Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тапку то надо хоть иногда из пола доставать)) Хотя с такой средней скоростью бензинка бы +2л сожрала скорее всего.

Олег же говорит он вообще не вваливал всю зиму, ни разу не буксанул даже ) 

Опубликовано

Тапку то надо хоть иногда из пола доставать)) Хотя с такой средней скоростью бензинка бы +2л сожрала скорее всего.

Олег же говорит он вообще не вваливал всю зиму, ни разу не буксанул даже ) 

Вчера "доблестные, честные"© мне выписывали и по штрафам пробивали - обращаются ко мне "Да вы Олег В. - гонщик, все протоколы за превышение" ... 

P.S. так что нормальный расход

Опубликовано

Вчера "доблестные, честные"© мне выписывали и по штрафам пробивали - обращаются ко мне "Да вы Олег В. - гонщик, все протоколы за превышение" ... 

Олег наваливал на коротком редукторе????!!!! Маниак ))  

Опубликовано

Хммм странно, почему я об этом не знаю, ни разу за превышение не платил, встречки были, пешеходов парочка перебегала, превышение? не не слышал  :lol11:

Неоплаченные штрафы не найдены

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пикник, переобувка и диагностика подвески

IMG_20150412_110624.jpg

Неправильно установленные пружины и в следствии этого убитая нижняя прокладка стойки , поправим вместе с заменой стойки

IMG_20150411_122822.jpg

А вот и она, сжатие отрабатывает отлично, а попадание в яму отзывается гулким ударом в кузов

IMG_20150411_122512.jpg

Долгожители, передние рычаги оригинал, правый 2004 год, левый 96 год

IMG_20150411_121901.jpg

Диски еще в отличном состоянии 21,3 мм

IMG_20150411_122457.jpg

Колодки Remsa -скрипят временами

IMG_20150411_122351.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как показывает практика 5мм в притирку дайбог на сезон(((Японцкая резина песдатая, но стирается как мыло на глазах(((((((((((((

Она новая 7,2 мм. Резина да кайф реально, совсем не то что у нас клепают, давление 2,4 в шинах, а стыки проходит все тихо

Опубликовано

Хоть на 39 крышка багажника и держится в открытом положении с мертвыми амортиками, но удар по хребтине быстро зашиб зеленую, берем стабилус потому что другие по отзывам не очень

IMG_20150427_120730.jpg

Опубликовано

Правильный выбор. Stabilus идет в оригинале E34, E38, E39. Дальше не знаю)

Поставил. Работают просто изумительно, реально полученное удовольствие от установки данных амортиков

Опубликовано

Поставил. Работают просто изумительно, реально полученное удовольствие от установки данных амортиков

Главное  удовольствие от этих амортов выражается в не полученном ударе по хребту при ветре))

Опубликовано

Пришла пора реанимации морозильника. Гудел подшипник на шкиве компрессора. Добрался до него. Стоит такой.

IMG_20150509_101018.jpg

Будем менять

Опубликовано

Развеим миф о том что дизель мало жрёт. Кушать мы любим (касательно М51D25TU) и при средней скорости 22,1 км/ч на БК, при эксплуатации 100% времени в городе, употребляем мы 13,0 литров на 100 км зимней соляры. (Вычесленно неоднократным засеканием пробега и залитого топлива). БК как не странно показывает так же 13.0-13.1.

Летом расход конечно меньше на пару литров будет. Средний расход в скрытом не сбрасываемом тесте БК стоит 10,9 литра на 100.

Ну вот и пришло лето, средний расход как и думал упал - теперь 11.1 литра на сотню в городе

Опубликовано

привет ,а подскажи про стойку ,у тебя одна мягко работала а вторая при резкой яме в кузов била?

Сжатие работало норм, а вот попадание в яму удар

Опубликовано

Сжатие работало норм, а вот попадание в яму удар

решилось как? замена стойки или пружину поправил? и не было такого что машина был чуть накренена из-за этой стойки ,У меня просто сейчас тоже самое ток еще с той стороны где проблемная стойка машина вверх задрана чутка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...