Python Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/49090340-b97786/ для участников форума - цена 500 документы только конструктор, у кого есть возможность - может сделать себе ПТС у меня не осталось времени этим заниматься есть вероятность что и вторая 540 (зелёная http://www.e34.su/forum/topic/83412-540-ascotgrn/ ) окажется в продаже в связи с глобальными изменениями в жизни. как только по ней будет принято решение - обозначу его здесь скажу сразу никакого дербана не будет - никаких "отдельно дисков", "отдельно тормозов" и тд 1
sh12q Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Питон, что значит "документы только конструктор"? ПТС оформляется легально (уплатив какую-то пошлину?) по таким документам? И с ним уже идешь в ГАИ и ставишь на учет?
Python Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Шикарные авто. спасибо Питон, что значит "документы только конструктор"? ПТС оформляется легально (уплатив какую-то пошлину?) по таким документам? И с ним уже идешь в ГАИ и ставишь на учет? птс оформляется с геморроем, раньше было все просто, сейчас нужны связи в гаи кому лень возиться - можно переколотить и радоваться каждый сам выбирает свой вариант Эх, жаль не туринг) люблю седаны)
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 На итальяшку не хватает)))) типа UP берите автор снизил цену до адекватной на мой взгляд
Python Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 На итальяшку не хватает)))) типа UP берите автор снизил цену до адекватной на мой взгляд хватает или нет - это моё личное дело считай свои деньги, ок?мы, кажется, не знакомы, чтобы ты все мои расклады знал за АП спасибо так она с доками или без? в первом сообщении написано
Adrenaline520 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 жаль что расстаешься с ней остаётся только пожелать ей хорошего владельца в будущем ну и удачи в продаже =)
chervichello Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Эх Пашка , если бы весной продавал бы ты свою взял бы 100 % , а так две е34 для меня перебор ((( Удачи в продаже . Таких в России нет больше .
mishamedved79 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 да гдеж такую красоту берут!!! а!!!!!! теперь всю ночь спать не буду!!!! теме ап!
Amateur Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цена - 100% адекват. Таких и германии нет.
Python Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 жаль что расстаешься с ней остаётся только пожелать ей хорошего владельца в будущем ну и удачи в продаже =) интересная машина, но надо двигаться дальше) Спасибо! Эх Пашка , если бы весной продавал бы ты свою взял бы 100 % , а так две е34 для меня перебор ((( Удачи в продаже . Таких в России нет больше . Леш, кстати, неожиданно с доками может решиться - это я так, делюсь) Спасибо, думаю, уйдет в нормальные руки)) да гдеж такую красоту берут!!! а!!!!!! теперь всю ночь спать не буду!!!! теме ап! в Японии как вариант))) Спасибо огромное Цена - 100% адекват. Таких и германии нет. Благодарю! да, там 540 седаны нынче в дефиците
kleem Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Цена - 100% адекват. Таких и германии нет. Благодарю! да, там 540 седаны нынче в дефиците Естественно АП! В Германии видел около 5-ти подобных авто, когда свою выбирал) 1
OneMoreMilePlease Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ах, зеленая будоражит воображение и организм бодрит) 1
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 конечно хозяин барин.... но с кривыми доками она нах никому не нужна, в Мск для постановки на учет за нее попросят как за новую "Феррари", или ехать в залупаевск и там ставить на учет,а если ее еще и запишут на экспертизу!это все!!!
Python Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 конечно хозяин барин.... но с кривыми доками она нах никому не нужна, в Мск для постановки на учет за нее попросят как за новую "Феррари", или ехать в залупаевск и там ставить на учет,а если ее еще и запишут на экспертизу!это все!!! Привет знатокам! -найди такую же с прямыми доками, как найдешь - буду рад увидеть, да и в принципе, как такую найдешь, с удовольствием посмотрю -в Москве для постановки на учет нужно провести бумажную операцию, которая походу будет проведена за мой счет, что незамедлительно отразится на ценнике, в высшую (о боже!!!) сторону, что сделает её еще более ненужной, но абсолютно легальной. -переколотить вин 3 дня времени, но этого не было сделано из-за чего?правильно, из-за наличия всё-таки доков, к которым надо приложить руки, а не сварку -чтобы кидаться страшными словами типа "экспертиза" нужно хоть немного понимать, по какому поводу оно употребляется, не надо морочить людям голову, если предмет для разговора неясен -тел в объяве указан, у кого есть интерес тот звонит
Python Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Павел! Не забывайте меня! ;) На связи, буду держать в курсе)
gonez Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 конечно хозяин барин.... но с кривыми доками она нах никому не нужна, в Мск для постановки на учет за нее попросят как за новую "Феррари", или ехать в залупаевск и там ставить на учет,а если ее еще и запишут на экспертизу!это все!!! фу фу фу... давно у нас конструктор = кривые доки?... цена вопроса в районе 50 тыс и машина будет с родным вином и без проблем...
Python Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 если все так просто он бы сделал уже и цена в 600 была бы обоснована а не снижалась до 500 а я сказал, что просто? сложно стало но выход всё равно мною найден, поэтому при наличии нормального ПТС цена поднимется, не сомневайтесь на авто ру и авито она уже поднята обратно, так что предложение за 500 закроется после выходных
Гость ASLAMBEK Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 хватает или нет - это моё личное дело считай свои деньги, ок?мы, кажется, не знакомы, чтобы ты все мои расклады знал за АП спасибо в первом сообщении написано Зачем мне твои деньги, и тем более твои расклады, я просто спросил, тк ты писал что хочешь взять "итальянца".
Python Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Зачем мне твои деньги, и тем более твои расклады, я просто спросил, тк ты писал что хочешь взять "итальянца".Извиняй, просто настроение было не очень)Все люди живые) Зеленая не поэтому под вопросом
Jenia&48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Извиняй, просто настроение было не очень) Все люди живые) Зеленая не поэтому под вопросом Кстати автор, пару лет назад видел зимний видеоролик с похожим идеальным авто вроде на ютубе или по ящику...хозяин там рассказывал показывал авто, мол только чуть ли не по праздникам только на не катает.. авто с таким же пробегом и цветом серебристым был.. на эвакуаторе ее на картодром вывозил, показывал, по городу не ездит типа, бережет и т.п... не твоя случаем была, не ты тот хозяин то?
KAVKAZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Его,его, эту машину каждый фанат 34 должен знать, таких реально мало осталось, у моего брата была два года назад с пробегом меньше полтиника,но махнул ее на Мерс 140 6- ти литровый. Теме АП.
Python Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати автор, пару лет назад видел зимний видеоролик с похожим идеальным авто вроде на ютубе или по ящику...хозяин там рассказывал показывал авто, мол только чуть ли не по праздникам только на не катает.. авто с таким же пробегом и цветом серебристым был.. на эвакуаторе ее на картодром вывозил, показывал, по городу не ездит типа, бережет и т.п... не твоя случаем была, не ты тот хозяин то? моя машина, да Его,его, эту машину каждый фанат 34 должен знать, таких реально мало осталось, у моего брата была два года назад с пробегом меньше полтиника,но махнул ее на Мерс 140 6- ти литровый. Теме АП. спасибо!!
Dzuba Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 красота, тут другого и не скажешь ) 1
Jenia&48 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 моя машина, да спасибо!! с этого и надо было начинать тему, машинке ап! http://www.youtube.com/watch?v=lD9iiTlYs8w !)
Bormolei Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Машинке АП Мечта многих, тока вот с бумажками не полный порядок, думаю нашелся бы ценитель если устранить косячек с бумажками. 2
Python Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Машинке АП Мечта многих, тока вот с бумажками не полный порядок, думаю нашелся бы ценитель если устранить косячек с бумажками. над этим и работаю)) спасибо огромное!!
Рекомендуемые сообщения