Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем большое спасибо за такое позитивное отношение к машине! Я очень надеюсь, что она попадет к понимающему и адекватному хозяину.

про меня не забудь плиз

Опубликовано

Всетаки продаешь... Хотя только стоять машине тоже вредно, будем надеятся на счастливое будущее для нее))

А по теме растаможки... Те кому надо конкретно растаможить-те растаможат на рсо номера, а те кто любят воздух гонять-они его гонять так и будут дальше, и так же будут дальше ездить на протезах на китайских запчастях и с гнилыми порогами.

Опубликовано

про меня не забудь плиз

обязательно дам знать, что и как

Всетаки продаешь... Хотя только стоять машине тоже вредно, будем надеятся на счастливое будущее для нее))

А по теме растаможки... Те кому надо конкретно растаможить-те растаможат на рсо номера, а те кто любят воздух гонять-они его гонять так и будут дальше, и так же будут дальше ездить на протезах на китайских запчастях и с гнилыми порогами.

глобальные перемены плюс усталость от 34 привели к продаже)тем более, если её заберет тот, кто планирует, то это лучшее, что с ней может случиться!

по второму пункту абсолютно согласен, кому надо - берет и делает, независимо от внешних факторов

сам знаешь, ничего нереального не бывает))))))

Опубликовано

обязательно дам знать, что и как

глобальные перемены плюс усталость от 34 привели к продаже)тем более, если её заберет тот, кто планирует, то это лучшее, что с ней может случиться!

по второму пункту абсолютно согласен, кому надо - берет и делает, независимо от внешних факторов

сам знаешь, ничего нереального не бывает))))))

яж тоже с е34 распрощался в августе) просто надоело уже, и опять на м5 39 перепрыгнул, хотя они тоже поднадоели... Состоянии вроде огонь, и пробег 80к-но ездить уже ваще не в кайф, надеюсь на е60 скоро упаду, либо е55 компрессор

Опубликовано

яж тоже с е34 распрощался в августе) просто надоело уже, и опять на м5 39 перепрыгнул, хотя они тоже поднадоели... Состоянии вроде огонь, и пробег 80к-но ездить уже ваще не в кайф, надеюсь на е60 скоро упаду, либо е55 компрессор

куда ушел то суперкар?Знакомые забрали?

я вот тоже устал, вообще кардинально другая будет взамен)))говорить пока не буду, озвучу лишь 400 лс и задний привод)))

Опубликовано

вообще кардинально другая будет взамен)))говорить пока не буду, озвучу лишь 400 лс и задний привод)))

Dodge Charger

Опубликовано

куда ушел то суперкар?Знакомые забрали?

я вот тоже устал, вообще кардинально другая будет взамен)))говорить пока не буду, озвучу лишь 400 лс и задний привод)))

супер кар???Это котрый с заклееным блоком?Устали?
Опубликовано

а что сдокументами?

Ввезена конструктором в 2008, сейчас в стадии оформления, на выходе будет все чисто. Если не ориентируетесь в вопросах регистрации ТС подобного плана, но где то слышали-прошу не доказывать мне, что с такими машинами проблемы. С ними все нормально. Границу проехала без разбора и прочей херни. Не оформлялась по причине того, что была 2-3й машиной. Хранилась достойно, что подтверждает состояние автомобиля.
Опубликовано

Dodge Charger

Упаси Бог)) только не Америка))

Порадовали комменты в начале=)

Особенно про "навар".

Паш, решил зеленую оставить?

Почему ее а не серую?

Ездить жалко, не ездить уже нельзя, ей жить надо в заботливых руках, а не в гараже скучать))

К зеленой привык очень, как тапочки)) хоть и пробег 350 уже

Это не Япония, не Америка, не Франция и даже не РФ))

Своеобразный автомобиль, но мне очень интересен

Я думаю, что не отгадаете, честно))) хотя пара человек с форума в курсе дела)

Опубликовано

После БМВ только AMG  или пафосные итальяшки, да быстры, строптивы но не то, нет не катал но чувствую.А вообще после БМВ только БМВ М

Опубликовано

в курсе но молчу. машина хорошая это ясно, все остальное не имеет значения.

зы смотрю на эту 540 на ручке из объявы-опять нищенская комплектуха, велюр, кондей... прям реально  брали их чтоб тупо валить и всё.

Опубликовано

Остается Италия))

в точку :otli4no:

так что у зеленой скоро будет необычная компания)))

После БМВ только AMG  или пафосные итальяшки, да быстры, строптивы но не то, нет не катал но чувствую.А вообще после БМВ только БМВ М

AMG несомненно прекрасны, один звук чего стоит!но душа не лежит к Мерсу.М5 е60 не нравится на внешность, плюс живую хрен найдешь.Эфки пока не по карману.

в курсе но молчу. машина хорошая это ясно, все остальное не имеет значения.

зы смотрю на эту 540 на ручке из объявы-опять нищенская комплектуха, велюр, кондей... прям реально  брали их чтоб тупо валить и всё.

Ну дарит эмоции - это точно!))))

Этой повезло - валильщика надолго не хватило....

Опубликовано

в точку :otli4no:

так что у зеленой скоро будет необычная компания)))

AMG несомненно прекрасны, один звук чего стоит!но душа не лежит к Мерсу.М5 е60 не нравится на внешность, плюс живую хрен найдешь.Эфки пока не по карману.

Ну дарит эмоции - это точно!))))

Этой повезло - валильщика надолго не хватило....

smile40.gifТрезубец?

Опубликовано

Заклеенный блок на ней стоял 3 месяца и себя окупил, так что пеной тут не брызгай)) Сейчас там рест мотор стоит, на котором ваносы даже не слышно :D, на нем кстати пробег еще конкретно меньше, чем на твоем протезе)

Опубликовано

Заклеенный блок на ней стоял 3 месяца и себя окупил, так что пеной тут не брызгай)) Сейчас там рест мотор стоит, на котором ваносы даже не слышно :D, на нем кстати пробег еще конкретно меньше, чем на твоем протезе)

smile5.gifsmile3.gifsmile3.gif:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Опубликовано

Паша, я тебе скажу чем все закончится. Года через 4 ты опять купишь Е34 с маленьким пробегом. Отвалишь 20 кЕвро и будешь опять счастлив.)))

Опубликовано

Паша, я тебе скажу чем все закончится. Года через 4 ты опять купишь Е34 с маленьким пробегом. Отвалишь 20 кЕвро и будешь опять счастлив.)))

ну есть зерно истины в твоих словах...но пока план действий именно такой)

Красивая)))Но я к М5 спокоен....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...