Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!решил рассказать о своей машинке,встречайте!BMW-это диагноз)все началось как обычно-поездка на машине друга…Это была тройка, в красивейшем кузове e21…и с этого момента начала прогрессировать болезнь…потом была поездка на e28,и это стало последним решающим фактором при выборе марки машины)после непродолжительных поисков машина была найдена, осмотрена и одобрена другом для ее покупки)и вот перед самым новым годом,25 декабря, я сделал себе подарок, в кузове е30!

y87PqUzMTUrUS85IzMpO1DdOyimyKNY3zk41S0sCAA$.jpg

Опубликовано

а есть где почитать, как корячили на жытрон кхх электрический?

неа,можно только пообщаться со старым владельцем)))этот РХХ практически учавствует только при холодном пуске,в салон выведена кнопка,которой включается этот регулятор,обороты сначала 1000,потом доходит до 1500,потом этот так называемый "рхх" я отключаю,когда машина чуть чуть прогреется,и обороты становятся номинальные,ну вот как то так)регулятор этот видимо с какой то ауди или фольца,вобщем ВАГовский)

Опубликовано

задний обогрев выжил при сдирании? Это у вас столько снега в Брянске?

да,с обогревом все нормально,я аккуратненько все сделал.у снега у нас нет,это фото с момента покупки,остальное позже выложу

Опубликовано

Отличный подарок себе сделал.  :otli4no:

Кузов живой, делать не много капот позазорить да птф родные воткнуть ну и литьё поставить.

привет!спасибо,кузов действительно очень очень крепкий!капот уже как то выставил,потом после ремонта машины опять хреново поставили!литье есть,два коригинальных комплекта,14 и 15 !

Опубликовано

Ну тогда вообще супер, я всё задумываюсь о е30 купе, но хрен купишь, а если купишь то дрова.

я задумываюсь о продаже своей,хотелось бы пересесть на 34-ку!

Опубликовано

так как часто вожу маленького непоседливого ребенка,который пачкает все ножками,одел чехлы.колхозненько.но  мне салон в чистоте важнее  :ahtung:

218181965.jpg
218181966.jpg

218181971.jpg
218181972.jpg
218181973.jpg
218181974.jpg
218181978.jpg
218181980.jpg
218181981.jpg
218181983.jpg

Опубликовано

Мне нравится автомобиль, хозяин смотрит за состоянием... Важно не то, насколько богат хозяин авто, важно как он к нему относится... :respect:

Опубликовано

Мне нравится автомобиль, хозяин смотрит за состоянием... Важно не то, насколько богат хозяин авто, важно как он к нему относится... :respect:

спасибо,очень приятно слышать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...