Python Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем большое спасибо за такое позитивное отношение к машине! Я очень надеюсь, что она попадет к понимающему и адекватному хозяину. Цитата
gonez Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем большое спасибо за такое позитивное отношение к машине! Я очень надеюсь, что она попадет к понимающему и адекватному хозяину. про меня не забудь плиз Цитата
Kolychiy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всетаки продаешь... Хотя только стоять машине тоже вредно, будем надеятся на счастливое будущее для нее)) А по теме растаможки... Те кому надо конкретно растаможить-те растаможат на рсо номера, а те кто любят воздух гонять-они его гонять так и будут дальше, и так же будут дальше ездить на протезах на китайских запчастях и с гнилыми порогами. Цитата
Python Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 про меня не забудь плиз обязательно дам знать, что и как Всетаки продаешь... Хотя только стоять машине тоже вредно, будем надеятся на счастливое будущее для нее)) А по теме растаможки... Те кому надо конкретно растаможить-те растаможат на рсо номера, а те кто любят воздух гонять-они его гонять так и будут дальше, и так же будут дальше ездить на протезах на китайских запчастях и с гнилыми порогами. глобальные перемены плюс усталость от 34 привели к продаже)тем более, если её заберет тот, кто планирует, то это лучшее, что с ней может случиться! по второму пункту абсолютно согласен, кому надо - берет и делает, независимо от внешних факторов сам знаешь, ничего нереального не бывает)))))) Цитата
Брат Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Те кому надо конкретно растаможить-те растаможат на рсо номера. рсо - это что? Цитата
Python Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 рсо - это что? RSO, Южная Осетия, там свои таможенные приколы Цитата
Kolychiy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 обязательно дам знать, что и как глобальные перемены плюс усталость от 34 привели к продаже)тем более, если её заберет тот, кто планирует, то это лучшее, что с ней может случиться! по второму пункту абсолютно согласен, кому надо - берет и делает, независимо от внешних факторов сам знаешь, ничего нереального не бывает)))))) яж тоже с е34 распрощался в августе) просто надоело уже, и опять на м5 39 перепрыгнул, хотя они тоже поднадоели... Состоянии вроде огонь, и пробег 80к-но ездить уже ваще не в кайф, надеюсь на е60 скоро упаду, либо е55 компрессор Цитата
Python Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 яж тоже с е34 распрощался в августе) просто надоело уже, и опять на м5 39 перепрыгнул, хотя они тоже поднадоели... Состоянии вроде огонь, и пробег 80к-но ездить уже ваще не в кайф, надеюсь на е60 скоро упаду, либо е55 компрессор куда ушел то суперкар?Знакомые забрали? я вот тоже устал, вообще кардинально другая будет взамен)))говорить пока не буду, озвучу лишь 400 лс и задний привод))) 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 вообще кардинально другая будет взамен)))говорить пока не буду, озвучу лишь 400 лс и задний привод))) Dodge Charger Цитата
ketchUp Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Порадовали комменты в начале=) Особенно про "навар". Паш, решил зеленую оставить? Почему ее а не серую? Цитата
Панчер Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 куда ушел то суперкар?Знакомые забрали? я вот тоже устал, вообще кардинально другая будет взамен)))говорить пока не буду, озвучу лишь 400 лс и задний привод))) супер кар???Это котрый с заклееным блоком?Устали? Цитата
Панчер Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Dodge Chargerкардинальный балабасс - пластмасс,-!получи по шее от японца! 1 Цитата
Брат Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 супер кар???Это котрый с заклееным блоком?Устали? Интересно-интересно...)) Цитата
Python Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а что сдокументами?Ввезена конструктором в 2008, сейчас в стадии оформления, на выходе будет все чисто. Если не ориентируетесь в вопросах регистрации ТС подобного плана, но где то слышали-прошу не доказывать мне, что с такими машинами проблемы. С ними все нормально. Границу проехала без разбора и прочей херни. Не оформлялась по причине того, что была 2-3й машиной. Хранилась достойно, что подтверждает состояние автомобиля. Цитата
Python Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Dodge ChargerУпаси Бог)) только не Америка)) Порадовали комменты в начале=) Особенно про "навар". Паш, решил зеленую оставить? Почему ее а не серую? Ездить жалко, не ездить уже нельзя, ей жить надо в заботливых руках, а не в гараже скучать))К зеленой привык очень, как тапочки)) хоть и пробег 350 уже супер кар???Это котрый с заклееным блоком?Устали?Это не Япония, не Америка, не Франция и даже не РФ))Своеобразный автомобиль, но мне очень интересен Я думаю, что не отгадаете, честно))) хотя пара человек с форума в курсе дела) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 После БМВ только AMG или пафосные итальяшки, да быстры, строптивы но не то, нет не катал но чувствую.А вообще после БМВ только БМВ М Цитата
iLuxa Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 в курсе но молчу. машина хорошая это ясно, все остальное не имеет значения. зы смотрю на эту 540 на ручке из объявы-опять нищенская комплектуха, велюр, кондей... прям реально брали их чтоб тупо валить и всё. Цитата
Python Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Остается Италия)) в точку так что у зеленой скоро будет необычная компания))) После БМВ только AMG или пафосные итальяшки, да быстры, строптивы но не то, нет не катал но чувствую.А вообще после БМВ только БМВ М AMG несомненно прекрасны, один звук чего стоит!но душа не лежит к Мерсу.М5 е60 не нравится на внешность, плюс живую хрен найдешь.Эфки пока не по карману. в курсе но молчу. машина хорошая это ясно, все остальное не имеет значения. зы смотрю на эту 540 на ручке из объявы-опять нищенская комплектуха, велюр, кондей... прям реально брали их чтоб тупо валить и всё. Ну дарит эмоции - это точно!)))) Этой повезло - валильщика надолго не хватило.... 2 Цитата
Панчер Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 в точку так что у зеленой скоро будет необычная компания))) AMG несомненно прекрасны, один звук чего стоит!но душа не лежит к Мерсу.М5 е60 не нравится на внешность, плюс живую хрен найдешь.Эфки пока не по карману. Ну дарит эмоции - это точно!)))) Этой повезло - валильщика надолго не хватило.... Трезубец? Цитата
Kolychiy Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 супер кар???Это котрый с заклееным блоком?Устали? Заклеенный блок на ней стоял 3 месяца и себя окупил, так что пеной тут не брызгай)) Сейчас там рест мотор стоит, на котором ваносы даже не слышно :D, на нем кстати пробег еще конкретно меньше, чем на твоем протезе) Цитата
Панчер Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Заклеенный блок на ней стоял 3 месяца и себя окупил, так что пеной тут не брызгай)) Сейчас там рест мотор стоит, на котором ваносы даже не слышно :D, на нем кстати пробег еще конкретно меньше, чем на твоем протезе) Цитата
Python Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Свежая или из классики? Quattroporte 2005-2006 Цитата
PKM Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Паша, я тебе скажу чем все закончится. Года через 4 ты опять купишь Е34 с маленьким пробегом. Отвалишь 20 кЕвро и будешь опять счастлив.))) Цитата
PKM Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати вот агрегат с 400 сильным s38. Ну и 7-8 к на таможню конструктором.))) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-leipzig/198313463.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=specifics.firstRegistration&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT&noec=1 Цитата
Python Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Паша, я тебе скажу чем все закончится. Года через 4 ты опять купишь Е34 с маленьким пробегом. Отвалишь 20 кЕвро и будешь опять счастлив.))) ну есть зерно истины в твоих словах...но пока план действий именно такой) Кстати вот агрегат с 400 сильным s38. Ну и 7-8 к на таможню конструктором.))) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-leipzig/198313463.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=specifics.firstRegistration&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT&noec=1 Красивая)))Но я к М5 спокоен.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.