zwerev74 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброго времени Собственно вопрос таков. Возможно ли самому при наличии инструмента поменять стойки передние без наличия ямы но с нормальным домкратом есть может у кого опыт- как и где кого открутить.. Всем спасибо Цитата
storozch Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 возможно.http://tis.bmwcats.com/ Цитата
Porez Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 там делов на 2 часа с пивасом. яма нах не нужна. домкратим, откручиваем суппорт в сборе (сзади 2 болта на 17) пусть болтается. потом башкой на 19 снизу надо открутить 3 болта которые крепят сапог (стойка) к площадке, в которую рычаги вставлены. откручиваем косточку с одной стороны. потом откручиваем 3 гайки крепления опорника к чашке кузова и винимает стойку в сборе. и уже меняем всю или дербаним и меняем амморт. обратно в обратной последовательности. Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 там делов на 2 часа с пивасом. яма нах не нужна. домкратим, откручиваем суппорт в сборе (сзади 2 болта на 17) пусть болтается. потом башкой на 19 снизу надо открутить 3 болта которые крепят сапог (стойка) к площадке, в которую рычаги вставлены. откручиваем косточку с одной стороны. потом откручиваем 3 гайки крепления опорника к чашке кузова и винимает стойку в сборе. и уже меняем всю или дербаним и меняем амморт. обратно в обратной последовательности. если только один или более из этих трех болтов не обломится... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 если только один или более из этих трех болтов не обломится... В таком случае газовая горелка в помощь (картридж из стойки придется вынуть). А на сам обломок желательно воду из шприца лить, чтобы охлаждать его и тем самым увеличивать зазор между ним и стойкой - вывернуть будет легче в разы. Цитата
Porez Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 на моей практике только один раз обломился. но я кручу пневмопистолетом (дыркалкой) Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 На моей практике сие было раз 6, наверное :wacko: . Хотя предварительно всегда обстукиваю болт, соединение.. Просто в сервисе работал. И приходилось высверливать. Так что интересно послушать, как извлечь, не высверливая. Цитата
Alco Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 менять надо болты на новые) стоят 20 р\шт вроде. тоже один сломал по первости- высверлить не смог купил стойку другую. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Так что интересно послушать, как извлечь, не высверливая. Есть много способов: размачивание керосином, вэдэхой (причем не просто полить, а компресс на ночь), если обломился не под корень - приварить гайку или болгаркой сделать лыски под ключ и обязательно - первые попытки отворачивания делать враскачку, вращать взад-вперед, поливая вэдэшкой или керосином. когда хотя бы на треть оборота можно будет провернуть без диких усилий - можно уже пытаться отвернуть. А если обломился под корень - увы, только высверливать. Или просверлить по центру отверстие меньшего диаметра, в нем нарезать левую резьбу и изготовить такой же болт, завернуть одно в другое и таким образом вывернуть. Нагрев горелкой кстати, тоже никто не отменял, вещь очень эффективная. Цитата
zwerev74 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 всем спасибо большое , а никто не сказал как сам картридж амортизатора крепится к стойке с помощью какой то фильздипёрстовой гайки ? ее надо откручивать все таки ? Цитата
zwerev74 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 и еще вопрос ... а амортизатор BOGE 32-979 кому то встречался в практике ? его можно на е32 воткнуть ? Цитата
zwerev74 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 написано на форумах что с е34 он а на 7ку вообще ни как ему места не найти ? просто есть 2 нулевых в гараже валялись Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 написано на форумах что с е34 он а на 7ку вообще ни как ему места не найти ? просто есть 2 нулевых в гараже валялись главное, чтоб по опорнику подошел.. если сам аморт тоньше, то сверху на него можно намотать кольцо из изоленты, чтоб входил в стойку и не требыхался. не забудь сам корпус стойки заполнить маслом погуще.чтоб аморт вставил, было всклинь масла. насчет гайки-есть она номер 9. ее лучше откручивать огромным разводным ключом. я обычно прижимал стойку подъемником, когда откручивал\закручивал гайку. если откручиваться не будет-клади стойку на что-нибудь железное этой гайкой и хорошенько обстучи молотком. Цитата
zwerev74 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 маслом каким надо заливать ? любое подойдет ? это кстати зачем ? Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 маслом каким надо заливать ? любое подойдет ? это кстати зачем ? ну впринципе любое, но в теории надо что погуще.. масло затем, что между стойкой и корпусом есть пустоты, их надо заполнить. Ну и вроде как это обеспечивает лучшее охлаждение стойки Цитата
Alco Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 маслом каким надо заливать ? любое подойдет ? это кстати зачем ? Для того чтоб картридж не гнил . И не вздумай изоленту ) надо аморты нормальные брать Цитата
Alco Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 И не заливать а чуток налить грамм 50 Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну он же хочет сэкономить.. с изолентой куча экономистов ездит.. и ничего. Цитата
AD_8507 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Изолента..., картридж не гнил... Вы о чем? Когда гайку затягиваешь - до конца - картридж сам центруется. Масло заливают - для охлаждения, но есть производители кот. не рекомендуют это делать - напр. KONI Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Изолента..., картридж не гнил... Вы о чем? Когда гайку затягиваешь - до конца - картридж сам центруется. Масло заливают - для охлаждения, но есть производители кот. не рекомендуют это делать - напр. KONI Синяя изолента +30 к ресурсу Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 А вот подскажите сведущие, где в каталоге, найти болты крепления этой самой пятки к донышку стойки ? Сейчас посмотрел, ни в стойке, не в подвеске нет их ... Нашел ) В рулевых тягах были ... Они оказывается еще половины кардана соединяют ... А вот заменителей нет, 110 рублей один. 1 Цитата
Alco Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 07119911694 60 р штука под заказ- несрочные детали) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А вот подскажите сведущие, где в каталоге, найти болты крепления этой самой пятки к донышку стойки ? Сейчас посмотрел, ни в стойке, не в подвеске нет их ... Нашел ) В рулевых тягах были ... Они оказывается еще половины кардана соединяют ... А вот заменителей нет, 110 рублей один. Болт М12х1.5х25 - пройдись по любому авторынку/магазину, думаю, ассортимент и цена тебя приятно удивят, только класс прочности бери не ниже, чем указан на головке родных (вроде 8.8) Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Болт М12х1.5х25 - пройдись по любому авторынку/магазину, думаю, ассортимент и цена тебя приятно удивят, только класс прочности бери не ниже, чем указан на головке родных (вроде 8.8) представил,как на местном рынке спрошу у продаванов про класс прочности Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 представил,как на местном рынке спрошу у продаванов про класс прочности Если продавцы адекватные - должны знать, но вообще он сверху головки указывается, это видно. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 07119911694 60 р штука под заказ- несрочные детали) У меня эти болты по 110 рублей на экзисте. Цитата
zwerev74 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 нет я экономить не хочу, просто 2 новых стойки BOGE думаю из вас бы ни кто выкидывать не захотел - я считаю если есть деталь , почему бы не поставить если конечно встанет , для этого и создал тему про 50грамм и за изоленту спасибо конечно )) Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 нет я экономить не хочу, просто 2 новых стойки BOGE думаю из вас бы ни кто выкидывать не захотел - я считаю если есть деталь , почему бы не поставить если конечно встанет , для этого и создал тему про 50грамм и за изоленту спасибо конечно )) ну помню раньше продавали стойки с пластиковыми кольцами, например. ставишь кольцо, если надо-стойка не болтается. если нет кольца в данном случае-мотани его из изоленты. и нифига страшного Цитата
zwerev74 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 ну эссесено поставлю теперь изоленту )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.