Jack-Bass Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Зато без мам и пап, главное не укатать её до состояния это да, 1вую 34ку я укатал нормально(( там был моторспорт черная кожа электо, жалко очень(( Цитата
White_Bear Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да-да, не превращай её в хлам. П.Сссс. Вливайся. Цитата
Jack-Bass Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Да-да, не превращай её в хлам. П.Сссс. Вливайся. спасибо) я буду стораться, их уже очень мало( и это очено грусно, потому что из более новых моделей предпочтение тольно на е38 и е65 Цитата
Jack-Bass Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Буду надеяться на вашу помощь) Цитата
Optimist Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я так понял тут большая часть таких верят в мир и взаимопомощь. Это очень радует :randevu: Цитата
Jack-Bass Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Я так понял тут большая часть таких верят в мир и взаимопомощь. Это очень радует :randevu: Ахахахаха Цитата
Jack-Bass Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Утро добрым не бывает, проснулся сегодня утром, завожу машину а она не заводится) пошел пешком в колледж и в итоге мне к 4той паре сегодня)))))))) Решил разобраться что у меня с АКБ До этого у меня не работала лампочка ближнего света, контакт был окислен, я все сделал и бац еще в тот раз акб сел( и сегодня я решил все провода на свет реанимировать(заменить,перемотать и тд) [/url Для этого использовал провода со старой торпеды е34 вобщем провода все заменил и думал что все будет шикарно Но нет Оказывается что у меня генератор не дает напряжение тока не даш чуть чуть газу, и после этого начинает давать ;13,7 - 13,6 а если не дать газу акб идет в разряд прямо на глазах Товарищ сказал что что генератор не возбуждается, и надо таблетку какую то менять, Может кто что подсказать? Цитата
NAFANIA Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Возбуждай гену полностью, он любит ласку :D Щетки меняй Цитата
Jack-Bass Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Возбуждай гену полностью, он любит ласку :D Щетки меняй Аха а разве гена возбуждается от щеток?Мне сказали таблетка какая то , на Бмв гену не разбирал ни разу( Цитата
Stuttgart Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Регулятор напряжения называется если перевести на русский язык. Цитата
Jack-Bass Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Фу какое всё гнилое это ржавчинка) на этой машине даже поддамкратники есть) на моей 34ке я их не видел) Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю! цвет нормальный) пошлый только А у меня вот по ВИН нет самоблока. но по факту - получается. что есть.. т.к буксуют всегда оба колеса... Цитата
Jack-Bass Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю! цвет нормальный) пошлый только А у меня вот по ВИН нет самоблока. но по факту - получается. что есть.. т.к буксуют всегда оба колеса... я сегодня когда разбирался с проводкой, после всей этой процедуры ехал домой) и вот на перекрестке я проехал бочком) так что я думаю у меня тоже с блоком остался) Цитата
Jack-Bass Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Помогите выставить правильные значения дмрв, я его снял,где то вычитал что надо черное колесико перекинуть на пару зубцов, тоесть натянуть пружинку, в и тоге что то ничего не поменялосьбензом как воняло возле машины так и воняет,я уже 1500р слил на бенз и еще 100км не проехал в режиме езды инвалинплатка еще живая? Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 такой конский расход, по-моему, из-за не работающик, как надо форсунок и мёртвой обратки.. так бывает... Ну с таким мотором и без блока можно боком.. Цитата
Jack-Bass Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 такой конский расход, по-моему, из-за не работающик, как надо форсунок и мёртвой обратки.. так бывает... Ну с таким мотором и без блока можно боком.. с обраткой решился вопрос) она есть надо рыть форсунки Цитата
Jack-Bass Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня снова пытался выявить причину черного дыма из глушака,начал снимать провода со свечей,если снять провод с 1вого цилиндра даже не чувствуется что он работал тоже самое и про 3тий в1 первом цилиндре свеча была чуть чуть мокрая, возможно в масле, искра на 1вом цилиндре есть на 3 есть искрасопротивление всех проводов везде по 6 Омв чем может быть причина?может двигатель сломался?)))) Цитата
Jack-Bass Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Итак, вчера мерил давление бензонасоса, 3 атмосферы на холостых, 4 атмосферы на больших оборотах двигателя, на заглушенную держал 3 и постепенно скидывал до 2.5Проверил сопротивление форсунок, меньше 16 ни на однойПосле столкнулся с проблемой датчика импульса распредвала, он у меня не одет на 6 цилиндр, пытался проверить его на сопротивления, но он вобще ничего не показываети провод 6 го цилиндра у меня стоит от другой машиныМожет быть такое что этот датчик не передает импульс на мозги, а мозги уже заливают все форсунки а не по очереди?Вопрос с расходом так и не решен( Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 поставь родные провода. и обязательно, чтобы 6й провод был с импульсным датчиком на косу... без этого - машина работает хреново( Цитата
Jack-Bass Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 поставь родные провода. и обязательно, чтобы 6й провод был с импульсным датчиком на косу... без этого - машина работает хреново( спасибо) буду искать) Цитата
Jack-Bass Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера появился жестокий звук трения из заднего левого колеса,настолько громкий что перекрывал звук мотораСегодня решил глянуть что же там)Снял колесо, прикипело ппцСнял суппорт Потом снял тормозной диск и увидел там что колодки развалились, выпирали и терли, Снял колодки и собрал все на место) больше не трет)) Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 кузов выглядит относительно живым.. сутенерский такой аппарат вышел.. Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А новые колодки поставил? Кто додумался красить молдинг на бампере, да ещё и в такой цвет? Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня есть поворотники не нужные, кстати. Цитата
Jack-Bass Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 кузов выглядит относительно живым.. сутенерский такой аппарат вышел..С этой стороны даже родным домкратом домкратил но опасно, боюсь что провалится)С той стороны дырка((((( Цитата
Jack-Bass Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 А новые колодки поставил? Кто додумался красить молдинг на бампере, да ещё и в такой цвет? Колодки ручника просто снял у меня их нету, а тормозные я покупал давно но найти не могу, кст их пора менять( Цитата
Jack-Bass Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня есть поворотники не нужные, кстати.А какова цвета?)Одинаковые? Просто у меня один прозрачный китайська гамно , а другой белый типо орижнл Вот каторый китайский туда даже лапочка не влезает) она рядом с поворотником лежит) Цитата
Jack-Bass Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Молдинги покрасил пред владелец) тамбовский маляр) Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А какова цвета?) Одинаковые? Просто у меня один прозрачный китайська гамно , а другой белый типо орижнл Вот каторый китайский туда даже лапочка не влезает) она рядом с поворотником лежит) Оранжевые. Одинаковые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.