wrestl Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет) подойдут ли салонные коврики от e39 в e34 никто не сталкивался? если у кого стоят отпишитесь) Цитата
drovolet Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня водительский от Е39, поскольку родные сняты с производства, пришлось колхозить. С коврика по периметру надо отпороть ленту, обрезать лишнее и пришить ленту обратно. Ложится не идеально, но кто не знает, не заметит. Цитата
wrestl Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Только передний коврик, остальные как? они без креплений, главное чтобы более менее по размерам нормально было не слишком колхоз Цитата
drovolet Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня только водительского небыло, про остальные не знаю подойдут ли. Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Остальные более-менее нормально. Брал себе неоригинальные велюр-ковры от е39, т.к. на 34-ку не было. Цитата
*Valek* Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Водительский ложится не совсем нормально, он немного длиннее и шире в районе педали газа, пассажирский тоже широковат и будет сминаться если не закрепить, задние норм, но закрывают воздуховоды теплого воздуха и уезжают под передние сидухи если не закрепить - так что их можно обрезать спереди и будет норм. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня водительский от е39 резиновый. Лежит криво , постоянно наезжает на педель газа . Короче не подходит. В Экзисте есть вот такой комплект ковриков Gumarny Zubri 156 02 482 9BL . Есть тема на форуме. Ребята ставили , вроде хвалят Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Купил в автоковрике за 1200 вполне нормальные коврики, по форме один в один, снизу липучки, чтобы не ездили по полу, а за такую цену можно хоть каждый год новые покупать. Цитата
wrestl Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем огромное спасибо за ответы))) Цитата
Empro Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 купил эти Gumarny Zubri 156 02 482 9BL коврики себе пол года назад. Отличные ковры и ложаться как родные. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 от е65 передние поставил 3D коврики. пассажирский идеально встает водительский чуть хуже. но тоже хорошо. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 не знаю. на них алюминиевая эмблема была "3d". (оторвал ее так как не в тему салона) название обосновано наличием небольшого бортика по периметру. влагу не пропускает поэтому можно запросто использовать как всесезонные. год юзаю, постоянно чистят щетками на мойках, но ворсе ни намека на износ. можно хоть керхером мыть. Они жесткие, не мнутся, можно за угол держать горизонтально. Еще на тыльной стороне какой-то цепкий ворс который держит коврик на полу как пришитый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.