Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня водительский от Е39, поскольку родные сняты с производства, пришлось колхозить. С коврика по периметру надо отпороть ленту, обрезать лишнее и пришить ленту обратно. Ложится не идеально, но кто не знает, не заметит.

Опубликовано

Только передний коврик, остальные как? они без креплений, главное чтобы более менее по размерам нормально было не слишком колхоз

Опубликовано

Водительский ложится не совсем нормально, он немного длиннее и шире в районе педали газа, пассажирский тоже широковат и будет сминаться если не закрепить, задние норм, но закрывают воздуховоды теплого воздуха и уезжают под передние сидухи если не закрепить - так что их можно обрезать спереди и будет норм.

Опубликовано

У меня водительский от е39 резиновый.  Лежит  криво , постоянно наезжает на педель газа . Короче не подходит. В Экзисте есть вот такой комплект ковриков  Gumarny Zubri 156 02 482 9BL .  

Есть тема на форуме. Ребята ставили , вроде хвалят 

Опубликовано

Купил в автоковрике за 1200 вполне нормальные коврики, по форме один в один, снизу липучки, чтобы не ездили по полу, а за такую цену можно хоть каждый год новые покупать.

Опубликовано

не знаю. на них алюминиевая эмблема была "3d". (оторвал ее так как не в тему салона) название обосновано наличием небольшого бортика по периметру. влагу не пропускает поэтому можно запросто использовать как всесезонные. год юзаю, постоянно чистят щетками на мойках, но ворсе ни намека на износ. можно хоть керхером мыть. Они жесткие, не мнутся, можно за угол держать горизонтально. Еще на тыльной стороне какой-то цепкий ворс который держит коврик на полу как пришитый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...