sasha1993 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Досталась по наследству машина от отца. Машина в утиле. Что лучше с машиной сделать, пробовать продавать целиком или по запчастям? Двигатель и коробка сняты, двигатель и коробка есть от этой машины в идеальном состояние после капиталки, отец не успел поставить, знаю что в двигатель с коробкой ушло 70 тысяч, для себя он делал. Бампер задний тоже от неё есть. Если продавать что сколько стоит? Я особо не разбираюсь, задавайте вопросы посмотрю в машине отвечу. Спасибо. Цитата
gonez Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 а моторчик то там какой? а то приборочка от альпины...и комплектуха совсем не барабан. Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Напичкана она не плохо, естественно по запчастям дороже уйдет Цитата
hopp Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 много за нее не дадут максимум 20-25. Цитата
sasha1993 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 м30 мотор сток S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - СервотроникS301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализацииS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS464A SKISACK чехол для перевозки лыжS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44)S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа Система Servotronic. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 -приборку от альпины за 10р влет уйдет, а может и за 20 очень редкий ништяк -кузов конечно в помойку весь шпаклеванный на чермет -Салон рублей за 15 тк потпртый и подранный -Комплект БК с подрулевым 3р -М30 рублей 30 -коробас 15р -сервотроник 15р -автоклимат 15р Ну и еще по мелочи рублей на 30 можно набрать. P.S. Самое ценное здесь это приборка от альпины. Цитата
kifa_ml Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Салон за 8-10 в лучшем случае, климат не более 10, коробка механикарублей 5, автомат может за 15 и уйдет, сервотроник копейкиистоит... Рубля 3 ( у меня если что 2 илит3 компл его есть, один вообще подарил) м 30 не более 20р....... Ценники выше в посте которые..... Это не реально... Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Салон за 8-10 в лучшем случае, климат не более 10, коробка механикарублей 5, автомат может за 15 и уйдет, сервотроник копейкиистоит... Рубля 3 ( у меня если что 2 илит3 компл его есть, один вообще подарил) м 30 не более 20р....... Ценники выше в посте которые..... Это не реально... Цены я указал с учётом что части в идеале Где ты видел откапиталенный m30 за 20р за такой прайс ты только m20 убитый возьмёш сервотроник за 2р смиешно коробку я автомат и имел ввиду за 8-10р ты возьмеш только тряпку салон в идеале а не кожу если бы была кожа в идеале то 30-40р а так 15р Цитата
kifa_ml Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Салон попробуц продать.... Я электро памятный с заднимии электроподголовниками за 12 с натягом отдавал..... У меня было 2 салона... Был бы мотоспорт, можно было бы говорить о цене близкой к 15. Климатов навалом и за 10, только чет не берет никто М30 сам покупал за 20, когда ездил на 530.... Старые они.... М50 2.5 95 года с навеской и мозгами более полугода за 35 никому не нужен был.... А сервотрон....кому он надо вообще?)) я тебе говорю несколько комплектов валяется, хотб бы кому -нить что-нить Цитата
///Antoha/// Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А не проще батю в гаёвню взять и достать из утиля? Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мой совет-не спеши, почитай наши форумы по разделу продаж, изучи цены-и пили ее! Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А не проще батю в гаёвню взять и достать из утиля? Мне кажется, это невозможно сделать уже. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Салон попробуц продать.... Я электро памятный с заднимии электроподголовниками за 12 с натягом отдавал..... У меня было 2 салона... Был бы мотоспорт, можно было бы говорить о цене близкой к 15. Климатов навалом и за 10, только чет не берет никто М30 сам покупал за 20, когда ездил на 530.... Старые они.... М50 2.5 95 года с навеской и мозгами более полугода за 35 никому не нужен был.... А сервотрон....кому он надо вообще?)) я тебе говорю несколько комплектов валяется, хотб бы кому -нить что-нить Ну с такими расценками ты на разборе обонкротишься. Цитата
Stalkex Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Досталась по наследству машина от отца. Машина в утиле. Что лучше с машиной сделать, пробовать продавать целиком или по запчастям? Двигатель и коробка сняты, двигатель и коробка есть от этой машины в идеальном состояние после капиталки, отец не успел поставить, знаю что в двигатель с коробкой ушло 70 тысяч, для себя он делал. Бампер задний тоже от неё есть. Если продавать что сколько стоит? Я особо не разбираюсь, задавайте вопросы посмотрю в машине отвечу. Спасибо. машина то где? Цитата
Брат Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Если наследство, то надо восстановить. Конечно, если возможность имеется. Цитата
Брат Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А не проще батю в гаёвню взять и достать из утиля? Наследство - это обычно когда уже некого брать... Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 ВОобще-то, авто из утиля можно восстановить сейчас. но для этого машина в сохране долна быть.. Цитата
TpaBka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 норм комплектуха.. приборка от Альпины так вообще редкая штуковина Цитата
Optimist Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если наследство, то надо восстановить. Конечно, если возможность имеется. Не спеши, время не важно, воз можно сть ЕСТЬ. Досталась по наследству машина от отца. Машина в утиле. Что лучше с машиной сделать, пробовать продавать целиком или по запчастям? Двигатель и коробка сняты, двигатель и коробка есть от этой машины в идеальном состояние после капиталки, отец не успел поставить, знаю что в двигатель с коробкой ушло 70 тысяч, для себя он делал. Бампер задний тоже от неё есть. Если продавать что сколько стоит? Я особо не разбираюсь, задавайте вопросы посмотрю в машине отвечу. Спасибо. Сам задал вопросы и ответил сам на них. Хочешь сделать хорошо-сделай сам. Что ты делаешь ? За чем тебе это нужно ? Андрей. Цитата
Optimist Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне кажется, это невозможно сделать уже. Делать нужно то что точно знаешь. Цитата
Eugenel Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 машина то где? Судя по номерам в Брянсе или ооочень рядом) Если наследство, то надо восстановить. Конечно, если возможность имеется. Фуражка лежит, может и выходы есть.. Цитата
Optimist Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Eugenel В подписи все ВЕРНО ! И Выход есть ! Цитата
strikov81 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 В Брянске она стояла по Ульянова ,долго стояла на улице всё хотел спросить за неё а она раз и уехала Цитата
sasha1993 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 В Брянске она стояла по Ульянова ,долго стояла на улице всё хотел спросить за неё а она раз и уехала Далеко не уехала, стоит в гараже, думаю что с неё делать. Цитата
Любимый Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Далеко не уехала, стоит в гараже, думаю что с неё делать. Пробуй из утиля достать. или только на запчасти Цитата
strikov81 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Хотя бы в память об отце делай тачка кайф ! Цитата
Телевизор Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Нужен кузов... Но утиль... Мой кузов перевертыш, весь в шпакле, а подвеска и двигло в идеале... Если надумаешь продавать маякни в лс или скинь номер Я с Брянска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.