерево))) А ХБ и м-тех не хочу, это на второй моей стоит всё, и ХБ очень круто выглядит на серебре, а здесь наоборот нравится, как светлые фары на темном фоне выглядят, тем более они Америка, как и габариты)Ну и разъемы уже переделаны под Америку... так что пусть так будет, пока не надоест) Цитата
freak Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Красивая машинка.Поздравляю. Пару раз видел её в живую в москве! А какой пробег если не секрет? Она тоже как и серая 540-я была куплена не у нас?) Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Красивая машинка.Поздравляю. Пару раз видел её в живую в москве! А какой пробег если не секрет? Она тоже как и серая 540-я была куплена не у нас?) Спасибо! Летом постоянно на ней передвигаюсь. Ну не в Москве точно))) Цитата
freak Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо! Летом постоянно на ней передвигаюсь. Ну не в Москве точно))) Понял) Ну а пробег то какой?) Хотя по виду пробег может быть и 100тыс и 200тыс и 300тыс. - всё зависит от хозяина и как её эксплуатировать!!! С хозяином очень повезло ей) 1 Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Понял) Ну а пробег то какой?) Хотя по виду пробег может быть и 100тыс и 200тыс и 300тыс. - всё зависит от хозяина и как её эксплуатировать!!! С хозяином очень повезло ей) 330 вроде сейчас)) на динамику не жалуюсь, вчера со СТИ хэтчем по Ленинградке носился, у друга 328 Ф30 - прошлой осенью вставали на Международном шоссе, друг расстроился.Из 4х стартов с места только один более-менее одинаково.Сходу - одинаково.Только пробега там на 300 тыс меньше, и в коробке ступеней больше, чем дней в месяце))) Не хвастовства ради, а ради информации, что при нормальном обслуживании пробег не является ключевой вещью. 5 Цитата
maxm5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Наконец-то, Паша! Машины у тебя фантастические! Ты большой молодец!))) 1 Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Наконец-то, Паша! Машины у тебя фантастические! Ты большой молодец!))) Макс, жму руку!)) Спасибо огроменное!)) До фантастики пока далеко, с нашими машинами можно морочиться до бесконечности))) Цитата
drovolet Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотищщща)))! При должном отношении к машине пробег, возраст и состояние машины становятся не взаимосвязаными понятиями. 1 Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотищщща)))! При должном отношении к машине пробег, возраст и состояние машины становятся не взаимосвязаными понятиями. Спасибо! Именно так - нет возраста, есть состояние.Правда, без должных усилий этого сложно добиться... Цитата
misto Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотища. У меня, при отсутствии люка, уже пороги во рже и один поднимая за поддомкратник треснул и уже кусок металла отпал с кулак. Цитата
Torn1k Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 нормальный человек скажет: не убавить, ни прибавить. но мы-то знаем чего не хватает, если совсем по фану) давай вспомним: м-стабы, распорки, армированные шланги на тормоза, может быть ещё рулевой редуктор от м5 Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотища. У меня, при отсутствии люка, уже пороги во рже и один поднимая за поддомкратник треснул и уже кусок металла отпал с кулак. спасибо!!Ну отсутствие люка не является гарантией, конечно..но все же, как я уже говорил, шансов больше на нормальное состояние нормальный человек скажет: не убавить, ни прибавить. но мы-то знаем чего не хватает, если совсем по фану) давай вспомним: м-стабы, распорки, армированные шланги на тормоза, может быть ещё рулевой редуктор от м5 Ну кто спорит-то, Дим))Нет пределов совершенству)) Я еще чип у Гила не заказал до сих пор)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотища)) побольше бы таких!! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Красота!!!! Впечатляет не меньше чем серебристая!!!!Предел мечтаний и совершенства. Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Красотища)) побольше бы таких!! Спасибо! жалко смотреть на то, во что превратилось 90% таких машин. Красота!!!! Впечатляет не меньше чем серебристая!!!!Предел мечтаний и совершенства. Благодарю)) ну насчет предела - пока есть чем заниматься)) очень приятно видеть такую реакцию на автомобиль Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще в 2010, когда моя е34 была только в плане, попался в руки журнал ТА, с серебристой е34, тогда думал почему на обложку поместили порш,а не 34ку. Так-что можно сказать, что с твоими авто заочно знаком. и страница с разворотом до сих пор самая читаемая. Цитата
Benecke Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Огонь машина, огонь цвет, и состояние вроде как огонь :) Добавь еще серебристую! Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще в 2010, когда моя е34 была только в плане, попался в руки журнал ТА, с серебристой е34, тогда думал почему на обложку поместили порш,а не 34ку. Так-что можно сказать, что с твоими авто заочно знаком. и страница с разворотом до сих пор самая читаемая. Да, было дело...Дима, автор статьи, тогда сказал, что это чуть ли не первый нормальный олдскульный БМВ, без колхоза и всякого оголтелого стекловолокна.Жаль, что машина там еще с неправильным салоном, написать бы про неё сейчас))Сборка салона, достойного этой машины, заняла в итоге почти 4 года... Огонь машина, огонь цвет, и состояние вроде как огонь :) Добавь еще серебристую! Спасибо, цвет хороший) Правда, я всегда считал, что БМВ должна быть черная))) В итоге даже фиолетовая была, и все они выглядели лучше, чем черная... Сильвер добавлю, собравшись с мыслями.. Цитата
Optimist Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не буду больше ничего говорить, тут столько сказали , и столько еще скажут , страниц десять еще спасибкать будешь! Ну и в идеале, хотелось бы в реале. (руку пожать) береги себя (е34 ) Цитата
Benecke Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, было дело...Дима, автор статьи, тогда сказал, что это чуть ли не первый нормальный олдскульный БМВ, без колхоза и всякого оголтелого стекловолокна.Жаль, что машина там еще с неправильным салоном, написать бы про неё сейчас))Сборка салона, достойного этой машины, заняла в итоге почти 4 года... Спасибо, цвет хороший) Правда, я всегда считал, что БМВ должна быть черная))) В итоге даже фиолетовая была, и все они выглядели лучше, чем черная... Сильвер добавлю, собравшись с мыслями.. Черный цвет - супер, но не для нашей помойно-грязной страны. В наших условиях черная машина остается чистой только находясь на территории автомойки, далее - ПЫЛ :) У меня тоже сейчас фиолетовая (дайтона виолет) - имхо очень интересный цвет, если бы не куча хундай солярисов в похожем цвете, вообще один в городе ездил бы в таких тонах :) А вообще конечно мечта ярко красный неметаллик в 34 кузове, S38 мотором :) Цитата
Torn1k Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, было дело...Дима, автор статьи, тогда сказал, что это чуть ли не первый нормальный олдскульный БМВ, без колхоза и всякого оголтелого стекловолокна.Жаль, что машина там еще с неправильным салоном, написать бы про неё сейчас))Сборка салона, достойного этой машины, заняла в итоге почти 4 года... Спасибо, цвет хороший) Правда, я всегда считал, что БМВ должна быть черная))) В итоге даже фиолетовая была, и все они выглядели лучше, чем черная... Сильвер добавлю, собравшись с мыслями.. а я всегда мечтал о тёмно-синей) Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Не буду больше ничего говорить, тут столько сказали , и столько еще скажут , страниц десять еще спасибкать будешь! Ну и в идеале, хотелось бы в реале. (руку пожать) береги себя (е34 ) Будете в Москве - милости просим!)))Машинку берегу, она всегда в атмосфере заботы пребывает))) Черный цвет - супер, но не для нашей помойно-грязной страны. В наших условиях черная машина остается чистой только находясь на территории автомойки, далее - ПЫЛ :) У меня тоже сейчас фиолетовая (дайтона виолет) - имхо очень интересный цвет, если бы не куча хундай солярисов в похожем цвете, вообще один в городе ездил бы в таких тонах :) А вообще конечно мечта ярко красный неметаллик в 34 кузове, S38 мотором :) Да у нас по Москве ездишь - такое ощущение, как будто по полю на джипе носился((( куда тут черный... А одна очень крутая красная с С38 есть на форуме, ну я думаю, ты в курсе.Вживую - глаз не оторвать, реально огонь и красота а я всегда мечтал о тёмно-синей) я раньше синий не любил, а сейчас прям радует глаз Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Почистил сегодня подкапотное, фотки нетронутого колхозом М60 Не обошел вниманием салон, натёр кондиционерчиком. Всё-таки этот руль выглядит здесь гораздо уместнее, чем ///М от 36/39 Тот неловкий момент, когда взгляд на двери поднимает настроение)) Товарищи, вопрос по AUC! нужно крепление датчика вот для этого гнезда, сам датчик есть, в данный момент снят, ибо нет понимания, чем его прикрепить.Смотрел на 2й 540й чем там закреплен - на той детали нет номера(((При попытке заказать приезжала какая-то хрень.Что делать-то? Цитата
Combat Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть там номер на этой планке. Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть там номер на этой планке. У меня датчик вроде меньше, как на е39, на второй машине тоже маленький, крепится какой-то мелочью, на которой номера нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.