tema911-86 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Привет Всем. К меня такая ситуация. С утра на холодную запускается как-будто подтраивает и сразу же поднимаются до 1300 и падают на 800. если сразу же поехать, то в районе 1500 машину как-будто за жопу кто то держит и такой тупнят проходит когда лямда начинает давать показания. Почему все это происходит не пойму. Были заменены: дмрв, дпрв, дпкв, дтвв, дпдз, лямда, дхх, ЭБУ, чистили форсы на стенде, свечи тоже свежие NGK. вот теперь и незнаю, что уже менять. BMW e34 m50b20 bosch/ Цитата
Jenia&48 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет Всем. К меня такая ситуация. С утра на холодную запускается как-будто подтраивает и сразу же поднимаются до 1300 и падают на 800. если сразу же поехать, то в районе 1500 машину как-будто за жопу кто то держит и такой тупнят проходит когда лямда начинает давать показания. Почему все это происходит не пойму. Были заменены: дмрв, дпрв, дпкв, дтвв, дпдз, лямда, дхх, ЭБУ, чистили форсы на стенде, свечи тоже свежие NGK. вот теперь и незнаю, что уже менять. BMW e34 m50b20 bosch/ если сразу поехать, не прогрев...по моему у всех такая пробла пока стрелка в синей зоне..к этому еще расход кстати идет, а посчет оборотов РХХ прочисть или ты его заменил?.. Цитата
tema911-86 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 если сразу поехать, не прогрев...по моему у всех такая пробла пока стрелка в синей зоне..к этому еще расход кстати идет, а посчет оборотов РХХ прочисть или ты его заменил?.. я его чистил, потом решил заменить. Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Компрессия в моторе сколько по цилиндрам? Цитата
tema911-86 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Компрессия в моторе сколько по цилиндрам? Я в прошлом году кольца менял. Дымила сильно до замены. до замены было 14-14,5. сейчас незнаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.