Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бомба! Автор, респект тебе за подход! Береги, 540 - редкий зверь, в таком состоянии тем более! :e34:

540 уже_совсем_редкий зверь, можно сказать...тебе ли не знать)))

Повезло машине с хозяином!

Я машиной тоже доволен))) Руль узнал?)

"Вот здесь видны тормоза 850"А еще видна серебристая 540 ))

Это тема отдельного разговора, как-нибудь и к ней приду))

А серебристая - это не пепелац с S62B50?

5 40 просто шик :_o_bogi01:

Не, с таким мотором - черная если - это моя бывшая, из нее вытащили М60 и поставили С62

Нет, там все родное и почти новое, насколько мне известно )

ну как...новое-то новое...пробег там 57 900...но ею надо серьёзно заниматься

Опубликовано

Триста лет не писал на форуме. Но айлендгрюн..... не смог сдержаться)) Ностальгия))

Крутое состояние. В жизни, а не на фотках, я думаю вообще отпад! Я прав?))

Не думал над тем, чтобы воткнуть хеллу блек и передний м-бампер? Тем более задний бампер и пороги уже есть.

Опубликовано

Триста лет не писал на форуме. Но айлендгрюн..... не смог сдержаться)) Ностальгия))

Крутое состояние. В жизни, а не на фотках, я думаю вообще отпад! Я прав?))

Не думал над тем, чтобы воткнуть хеллу блек и передний м-бампер? Тем более задний бампер и пороги уже есть.

Помню я твою машину))Супер была...

В жизни вообще всё отлично - блеск, звук, кожа, дерево)))

А ХБ и м-тех не хочу, это на второй моей стоит всё, и ХБ очень круто выглядит на серебре, а здесь наоборот нравится, как светлые фары на темном фоне выглядят, тем более они Америка, как и габариты)Ну и разъемы уже переделаны под Америку...

так что пусть так будет, пока не надоест)

Опубликовано

Красивая машинка.Поздравляю. Пару раз видел её в живую в москве!

А какой пробег если не секрет? Она тоже как и серая 540-я была куплена не у нас?)

Опубликовано

Красивая машинка.Поздравляю. Пару раз видел её в живую в москве!

А какой пробег если не секрет? Она тоже как и серая 540-я была куплена не у нас?)

Спасибо! Летом постоянно на ней передвигаюсь.

Ну не в Москве точно)))

Опубликовано

Спасибо! Летом постоянно на ней передвигаюсь.

Ну не в Москве точно)))

Понял) Ну а пробег то какой?)

Хотя по виду пробег может быть и 100тыс и 200тыс и 300тыс. - всё зависит от хозяина и как её эксплуатировать!!!

С хозяином очень повезло ей)

Опубликовано

Понял) Ну а пробег то какой?)

Хотя по виду пробег может быть и 100тыс и 200тыс и 300тыс. - всё зависит от хозяина и как её эксплуатировать!!!

С хозяином очень повезло ей)

330 вроде сейчас))

на динамику не жалуюсь, вчера со СТИ хэтчем по Ленинградке носился, у друга 328 Ф30 - прошлой осенью вставали на Международном шоссе, друг расстроился.Из 4х стартов с места только один более-менее одинаково.Сходу - одинаково.Только пробега там на 300 тыс меньше, и в коробке ступеней больше, чем дней в месяце)))

Не хвастовства ради, а ради информации, что при нормальном обслуживании пробег не является ключевой вещью.

Опубликовано

Наконец-то, Паша! Машины у тебя фантастические! Ты большой молодец!)))

Макс, жму руку!)) Спасибо огроменное!)) До фантастики пока далеко, с нашими машинами можно морочиться до бесконечности)))

Опубликовано

Красотищщща)))! При должном отношении к машине пробег, возраст и состояние машины становятся не взаимосвязаными понятиями.

Спасибо!

Именно так  - нет возраста, есть состояние.Правда, без должных усилий этого сложно добиться...

Опубликовано

Красотища.

У меня, при отсутствии люка, уже пороги во рже и один поднимая за поддомкратник треснул и уже кусок металла отпал с кулак.

Опубликовано

нормальный человек скажет: не убавить, ни прибавить.

но мы-то знаем чего не хватает, если совсем по фану)

давай вспомним: м-стабы, распорки, армированные шланги на тормоза, может быть ещё рулевой редуктор от м5

Опубликовано

Красотища.

У меня, при отсутствии люка, уже пороги во рже и один поднимая за поддомкратник треснул и уже кусок металла отпал с кулак.

спасибо!!

Ну отсутствие люка не является гарантией, конечно..но все же, как я уже говорил, шансов больше на нормальное состояние 

нормальный человек скажет: не убавить, ни прибавить.

но мы-то знаем чего не хватает, если совсем по фану)

давай вспомним: м-стабы, распорки, армированные шланги на тормоза, может быть ещё рулевой редуктор от м5

Ну кто спорит-то, Дим))

Нет пределов совершенству))

Я еще чип у Гила не заказал до сих пор))

Опубликовано

Красотища)) побольше бы таких!!

Спасибо! жалко смотреть на то, во что превратилось 90% таких машин.

Красота!!!! Впечатляет не меньше чем серебристая!!!!Предел мечтаний и совершенства.

Благодарю))

ну насчет предела - пока есть чем заниматься))

очень приятно видеть такую реакцию на автомобиль

Опубликовано

Еще в 2010, когда моя е34 была только в плане, попался в руки журнал ТА, с серебристой е34, тогда думал почему на обложку поместили порш,а не 34ку. Так-что можно сказать, что с твоими авто заочно знаком. и страница с разворотом до сих пор самая читаемая.

Опубликовано

Еще в 2010, когда моя е34 была только в плане, попался в руки журнал ТА, с серебристой е34, тогда думал почему на обложку поместили порш,а не 34ку. Так-что можно сказать, что с твоими авто заочно знаком. и страница с разворотом до сих пор самая читаемая.

Да, было дело...Дима, автор статьи, тогда сказал, что это чуть ли не первый нормальный олдскульный БМВ, без колхоза и всякого оголтелого стекловолокна.Жаль, что машина там еще с неправильным салоном, написать бы про неё сейчас))Сборка салона, достойного этой машины, заняла в итоге почти 4 года...

5cf82437750d.jpg

Огонь машина, огонь цвет, и состояние вроде как огонь :) Добавь еще серебристую!

Спасибо, цвет хороший) Правда, я всегда считал, что БМВ должна быть черная))) В итоге даже фиолетовая была, и все они выглядели лучше, чем черная...

Сильвер добавлю, собравшись с мыслями..

Опубликовано

:otli4no:  :e34:  Не буду больше ничего говорить, тут столько сказали , и столько еще скажут , страниц десять еще спасибкать будешь! Ну и в идеале, хотелось бы  :prv00: в реале. (руку пожать) береги себя (е34 :kol7: )

Опубликовано

Да, было дело...Дима, автор статьи, тогда сказал, что это чуть ли не первый нормальный олдскульный БМВ, без колхоза и всякого оголтелого стекловолокна.Жаль, что машина там еще с неправильным салоном, написать бы про неё сейчас))Сборка салона, достойного этой машины, заняла в итоге почти 4 года...

Спасибо, цвет хороший) Правда, я всегда считал, что БМВ должна быть черная))) В итоге даже фиолетовая была, и все они выглядели лучше, чем черная...

Черный цвет - супер, но не для нашей помойно-грязной страны. В наших условиях черная машина остается чистой только находясь на территории автомойки, далее - ПЫЛ :) 

У меня тоже сейчас фиолетовая (дайтона виолет) - имхо очень интересный цвет, если бы не куча хундай солярисов в похожем цвете, вообще один в городе ездил бы в таких тонах :) А вообще конечно мечта ярко красный неметаллик в 34 кузове, S38 мотором :)

Опубликовано

5cf82437750d.jpg

а я всегда мечтал о тёмно-синей)

Опубликовано

:otli4no:  :e34:  Не буду больше ничего говорить, тут столько сказали , и столько еще скажут , страниц десять еще спасибкать будешь! Ну и в идеале, хотелось бы  :prv00: в реале. (руку пожать) береги себя (е34 :kol7: )

Будете  в Москве - милости просим!)))Машинку берегу, она всегда в атмосфере заботы пребывает)))

Черный цвет - супер, но не для нашей помойно-грязной страны. В наших условиях черная машина остается чистой только находясь на территории автомойки, далее - ПЫЛ :) 

У меня тоже сейчас фиолетовая (дайтона виолет) - имхо очень интересный цвет, если бы не куча хундай солярисов в похожем цвете, вообще один в городе ездил бы в таких тонах :) А вообще конечно мечта ярко красный неметаллик в 34 кузове, S38 мотором :)

Да у нас по Москве ездишь - такое ощущение, как будто по полю на джипе носился((( куда тут черный...

А одна очень крутая красная с С38 есть на форуме, ну я думаю, ты в курсе.Вживую - глаз не оторвать, реально огонь и красота :trikolor::otli4no:

а я всегда мечтал о тёмно-синей)

я раньше синий не любил, а сейчас прям радует глаз

Опубликовано

Почистил сегодня подкапотное, фотки нетронутого колхозом М60

b07ccb16d796.jpg

Не обошел вниманием салон, натёр кондиционерчиком. Всё-таки этот руль выглядит здесь гораздо уместнее, чем ///М от 36/39

9fecfc52ddb1.jpg

Тот неловкий момент, когда взгляд на двери поднимает настроение))

04075cdb50bb.jpg

de68a2be24e0.jpg

9c7b82e49e5e.jpg

cd2f53bda94b.jpg

Товарищи, вопрос по AUC!

нужно крепление датчика вот для этого гнезда, сам датчик есть, в данный момент снят, ибо нет понимания, чем его прикрепить.Смотрел на 2й 540й чем там закреплен - на той детали нет номера(((При попытке заказать приезжала какая-то хрень.Что делать-то?

19f8319a4d3d.jpg

Опубликовано

Есть там номер на этой планке.

144576132.jpg

У меня датчик вроде меньше, как на е39, на второй машине тоже маленький, крепится какой-то мелочью, на которой номера нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...