Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем првт. Начал тут продавать гбц м 20 2.5 со своего предыдущего мотора по барыжной цене. Начал разбирать, чтоб сфоткать постели распредвала. И с ужасом обнаружил вот такой косяк

IMG_20141110_213150.jpg

Причем на фото гбц в сборе я его тоже обнаружил, когда пригляделся. Все покупатели его не видели, как и я...

Отлом застарелый, из чего сделал выход-что машину с такой фигней я уже купил..

Видел неоднократно моторы с такой шнягой-происходит она вследствие обрыва ремня.. Ездят потом люди.. Но беда в том, что теперь башку никто не купит.. Есть ли способ починить ее?

Опубликовано

Аргоном заварить с последующей мех. обработкой, а чтобы более-менее натурально выглядело - слегка кислотой подтравить.

я ездил тут в токарно-моторный цех, меня оттуда послали-им неохота возиться.  Ладно, ясно.. буду пробовать за 5 тыр отдать людям под ремонт..

Опубликовано

Я бы честно всех предупреждал о косяке и продавал так. не делая. Т.е. лично я не доверяю чужим рукам и неизвестно как производили восстановительные работы, нежели сам или под своим присмотром.

Опубликовано

я ездил тут в токарно-моторный цех, меня оттуда послали-им неохота возиться.  Ладно, ясно.. буду пробовать за 5 тыр отдать людям под ремонт..

я могу заварить

присылай

качеством работ останешься доволен

у меня гнездо форсунки на дизельной башке раскололось и кусок вывернулся с форсункой

все сделали) в лучшем виде 

Опубликовано

я могу заварить

присылай

качеством работ останешься доволен

у меня гнездо форсунки на дизельной башке раскололось и кусок вывернулся с форсункой

все сделали) в лучшем виде 

я-то пришлю, но читая подобные темы, где сия гбц в полном порядке людьми оценивается в 5 тыров...http://mybmw.su/topic/3675-ischu-gbtc-m20b25/ продать походу будет нереально)

Опубликовано

да нет

это теми кто купил на последние деньги ведро и с шильдой и пишет что 15 тыс за голову дорого. а так же тех кто берет б\у аммортизаторы тормозные диски и колодки)))

пусть игорешка на новую глянет  на цену

или он думает (пересев на бмв с таза) что запчасти как на вазе по цене

на 30 сайте предложи

там больше любителей 2025 моторов

Опубликовано

голову реально сделать

вообще при вложении 15-20 рублей она станет как новая

вообще.

даже рокера можно поменять

было бы желание

и собрать 2025 мотор

один из самых приятных двигателей бмв

Опубликовано

голову реально сделать

вообще при вложении 15-20 рублей она станет как новая

вообще.

даже рокера можно поменять

было бы желание

и собрать 2025 мотор

один из самых приятных двигателей бмв

на 30-м клабе она безуспешно висит) я что-то не хочу пока м20. Кстати, в последний свой проект м20 я вкладывался новый распред, рокеры, клапаны, направляшки.. разворачивание седел под них. Ввалил денег, охладел к м20, потом с трудом тут на форуме за 12 тр продал. Никто почти не готов в моторы вваливать денежку. А как я низ 2.7 ета собрал.. долго искал блок, накупил кучу колен, выбрал лучшее, шлифанули, купил кольца мале.. Собрал низ и... еле продал в убыток) Никто не готов за низ платить больше 5 тр, хоть даже если автограф Саши Грей на нем будет.

Опубликовано

я-то пришлю, но читая подобные темы, где сия гбц в полном порядке людьми оценивается в 5 тыров...http://mybmw.su/topic/3675-ischu-gbtc-m20b25/ продать походу будет нереально)

Вот эта голова ко мне и приехала )) Пост №17. Был сделан ремонт резьбы свечной, заменены потроха, опресована, спланирована. Под ключ она мне вышла 15+ или 20- как удобнее ))

http://mybmw.su/topic/3675-ischu-gbtc-m20b25/?p=23079 

твою, бы за 5 я бы побоялся взять... Расходники в нее дороже стоят, если она после установки "сдуется". Оставь пусть лежит, до тех времен когда ГБЦ вообще переведутся на м20 и люди начнут брать то что есть или же, жди своего покупашку. На любой товар есть свой купец 

Опубликовано

На этой тоже был пропилен распредвал гдето по 5мм! И один сухарик разломился пополам... Но наней ели верить тоже ездили ((

втулил распред?

Опубликовано

втулил распред?

на сколько знаю распредвал не втулят, а втулят посадочные места в ГБЦ под него.

менял с пред, предыдущей ГБЦ был в хорошем состояние. Менял все, благо ГБЦ была и немного докупил, что по допускам не проходило. А так это еще +10-15тыс если все новое ставить. ДА и качество нового хм, оставляет желать лучшего. Пришедший клапан ТРВ оказался просажен в минус на 0.01мм. О чем говорить, когда у меня остальные клапана б.у. в таком состояние. А втулки направляйки пришли, в плюсе. Вот и получается что хоть не кроил, а собрал не как только с гермашки ;)

Опубликовано

на 30-м клабе она безуспешно висит) я что-то не хочу пока м20. Кстати, в последний свой проект м20 я вкладывался новый распред, рокеры, клапаны, направляшки.. разворачивание седел под них. Ввалил денег, охладел к м20, потом с трудом тут на форуме за 12 тр продал. Никто почти не готов в моторы вваливать денежку. А как я низ 2.7 ета собрал.. долго искал блок, накупил кучу колен, выбрал лучшее, шлифанули, купил кольца мале.. Собрал низ и... еле продал в убыток) Никто не готов за низ платить больше 5 тр, хоть даже если автограф Саши Грей на нем будет.

ни надо никому ничего продавать

большинство тут кто сидит люди с доходом 30 тыс в месяц и менее

но они хотят бмв ф серии и с увдовльствием поменяли бы свои ведра 34 на 60)))

но кто им такое предложит

за низ готовы платить деньги те кто знают что такое мотор

местная ваша гопота этого не знает

в бмв - мотор главное

название то вспомните ?  и историю концерна

а так же что самые быстрые поршневые самолеты в последней миоровй войне (констурктора курта танка) имели бмв моторы! (Та-...)

и их же фоккеры имели

все причем в том числе 189 и 190

низ за 5 рублей на классике может стоить

собственно бмв тут покупают покатавшись на ней или переднем приводе ваза

потому и цены берут от туда

а побухать погулять тут полно желающих

на живот свой денег не жалеют

Опубликовано

я готов платить хорошие деньги за хорошие вещи

ибо знаю им цену)

торговаться не любля

вещь подходит - я ее беру

потому у меня есть коллекция м70 моторов (5 шт) которую я надеюсь пополнить еще 4 (как будут деньги)

у кого их столько есть на форуме (кроме а.р.) )))

м70 это сила так как в ней 2 м20

соответственно м20 сила, но наполовину) вполсила)

Опубликовано

да нет

это теми кто купил на последние деньги ведро и с шильдой и пишет что 15 тыс за голову дорого. а так же тех кто берет б\у аммортизаторы тормозные диски и колодки)))

пусть игорешка на новую глянет  на цену

или он думает (пересев на бмв с таза) что запчасти как на вазе по цене

на 30 сайте предложи

там больше любителей 2025 моторов

а с чего вы это решили что я пересел с ТАЗа? вы разве меня знаете? если не знаете, то оставьте свое мнение при себе!

Опубликовано

5 тыр это мало, мне за 4 тыр пустую голову от м20б20 в родном городе предлагали, с движка который лежал в мусорной куче, и ее кто-то потом купил (!).

Нормальные у тебя детали, только начисти все получше и сфоткай и описание добавь, ато стрёмно покупать ответственные детали у тех с кем раньше не работал.

Качеством головки, которую получил от тебя - очень впечатлен.

я готов платить хорошие деньги за хорошие вещи

ибо знаю им цену)

торговаться не любля

вещь подходит - я ее беру

потому у меня есть коллекция м70 моторов (5 шт) которую я надеюсь пополнить еще 4 (как будут деньги)

у кого их столько есть на форуме (кроме а.р.) )))

м70 это сила так как в ней 2 м20

соответственно м20 сила, но наполовину) вполсила)

от м20 пишут в глазах потемнение может быть при ускорении )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...