kleem Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Выставляется на продажу легендарный автомобиль BMW E34 ///M5. Пригнан из Германии в ноябре 2013 года. Мотор S38B36, блок. дифф., раздельный диван, кондей работает. Пробег 181 000 км. (оригинальный - есть подтверждающие документы от немецкого владельца). Налог - 192 л.с. Ни ржавинки на кузове! Полностью оригинальное состояние автомобиля (кроме саунд-системы, но она тоже олдскульная классика: голова - процессорный Алпайн + усилок Алпайн разработанный специально для этой головы, колонки - Morel). Состояние:Двигатель: 5КПП: 5Подвеска: 4ЛКП: 4 Обслуживание, ремонты и т.п. делал только САМ или в сервисе у знакомого исключительно под МОИМ контролем. Да что я тут вам рассказываю, читайте и смотрите тут: http://www.e34.su/forum/topic/74438-m5-nakonetc-to-privez-iz-berlina/ Контакт - личка.
kleem Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Фотки еще тут: http://www.e34.su/forum/gallery/album/1142-my-m5/
kleem Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Почему продаешь? Да наигрался что ли.... хотя, может к новому сезону "загорюсь" еще сильнее... ;)
kleem Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 На учет в москве встанет? В Санкт-Петербурге встала. Какой инспектор попадется, скорее так. Но, люди же любят вознаграждение )_))
gonez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 300-350 предложу. И очень и очень плохо что под доки. Ценность она свою сильно потеряла, к сожалению. Иключительно моё мнение 2 2
gonez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 300-350 предложу. И очень и очень плохо что под доки. Ценность она свою сильно потеряла, к сожалению. Иключительно моё мнение Кстати хоть завтра:) 2 1
kleem Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 В чем ценность? В WBS? В нашем мире много стоит: испытать эмоции от вождения М5; эмоции от того, как ты со светофора дергаешь Кайены, Рейнджи, Иксы и т.д.; эмоции от того, когда на следующем светофоре тебя догоняют вышеперечисленные марки и водилы в них сидящие расспрашивают тебя: "как? как такая старушка меня взъ*бала?", или просто интересуются твоим автомобилем; а те, кто в ТЕМЕ - респектуют тебе! А еще в НАШЕМ мире дорогого стоит кузов без единой ржавчины, мотор с номинальной компрессией, коробка без хруста... И все это будь-то WBA или WBS. Конечно, WBS - был бы полный комплект, но тогда этот автомобиль и стоил бы в соответствии... По остальным вопросам, касающимся цены, прошу сюда: www.mobile.de 5
freak Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нормальная цена если кузов живой и пробег реален! За 300-400 в данный момент живую Е34 М5 не взять,раньше можно было! выложи фото что под пластиковыми накладками и думаю народ сразу потянется,а если ещё выложить фото что под крыльями то ещё лучше!!! 1
kleem Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Нормальная цена если кузов живой и пробег реален! За 300-400 в данный момент живую Е34 М5 не взять,раньше можно было! выложи фото что под пластиковыми накладками и думаю народ сразу потянется,а если ещё выложить фото что под крыльями то ещё лучше!!! Ок. На выходных думаю сделать!
Adrenaline520 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть доки от М5 на транзитах. Ап бричке
sanya0099 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 300-350 предложу. И очень и очень плохо что под доки. Ценность она свою сильно потеряла, к сожалению. Иключительно моё мнение в смысле как под доки? то что она по докам 2.5?
lantan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть доки от М5 на транзитах. Ап бричке цвет год сил прописано
Stalevarrr Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А чего на м-павере не предложешь? Там вроде и человек сейчас ищет. Не продавал бы..стоит она-есть не просит,сел-получил килотонну позитива, перенесся в эпоху шедеврального! автомобилестроения! Ап!
Python Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В чем ценность? В WBS? В нашем мире много стоит: испытать эмоции от вождения М5; эмоции от того, как ты со светофора дергаешь Кайены, Рейнджи, Иксы и т.д.; эмоции от того, когда на следующем светофоре тебя догоняют вышеперечисленные марки и водилы в них сидящие расспрашивают тебя: "как? как такая старушка меня взъ*бала?", или просто интересуются твоим автомобилем; а те, кто в ТЕМЕ - респектуют тебе! А еще в НАШЕМ мире дорогого стоит кузов без единой ржавчины, мотор с номинальной компрессией, коробка без хруста... И все это будь-то WBA или WBS. Конечно, WBS - был бы полный комплект, но тогда этот автомобиль и стоил бы в соответствии... По остальным вопросам, касающимся цены, прошу сюда: www.mobile.de всё как надо сказал! можно было бы всё законно сделать - не было бы подобных вопросов, а так наше же государство вынуждает вести себя так, равняя обладание старой машиной с каким-то антисоциальным действием кому не нравится - для них есть солярисы, благословленные путиным, с птсками, стсками и прочими ништяками. 4
Benecke Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Номер перебит на кузове?Насколько я знаю конструктив автомобиля Е34 позволяет все сделать более незаметно.ПС - зачем в теме задавать столько однообразных и некорректных вопросов? 3
chervichello Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 хорошая цена за достойный авто. они в германии от 10 евро стоят. за 300 тыс как тут пишет оди нтоварищ я бы штуки три взял бы
kleem Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Добавил фоток: http://www.e34.su/forum/topic/74438-m5-nakonetc-to-privez-iz-berlina/?p=1333069
gonez Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Действительно состоялась беседа, в которой gonez сказал, что из 30 проданных им машин абсолютное большинство он продал себе в убыток и под определение перекупа он не подходит. Костя, спасибо. Ап эммм5... с ценником я конечно погорячился))) но ВБС я люблю:):)
kleem Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 По просьбам трудящихся, добавил фото текущего состояния автомобиля. См. выше. Не мыл - уж извиняйте ;)
Рекомендуемые сообщения