Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставляется на продажу легендарный автомобиль BMW E34 ///M5.

Пригнан из Германии в ноябре 2013 года.

Мотор S38B36,  блок. дифф., раздельный диван, кондей работает.

Пробег 181 000 км. (оригинальный - есть подтверждающие документы от немецкого владельца).

Налог - 192 л.с.

Ни ржавинки на кузове!

Полностью оригинальное состояние автомобиля (кроме саунд-системы, но она тоже олдскульная классика: голова - процессорный Алпайн + усилок Алпайн разработанный специально для этой головы, колонки - Morel).

Состояние:
Двигатель: 5
КПП: 5
Подвеска: 4
ЛКП: 4

Обслуживание, ремонты и т.п. делал только САМ или в сервисе у знакомого исключительно под МОИМ контролем.

Да что я тут вам рассказываю, читайте и смотрите тут: 

http://www.e34.su/forum/topic/74438-m5-nakonetc-to-privez-iz-berlina/

Контакт - личка.

Опубликовано

Почему продаешь?

Да наигрался что ли.... хотя, может к новому сезону "загорюсь" еще сильнее... ;)

Опубликовано

На учет в москве встанет?

В Санкт-Петербурге встала. Какой инспектор попадется, скорее так. Но, люди же любят вознаграждение )_))

Опубликовано

300-350 предложу.

И очень и очень плохо что под доки. Ценность она свою сильно потеряла, к сожалению.

Иключительно моё мнение

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

300-350 предложу.

И очень и очень плохо что под доки. Ценность она свою сильно потеряла, к сожалению.

Иключительно моё мнение

Кстати хоть завтра:)
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

В чем ценность? В WBS?

В нашем мире много стоит: испытать эмоции от вождения М5; эмоции от того, как ты со светофора дергаешь Кайены, Рейнджи, Иксы и т.д.; эмоции от того, когда на следующем светофоре тебя догоняют вышеперечисленные марки и водилы в них сидящие расспрашивают тебя: "как? как такая старушка меня взъ*бала?", или просто интересуются твоим автомобилем; а те, кто в ТЕМЕ - респектуют тебе! А еще в НАШЕМ мире дорогого стоит кузов без единой ржавчины, мотор с номинальной компрессией, коробка без хруста... И все это будь-то WBA или WBS. Конечно, WBS - был бы полный комплект, но тогда этот автомобиль и стоил бы в соответствии... По остальным вопросам, касающимся цены, прошу сюда: www.mobile.de

• Upvote 5
Опубликовано

Нормальная цена если кузов живой и пробег реален! За 300-400 в данный момент живую Е34 М5 не взять,раньше можно было!

выложи фото что под пластиковыми накладками и думаю народ сразу потянется,а если ещё выложить фото что под крыльями то ещё лучше!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Нормальная цена если кузов живой и пробег реален! За 300-400 в данный момент живую Е34 М5 не взять,раньше можно было!

выложи фото что под пластиковыми накладками и думаю народ сразу потянется,а если ещё выложить фото что под крыльями то ещё лучше!!!

Ок. На выходных думаю сделать!

Опубликовано

300-350 предложу.

Иключительно моё мнение

в смысле как под доки?  то что она по докам 2.5?

Опубликовано

А чего на м-павере не предложешь? Там вроде и человек сейчас ищет. Не продавал бы..стоит она-есть не просит,сел-получил килотонну позитива, перенесся в эпоху шедеврального! автомобилестроения! Ап!

Опубликовано

В чем ценность? В WBS?

В нашем мире много стоит: испытать эмоции от вождения М5; эмоции от того, как ты со светофора дергаешь Кайены, Рейнджи, Иксы и т.д.; эмоции от того, когда на следующем светофоре тебя догоняют вышеперечисленные марки и водилы в них сидящие расспрашивают тебя: "как? как такая старушка меня взъ*бала?", или просто интересуются твоим автомобилем; а те, кто в ТЕМЕ - респектуют тебе! А еще в НАШЕМ мире дорогого стоит кузов без единой ржавчины, мотор с номинальной компрессией, коробка без хруста... И все это будь-то WBA или WBS. Конечно, WBS - был бы полный комплект, но тогда этот автомобиль и стоил бы в соответствии... По остальным вопросам, касающимся цены, прошу сюда: www.mobile.de

всё как надо сказал!

можно было бы всё  законно сделать - не было бы подобных вопросов, а так наше же государство вынуждает вести себя так, равняя обладание старой машиной с каким-то антисоциальным действием

кому не нравится - для них есть солярисы, благословленные путиным, с птсками, стсками и прочими ништяками.

• Upvote 4
Опубликовано

Номер перебит на кузове?

Насколько я знаю конструктив автомобиля Е34 позволяет все сделать более незаметно.

ПС - зачем в теме задавать столько однообразных и некорректных вопросов?

• Upvote 3
Опубликовано

хорошая цена за достойный авто.  они в германии от 10  евро стоят. за 300  тыс как тут пишет оди нтоварищ я бы штуки три взял бы

Опубликовано

Действительно состоялась беседа, в которой gonez сказал, что из 30 проданных им машин абсолютное большинство он продал себе в убыток и под определение перекупа он не подходит.

Костя, спасибо.

Ап эммм5...

с ценником я конечно погорячился))) но ВБС я люблю:):)

Опубликовано

По просьбам трудящихся, добавил фото текущего состояния автомобиля. См. выше.

Не мыл - уж извиняйте ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...