astro2393 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте, друзья! Плавно подхожу к смене автомобиля. Мечтаю о 525 с ваносом ,только механика. бюджет 180-220, очень нравится, сам много информации начитался. НО.Есть одно большое но, меня всячески отговаривают родственники, мол авто 20 лет и этим все сказано, так сказать вердикт. Я не знаю никаких аргументов чтобы привести и опровергнуть (хочется верить ,что это действительно не вердикт). И ссылаются на спектры ,фокусы, ВАЗЫ(ужас, да сам знаю, ездил на 9-ке долго) за те же самые деньги. Мол я разорюсь на этом автомобиле. Дорогие участники, это моя первая тема и я надеюсь помощи от вас! Всем главной дороги и отличного настроения! Цитата
misto Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сломаться может что угодно в любой момент, но можно и на разборках многое купить, то что действительно дорогое. Если есть достаточно денег на бензин около 15л и более в городе и ещё допустим 100тыщ в год на хорошее содержание и желание сделать её получше, то её стоит брать. Если нет, то фокус второй конечно лучше ))) Цитата
cdf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Что новую берёшь за дорого , что старую за относительно недорого - итог один = деньги теряются в примерно равных пропорциях Если взять е34 за 220 и вложить в нее "штук300", то я затрудняюсь ответить на вопрос - какая "новаяиномариназапицот" будет лучше...да и за 600 тоже... 1 Цитата
astro2393 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Что новую берёшь за дорого , что старую за относительно недорого - итог один = деньги теряются в примерно равных пропорциях Если взять е34 за 220 и вложить в нее "штук300", то я затрудняюсь ответить на вопрос - какая "новаяиномариназапицот" будет лучше...да и за 600 тоже... мотивируется тем что двигатель то пробегал ОГОГОГ сколько и умереть может. Цитата
misto Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 мотивируется тем что двигатель то пробегал ОГОГОГ сколько и умереть может. капитальный ремонт же можно сделать Цитата
cdf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Абсолютно уверен что м43,м50 и особенно м30 дадут фору многим современным двс Цитата
astro2393 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Абсолютно уверен что м43,м50 и особенно м30 дадут фору многим современным двс согласен, все современные технологии (ОСНОВНЫЕ) присутствуют в нынешних двс. Да и запчасти дешевле чем на другие свежие номарки Цитата
hopp Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 смотря для чего тебе машина, если просто ездить и незадумыватся. то не надо. Очень тяжело будет ездить и содержать е34 в более менее приличном состоянии, чтобы не стыдно было ездить, сосать деньги будет каждый месяц, а сколько это будет зависеть от тебя. У меня лично каждый месяц денюжка у ходит в машину тут мелочь там мелочь и так набирается прилично. Цитата
SergoMorello Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 как пример, мой первый опыт с БМВ 520 М50, в мотор дальше клапанной крышки не лазил, в коробку вообще не лазил в редуктор тоже, машина заводилась в любой мороз не разу за 4 года не подвела, покупал её за 135т.р Цитата
astro2393 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 смотря для чего тебе машина, если просто ездить и незадумыватся. то не надо. Очень тяжело будет ездить и содержать е34 в более менее приличном состоянии, чтобы не стыдно было ездить, сосать деньги будет каждый месяц, а сколько это будет зависеть от тебя. У меня лично каждый месяц денюжка у ходит в машину тут мелочь там мелочь и так набирается прилично. в любое авто уходит денежка, как не крути. На любую тачку тратишь деньги, я на девятку гробил такие суммы , что даже вспоминать страшно . Безин ,сразу говорю не проблема. О всяких приятностях для своего авто мечтает каждый. Ясно что в иномарину с салона ты 3 года не лазешь, но потом начинается, магнитолу там поменять, лампочки , там стоячка отрабатывает плохо, а за эти суммы разве что только новый автоВАЗ, но я думаю все ездили на "тазиках" и рассказывать не надо) Цитата
misto Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 в любое авто уходит денежка, как не крути. На любую тачку тратишь деньги, я на девятку гробил такие суммы , что даже вспоминать страшно . Безин ,сразу говорю не проблема. О всяких приятностях для своего авто мечтает каждый. Ясно что в иномарину с салона ты 3 года не лазешь, но потом начинается, магнитолу там поменять, лампочки , там стоячка отрабатывает плохо, а за эти суммы разве что только новый автоВАЗ, но я думаю все ездили на "тазиках" и рассказывать не надо) Если хочется и готов тратиться то бери конечно, покупай только сразу более менее приличный вариант и имей денюжку ещё в запасе Цитата
cdf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Только не забывай что 3х - летние тачки реально теряют в цене независимо от состояния, какая бы целка она не была... о е34 такого сказать нельзя, они 10лет назад стоили в среднем 8-10 к$ , сейчас столько же (ессно речь о пОцанских вёдрах не идёт) Цитата
astro2393 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Только не забывай что 3х - летние тачки реально теряют в цене независимо от состояния, какая бы целка она не была... о е34 такого сказать нельзя, они 10лет назад стоили в среднем 8-10 к$ , сейчас столько же (ессно речь о пОцанских вёдрах не идёт) верно подмечено!!! Цитата
astro2393 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 прошу остальных владельцев - пишите не стесняйтесь,мне важно мнение каждого!!! Цитата
Timur044 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 да вроде уже все и сказали.но повторюсь в одном-ищи машину сразу в приличном состоянии а не под восстановление.ну и сначала форум почитай подольше.и смотреть машину бери с собой опытного бмввода или клубня. Цитата
Amateur Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Что тут сказать. 1. Машина любит и деньги и время. С такой машиной вряд ли получится отдать ключи дяде Васе, заплатить ему за работу и получить 100% результат. Надо будет вкладывать свой труд и время. Надо быть готовым к этому. 2. При покупке на хозяина смотреть так же внимательно как и на автомобиль. 3.Чем лучше комплектация и больше мотор, тем хуже, как правило, общее состояние авто. Это палка о двух концах, хотя бывают исключения. 4. Ну и при покупке спешка не нужна, нужен знающий человек и внимательный осмотр. Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У меня что первая, что вторая жрут от 20 в месяц, при том неплохо бы ещё 20 сверху тратить, что бы быстрее закончить, в тачке за 200+ ситуация будет получше, я думаю Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня тачка за 200+, 10-15к в месяц уходит. но я не сам все делаю в ней Цитата
dimm-as Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, я все понимаю, но во что можно вкидывать 15 - 20 кусков рублей в е34? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Через минут 20 отвечу автору. Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, я все понимаю, но во что можно вкидывать 15 - 20 кусков рублей в е34? Хз, вроде зайдешь на экзист/автодок, понабираешь всякого, а тут **якс и -10, и там ещё в течении месяца -ещё 10-15:) Но это в е32, на е34 суммы расходовались четко по плану ибо там выбор деталей, доставка быстрая и всё такое. Я вот в 1й месяц владения 60 на неё потратил: сварочнопокрасочные работы, аккум, комплект личинок, антикор. 1 Цитата
astro2393 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, я все понимаю, но во что можно вкидывать 15 - 20 кусков рублей в е34? я честно говоря тоже пока не понимаю, куда столько денег уходит, разве что гарцевать каждый вечер и все уходит на бензин? Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я честно говоря тоже пока не понимаю, куда столько денег уходит, разве что гарцевать каждый вечер и все уходит на бензин? Обычно, если владелец некробмв не понимает, куда столько денег уходит- он тормозит ногами об асфальт через дыры в днище, а когда стираются ботинки идет покупать колодки и диски на разборе 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 /Нене, дырки под ножник давно устранены. Пока машина правда потерял способность двигаться, но по 20 кусков в месяц все равно не получяется, даже с учетом свапа Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, я все понимаю, но во что можно вкидывать 15 - 20 кусков рублей в е34? я взял среднее значение, из которых 30-40% - это работа если делать все самому, то естесна дешевле выйдет)) с другой стороны, аренда гаража - 5-10к, не особо-то сэкономишь)) Цитата
hopp Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хз, вроде зайдешь на экзист/автодок, понабираешь всякого, а тут **якс и -10, и там ещё в течении месяца -ещё 10-15:) Но это в е32, на е34 суммы расходовались четко по плану ибо там выбор деталей, доставка быстрая и всё такое. Я вот в 1й месяц владения 60 на неё потратил: сварочнопокрасочные работы, аккум, комплект личинок, антикор. во во, тут мелочевку заказал, там заказал, фигак и 10-15к как с куста, а вроде и ничего не заказал. Цитата
Timur044 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 это куда столько каждый месяц то вваливать?!у вас что каждый месяц по колесу отваливается? и не говорите мне что для поддержания авто в хорошем состоянии нужны такие постоянные вливания. Цитата
hopp Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 это куда столько каждый месяц то вваливать?!у вас что каждый месяц по колесу отваливается? и не говорите мне что для поддержания авто в хорошем состоянии нужны такие постоянные вливания. у меня всегда найдется, что в машине сделать даже, если оно не сломано. профилактика. Цитата
hypnotize Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 смотря за сколько взять е34.если за 100 тыр,вваливать будешь тыр по 50 в месяц.потому что все-что не убитое,то мертвое просто. Цитата
Timur044 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня всегда найдется, что в машине сделать даже если оно не сломано. профилактика.не.. ну понятно что хочется и ништячками побаловать и все такое, но речь то идет о технической части.Была бы возможность я бы тоже пичкал машинку, но семья, дети. Но! машину держу в постоянном технически отличном состоянии.и запчасьи дешевые не покупаю и бензин только лукойл95, самый лучший что у нас есть. и больше 3-4р в месяц не выходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.