Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моторспорт уже протёртый жалко

Только водительское сидение "потерто"... разошлось по шву. Может кто подскажет - где подшить можно нормально?

Опубликовано

Продаётся не по причине нехватки средств на содержание? 

Я бы сказал даже не продается, а изучается спрос ;)

Не по этой причине.

Опубликовано

ЦБ РФ: Официальный курс евро с 21 октября -  52,1198 руб./евро Курс евро на выходные и понедельник  составил  - 59,3153 рубля за евро. 

Нехило цена растет на раритет..))))) :kol7: 

Опубликовано

ЦБ РФ: Официальный курс евро с 21 октября - 52,1198 руб./евро Курс евро на выходные и понедельник составил - 59,3153 рубля за евро.

Нехило цена растет на раритет..))))) :kol7:

Аххахаа) ну да)

Опубликовано

пассажирский дворник просто ужас ИМХО

Да, поэтому я его и поменял на оригинал:

-LirzOxQwJI.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подозреваю что он по прежнему бьется об капот!? 

Втулки надо менять или трапецию целиком. Пока руки не дошли.

Недавно поменял подшипники, щетки и коллектор гены.

Поменял все ремни.

Заменил вискомуфту.

Апну.

Опубликовано

Трапецию смотрел 25тыс, это когда еще курс был 39р.... Далеко не бюджетное предприятие. Втулки хороший вариант.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Фото порогов без пластиковых накладок.

Извиняйте за качество фоток: "щелкал" на телефон — на селфи-камеру, ибо вторая камера приказала долго жить.

837b7dcs-480.jpg

На самих накладках с внутренней стороны (в местах поддомкратников) остался заводской уплотнитель (как поролон) с клеймом "BMW". Кажись, накладки никогда и не снимали.

Что касается самих порогов: состояние заводское. Абсолютно никакой ржи! Никаких вмятин! Антигравий с завода. Думаю, на фото ниже более-менее все видно.

1d7b7dcs-960.jpg

3d7b7dcs-960.jpg

bd7b7dcs-960.jpg

f7e77dcs-960.jpg

137b7dcs-960.jpg

337b7dcs-960.jpg

b37b7dcs-960.jpg

Все хорошенько помыл: попросил мойщика пройтись несколько раз. Он, кстати, был весьма удивлен состоянием авто, которому 25 лет и выразил особый респект в виде скидки на мойку).

Всем ПИС!

Опубликовано

какова цена в рублях! а то за иностранной валютой не угонишься? 

700 т.р. на данный момент

Пороги покрыты чем то? когда пластиковые пороги стоят то краска под ними должна быть без всякого грунта и прочего... сужу по своей бывшей Е34 которую разобрал)

По этим фоткам вообще не понятно их состояние)

+1.  На разобраных машинах с пластиковыми порогами - просто железо в краске, без всяких антигравиев.....

Хотя надо признать, что те машины были 94-95 годов, а под конец е34 выпускали уже не так тщательно, это уже известный факт....

У меня на прошлой Е34 (95 г.в.) с пластиковыми накладками не было никакого покрытия. А на этой - все днище в антигравии + покрытие доходит до середины порога (причем, как будто с завода). Может это умельцы, конечно, его так положили. Только вопрос, если умельцы - нахер это надо было немцам?

Вот тут может по-лучше видно будет, красным обвел:

LcfOA4cDHPY.jpg

А на тачках без пластиковых накладок, антигравий на пороги с завода шел? Может, на моей - по отдельному заказу сделали?

Состояние порогов отличное, нарою камеру нормальную - отфоткаю.

Опубликовано

покупал в свое время 34ку обьемом 3.0 по докам 2.5

были большие проблемы. будте аккуратны, 100 раз подумайте как и где ставить на учет такие красоты.

p.s сообщение для таких же "васьков" как я.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

покупал в свое время 34ку обьемом 3.0 по докам 2.5

были большие проблемы. будте аккуратны, 100 раз подумайте как и где ставить на учет такие красоты.

p.s сообщение для таких же "васьков" как я.

-100500. Очень некрасивое сообщение.

• Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

Я тоже челу на драйве писал, он продавал конструктор крайне не дешево. Писал ему что не поставят просто так на учет после 13года. Он писал в ответ примерно такой же бред, что некрасиво и че мол лезешь? Что в итоге? Машину продал нашему одноклубнику и конечно на учет она не встала.

Этот авто не конструктор.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если кто захочет вдруг - могу WBS обратно поставить. Будет оригинал. Но это только на продажу, ибо себе налог не хочу.

Цена соответственно увеличится.

P.S. Дабы избавить себя от вопросов, отвечаю сразу: будет оригинальный, растаможенный ПТС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...