Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 после продажи своего черного универсала, я покатался на митсухе и понял, что надо снова чо-то брать. седан мне нах не нужен, ничо кроме саба ничего в него не положишь и я начал мониторить автору. к вечеру намониторил туринг, созвонился, поспрашал, и через 2 дня поехал за ним. у машины был поломатый автомат. поэтому пришлось его эвакуировать. как всегда машина находилась в жопе мира и за эвак отвалил 10000. состояние машины - сказка. особенно если сравнивать с предыдущим. вот для сравнения прошлый и этот. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 тур оказался, не крашеный (кроме правого переднего крыла), не битый и без сварки. такого я давно не встречал. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 автомат я тут же скинул и поехал к Вадиму (Зверокот) за другим. за 16000 у меня оказался автомат без пробега по раше. когда снимал свой - удивился, все прикручено как должно быть и все болты на своих местах( замудохался их откручивать) Цитата
dimm-as Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Сзади слева я смотрю порог уже подгнивает. Или просто так кажется? Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 поставил на учет, помыл везде. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Сзади слева я смотрю порог уже подгнивает. Или просто так кажется? кажется. там все чин-чинарем. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 сразу заменил масла, свечи и колпачки свечные. там ещё ориг стояли, с виду как новые, но когда сожмешь пальцами - трескались. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 в машине, как ни странно все работает и даже мафон стоит родной и ченжер. даже код есть!!! и я его знаю!!! родной лобовик. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 но была одна беда - стойки мертвые. зад как на волнах качался. заказал новые передние трв, завтра ставить буду. а на жопу решил воткнуть с е32. у меня как раз остались хорошие боже автоматик. купил тока опорники новые. вот так седня покрутил гайки. рыжие - стояли. синие поставил. 1 Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 машина заметно приподнялась. заодно пофоткал стаканы и общее состояние жопы. 2 Цитата
Bain Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Эм, третий подголовник? втф? за скока взял? Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 вот сравнение задних чашек прошлого туринга и этого. почувствуйте разницу!!. 1 Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Эм, третий подголовник? втф? за скока взял? я не хочу озвучивать, а то при продаже начнут орать, что барыга и аццкий перекуп. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 накатал ужо 1000 км. масло на уровне. по расходу бензина, - заправляю на 2000 рэ, проезжаю 450 км. 1 Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHG61050GB71656 Код типа HG61 Тип 520I TOURING (EUR) E-серия E34 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) Обивка STOFF CORD/SILBERGRAU (A1SL) Дата пр-ва 1995-03-27 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люка S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю ) спасибо. никак не отпускает меня 34 кузов. Цитата
Porez Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 вот ещё бы комплект колес купить, как на моем первом туре. Цитата
Леха Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 На твоей потом мафиозо гонял да? Цитата
Porez Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Не, наоборот. Я после него. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Там очень печальный тур был) С этим даже рядом не поставить) Цитата
dinar2013 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Тоже коробас у Зверокота брал!Притензий не было и по цене отлично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.