Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Плавно подхожу к смене автомобиля. Мечтаю о 525 с ваносом ,только механика. бюджет 180-220, очень нравится, сам много информации начитался. НО.Есть одно большое но, меня всячески отговаривают родственники, мол авто 20 лет и этим все сказано, так сказать вердикт. Я не знаю никаких аргументов чтобы привести и опровергнуть  (хочется верить ,что это действительно не вердикт). И ссылаются на спектры ,фокусы, ВАЗЫ(ужас, да сам знаю, ездил на 9-ке долго) за те же самые деньги. Мол я разорюсь на этом автомобиле. Дорогие участники, это моя первая тема и я надеюсь  помощи от вас!

Всем главной дороги и отличного настроения!

Опубликовано

Сломаться может что угодно в любой момент, но можно и на разборках многое купить, то что действительно дорогое.

Если есть достаточно денег на бензин около 15л и более в городе и ещё допустим 100тыщ в год на хорошее содержание и желание сделать её получше, то её стоит брать. Если нет, то фокус второй конечно лучше )))

Опубликовано

Что новую берёшь за дорого , что старую за относительно недорого  - итог один = деньги теряются в примерно равных пропорциях 

Если взять е34 за 220 и вложить в нее "штук300", то я затрудняюсь ответить на вопрос - какая "новаяиномариназапицот" будет лучше...да и за 600 тоже...

Опубликовано

Что новую берёшь за дорого , что старую за относительно недорого  - итог один = деньги теряются в примерно равных пропорциях 

Если взять е34 за 220 и вложить в нее "штук300", то я затрудняюсь ответить на вопрос - какая "новаяиномариназапицот" будет лучше...да и за 600 тоже...

мотивируется тем что двигатель то пробегал ОГОГОГ сколько и умереть может.

Опубликовано

мотивируется тем что двигатель то пробегал ОГОГОГ сколько и умереть может.

капитальный ремонт же можно сделать

Опубликовано

Абсолютно уверен что м43,м50 и особенно м30 дадут фору многим современным двс

согласен, все современные технологии (ОСНОВНЫЕ) присутствуют в нынешних двс. Да и запчасти дешевле чем на другие свежие номарки

Опубликовано

смотря для чего тебе машина, если просто ездить и незадумыватся. то не надо. Очень тяжело будет ездить и содержать е34 в более менее приличном состоянии, чтобы не стыдно было ездить, сосать деньги будет каждый месяц, а сколько это будет зависеть от тебя. У меня лично каждый месяц денюжка у ходит в машину тут мелочь там мелочь и так набирается прилично.

Опубликовано

как пример, мой первый опыт с БМВ 520 М50, в мотор дальше клапанной крышки не лазил, в коробку вообще не лазил в редуктор тоже, машина заводилась в любой мороз не разу за 4 года не подвела,  покупал её за 135т.р

Опубликовано

смотря для чего тебе машина, если просто ездить и незадумыватся. то не надо. Очень тяжело будет ездить и содержать е34 в более менее приличном состоянии, чтобы не стыдно было ездить, сосать деньги будет каждый месяц, а сколько это будет зависеть от тебя. У меня лично каждый месяц денюжка у ходит в машину тут мелочь там мелочь и так набирается прилично.

в любое авто уходит денежка, как не крути. На любую тачку тратишь деньги, я на девятку гробил такие суммы , что даже вспоминать страшно . Безин ,сразу говорю не проблема. О всяких приятностях для своего авто мечтает каждый. Ясно что в иномарину с салона ты 3 года не лазешь, но потом начинается, магнитолу там поменять, лампочки ,  там стоячка отрабатывает плохо, а за эти суммы разве что только новый автоВАЗ, но я думаю все ездили на "тазиках" и рассказывать не надо)

Опубликовано

в любое авто уходит денежка, как не крути. На любую тачку тратишь деньги, я на девятку гробил такие суммы , что даже вспоминать страшно . Безин ,сразу говорю не проблема. О всяких приятностях для своего авто мечтает каждый. Ясно что в иномарину с салона ты 3 года не лазешь, но потом начинается, магнитолу там поменять, лампочки ,  там стоячка отрабатывает плохо, а за эти суммы разве что только новый автоВАЗ, но я думаю все ездили на "тазиках" и рассказывать не надо)

Если хочется и готов тратиться то бери конечно, покупай только сразу более менее приличный вариант и имей денюжку ещё в запасе

Опубликовано

Только не забывай что 3х - летние тачки реально теряют в цене независимо от состояния, какая бы целка она не была... о е34 такого сказать нельзя, они 10лет назад стоили в среднем 8-10 к$ ,  сейчас столько же (ессно речь о пОцанских вёдрах не идёт)

Опубликовано

Только не забывай что 3х - летние тачки реально теряют в цене независимо от состояния, какая бы целка она не была... о е34 такого сказать нельзя, они 10лет назад стоили в среднем 8-10 к$ ,  сейчас столько же (ессно речь о пОцанских вёдрах не идёт)

верно подмечено!!!  

Опубликовано

да вроде уже все и сказали.но повторюсь в одном-ищи машину сразу в приличном состоянии а не под восстановление.ну и сначала форум почитай подольше.и смотреть машину бери с собой опытного бмввода или клубня.

Опубликовано

Что тут сказать.

1. Машина любит и деньги и время. С такой машиной вряд ли получится отдать ключи дяде Васе, заплатить ему за работу и получить 100% результат. Надо будет вкладывать свой труд и время. Надо быть готовым к этому.

2. При покупке на хозяина смотреть так же внимательно как и на автомобиль.

3.Чем лучше комплектация и больше мотор, тем хуже, как правило, общее состояние авто. Это палка о двух концах, хотя бывают исключения.

4. Ну и при покупке спешка не нужна, нужен знающий человек и внимательный осмотр.

Опубликовано

У меня что первая, что вторая жрут от 20 в месяц, при том неплохо бы ещё 20 сверху тратить, что бы быстрее закончить, в тачке за 200+ ситуация будет получше, я думаю

Опубликовано

Блин, я все понимаю, но во что можно вкидывать 15 - 20 кусков рублей в е34? 

Хз, вроде зайдешь на экзист/автодок, понабираешь всякого, а тут **якс и -10, и там ещё в течении месяца -ещё 10-15:)

Но это в е32, на е34 суммы расходовались четко по плану ибо там выбор деталей, доставка быстрая и всё такое. Я вот в 1й месяц владения 60 на неё потратил: сварочнопокрасочные работы, аккум, комплект личинок, антикор.

Опубликовано

я честно говоря тоже пока не понимаю, куда столько денег уходит, разве что гарцевать каждый вечер и все уходит на бензин?

Опубликовано

я честно говоря тоже пока не понимаю, куда столько денег уходит, разве что гарцевать каждый вечер и все уходит на бензин?

Обычно, если владелец некробмв не понимает, куда столько денег уходит- он тормозит ногами об асфальт через дыры в днище, а когда стираются ботинки идет покупать колодки и диски на разборе :lol11:

Опубликовано

/Нене, дырки под ножник давно устранены. Пока машина правда потерял способность двигаться, но по 20 кусков в месяц все равно не получяется, даже с учетом свапа

Опубликовано

я взял среднее значение, из которых 30-40% - это работа

если делать все самому, то естесна дешевле выйдет))

с другой стороны, аренда гаража - 5-10к, не особо-то сэкономишь)) 

Опубликовано

Хз, вроде зайдешь на экзист/автодок, понабираешь всякого, а тут **якс и -10, и там ещё в течении месяца -ещё 10-15:)

Но это в е32, на е34 суммы расходовались четко по плану ибо там выбор деталей, доставка быстрая и всё такое. Я вот в 1й месяц владения 60 на неё потратил: сварочнопокрасочные работы, аккум, комплект личинок, антикор.

во во, тут мелочевку заказал, там заказал, фигак и 10-15к как с куста, а вроде и ничего не заказал.

Опубликовано

это куда столько каждый месяц то вваливать?!у вас что каждый месяц по колесу отваливается? и не говорите мне что для поддержания авто в хорошем состоянии нужны такие постоянные вливания.

Опубликовано

это куда столько каждый месяц то вваливать?!у вас что каждый месяц по колесу отваливается? и не говорите мне что для поддержания авто в хорошем состоянии нужны такие постоянные вливания.

у меня всегда найдется, что в машине сделать даже, если оно не сломано. профилактика.

Опубликовано

у меня всегда найдется, что в машине сделать даже если оно не сломано. профилактика.

не.. ну понятно что хочется и ништячками побаловать и все такое, но речь то идет о технической части.Была бы возможность я бы тоже пичкал машинку, но семья, дети. Но! машину держу в постоянном технически отличном состоянии.и запчасьи дешевые не покупаю и бензин только лукойл95, самый лучший что у нас есть. и больше 3-4р в месяц не выходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...