Combat Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Режет их из-за блока управления шторкой. На самом моторе нет концевиков крайнего положения, как на моторе люка, например, для отключения питания на мотор. Блок отключает ток с задержкой, и когда шестерня уперлась в ограничитель уже, мотор все еще крутится. Из-за этого со временем зубья и срезаются. Цитата
PKM Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Режет их из-за блока управления шторкой. На самом моторе нет концевиков крайнего положения, как на моторе люка, например, для отключения питания на мотор. Блок отключает ток с задержкой, и когда шестерня уперлась в ограничитель уже, мотор все еще крутится. Из-за этого со временем зубья и срезаются.Ролик мельком глянул - там вроде есть инструкция по поводу того, что надо сделать с блоком. Никто детально не разбирался еще? Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Проще может блок найти от более новой? Я вообще смысла не вижу в этом геморе. Себе в своё время купил полку в сборе со шторкой от е38 за 3000 и поставил. Цитата
PKM Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Проще может блок найти от более новой? Я вообще смысла не вижу в этом геморе. Себе в своё время купил полку в сборе со шторкой от е38 за 3000 и поставил.Ну может ты и прав.))) Надо пойти снять с Е38 полку со шторой и сравнить. С другой стороны "нам расколоть ее поможет киножурнал хочу все знать".))) Цитата
Брат Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Режет их из-за блока управления шторкой. На самом моторе нет концевиков крайнего положения, как на моторе люка, например, для отключения питания на мотор. Блок отключает ток с задержкой, и когда шестерня уперлась в ограничитель уже, мотор все еще крутится. Из-за этого со временем зубья и срезаются. Проще может блок найти от более новой? Я вообще смысла не вижу в этом геморе. Себе в своё время купил полку в сборе со шторкой от е38 за 3000 и поставил. Блок этот подойдет в Е34 от Е38? Цитата
Брат Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А почему нет? Не знаю, поэтому и спрашиваю. Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А реально кому это шестерня интересна??? могу узнать у чела(работает на заводе,многое кому что делал с своё время) - думаю сможет сделать за нн-ю сумму. Только ради одного покупателя врятли будет ему интересно. Цитата
PKM Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 А реально кому это шестерня интересна??? могу узнать у чела(работает на заводе,многое кому что делал с своё время) - думаю сможет сделать за нн-ю сумму. Только ради одного покупателя врятли будет ему интересно. Если будет хорошее качество, то мне и товарищам по партии уже 6 шт надо. Цитата
freak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну тогда два вопроса: Из какого материалы надо??? Ну и нужны все размеры этой запчасти. Ну и по цене сколько готовы дать,если хорошего качества будет сделана? Цитата
PKM Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Пилотный экземпляр шестерни изготовлен. Сейчас проходит тестирование. По результатам будет изготовлена партия из 10 штук. Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Раз других тем про шторки нету, спрошу в этой. Для чего эксцентрик в торце шторы, в чём смысл этой регулировки? На другом конце вала шторы такого нет. При его вращении за внутренний шестигранник положение вала шторы смешается примерно на пару милиметров. Цитата
Lotar75 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.bimmerforums.com/forum/showthread.php%3F1397812-electr-rear-sunbline С переводом .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phvYM9uTdjg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.