Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как блять в ебучий м20 залить антифриз?! Все равно пробка есть авто греется печка дует Холодным. Сука я злой пиздец

Опубликовано

Как блять в ебучий м20 залить антифриз?! Все равно пробка есть авто греется печка дует Холодным. Сука я злой пиздец

simson правильно говорит, морду надо задирать у м20, некторые специально на бордюр даже заезжают. 

Опубликовано

в общем, кто разбирается, завтра подсобите, после 5ти вечера. Уклон есть на гренаде. Заодно посмотрите, правильно ли я клапана подключил от печки

Опубликовано

как могу так и рисую) Вообще я в ахуе, не знаю что делать. На форумах одно пишут, в книге другое, на практике - вообще хуй знает что

Опубликовано

как могу так и рисую) Вообще я в ахуе, не знаю что делать. На форумах одно пишут, в книге другое, на практике - вообще хуй знает что

город приеду позвоню
Опубликовано

вообще, с подъемом морды авто, как прокачивать? Открыть оба клапана для стравливания воздуха, заехать на уклон, и погазовать? Или просто на заглушенную доливать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...