Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Режет их из-за блока управления шторкой. На самом моторе нет концевиков крайнего положения, как на моторе люка, например, для отключения питания на мотор. Блок отключает ток с задержкой, и когда шестерня уперлась в ограничитель уже, мотор все еще крутится. Из-за этого со временем зубья и срезаются.

Опубликовано

Режет их из-за блока управления шторкой. На самом моторе нет концевиков крайнего положения, как на моторе люка, например, для отключения питания на мотор. Блок отключает ток с задержкой, и когда шестерня уперлась в ограничитель уже, мотор все еще крутится. Из-за этого со временем зубья и срезаются.

Ролик мельком глянул - там вроде есть инструкция по поводу того, что надо сделать с блоком. Никто детально не разбирался еще?
Опубликовано

Проще может блок найти от более новой? Я вообще смысла не вижу в этом геморе. Себе в своё время купил полку в сборе со шторкой от е38 за 3000 и поставил.

Опубликовано

Проще может блок найти от более новой? Я вообще смысла не вижу в этом геморе. Себе в своё время купил полку в сборе со шторкой от е38 за 3000 и поставил.

Ну может ты и прав.))) Надо пойти снять с Е38 полку со шторой и сравнить. С другой стороны "нам расколоть ее поможет киножурнал хочу все знать".)))
Опубликовано

Блок этот подойдет в Е34 от Е38?

Опубликовано

А реально кому это шестерня интересна???

могу узнать у чела(работает на заводе,многое кому что делал с своё время) - думаю сможет сделать за нн-ю сумму. Только ради одного покупателя врятли будет ему интересно.

Опубликовано

А реально кому это шестерня интересна???

могу узнать у чела(работает на заводе,многое кому что делал с своё время) - думаю сможет сделать за нн-ю сумму. Только ради одного покупателя врятли будет ему интересно.

Если будет хорошее качество, то мне и товарищам по партии уже 6 шт надо.
Опубликовано

Ну тогда два вопроса:

Из какого материалы надо???

Ну и нужны все размеры этой запчасти.

Ну и по цене сколько готовы дать,если хорошего качества будет сделана?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Пилотный экземпляр шестерни изготовлен. Сейчас проходит тестирование. По результатам будет изготовлена партия из 10 штук.

Опубликовано

Раз других тем про шторки нету, спрошу в этой.

Для чего эксцентрик в торце шторы, в чём смысл этой регулировки? На другом конце вала шторы такого нет. При его вращении за внутренний шестигранник положение вала шторы смешается примерно на пару милиметров.

e4f7975be7d8.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...