storozch Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем првт. Начал тут продавать гбц м 20 2.5 со своего предыдущего мотора по барыжной цене. Начал разбирать, чтоб сфоткать постели распредвала. И с ужасом обнаружил вот такой косяк Причем на фото гбц в сборе я его тоже обнаружил, когда пригляделся. Все покупатели его не видели, как и я... Отлом застарелый, из чего сделал выход-что машину с такой фигней я уже купил.. Видел неоднократно моторы с такой шнягой-происходит она вследствие обрыва ремня.. Ездят потом люди.. Но беда в том, что теперь башку никто не купит.. Есть ли способ починить ее? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Аргоном заварить с последующей мех. обработкой, а чтобы более-менее натурально выглядело - слегка кислотой подтравить. Цитата
storozch Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Аргоном заварить с последующей мех. обработкой, а чтобы более-менее натурально выглядело - слегка кислотой подтравить. я ездил тут в токарно-моторный цех, меня оттуда послали-им неохота возиться. Ладно, ясно.. буду пробовать за 5 тыр отдать людям под ремонт.. Цитата
timon671 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ов чин ка не стоит выделки...имхо сделаешь а потом претензии будешь выслушивать! а себе не на продажу я бы рискнул.. 1 Цитата
storozch Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 ов чин ка не стоит выделки...имхо сделаешь а потом претензии будешь выслушивать! а себе не на продажу я бы рискнул.. ты бы выбросил ее? Цитата
hopp Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ты бы выбросил ее? в цвет мет сдай)) Цитата
PalSan Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы честно всех предупреждал о косяке и продавал так. не делая. Т.е. лично я не доверяю чужим рукам и неизвестно как производили восстановительные работы, нежели сам или под своим присмотром. Цитата
striker95171 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 я ездил тут в токарно-моторный цех, меня оттуда послали-им неохота возиться. Ладно, ясно.. буду пробовать за 5 тыр отдать людям под ремонт.. я могу заварить присылай качеством работ останешься доволен у меня гнездо форсунки на дизельной башке раскололось и кусок вывернулся с форсункой все сделали) в лучшем виде Цитата
storozch Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 я могу заварить присылай качеством работ останешься доволен у меня гнездо форсунки на дизельной башке раскололось и кусок вывернулся с форсункой все сделали) в лучшем виде я-то пришлю, но читая подобные темы, где сия гбц в полном порядке людьми оценивается в 5 тыров...http://mybmw.su/topic/3675-ischu-gbtc-m20b25/ продать походу будет нереально) Цитата
striker95171 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 да нет это теми кто купил на последние деньги ведро и с шильдой и пишет что 15 тыс за голову дорого. а так же тех кто берет б\у аммортизаторы тормозные диски и колодки))) пусть игорешка на новую глянет на цену или он думает (пересев на бмв с таза) что запчасти как на вазе по цене на 30 сайте предложи там больше любителей 2025 моторов Цитата
striker95171 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 голову реально сделать вообще при вложении 15-20 рублей она станет как новая вообще. даже рокера можно поменять было бы желание и собрать 2025 мотор один из самых приятных двигателей бмв Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 голову реально сделать вообще при вложении 15-20 рублей она станет как новая вообще. даже рокера можно поменять было бы желание и собрать 2025 мотор один из самых приятных двигателей бмв на 30-м клабе она безуспешно висит) я что-то не хочу пока м20. Кстати, в последний свой проект м20 я вкладывался новый распред, рокеры, клапаны, направляшки.. разворачивание седел под них. Ввалил денег, охладел к м20, потом с трудом тут на форуме за 12 тр продал. Никто почти не готов в моторы вваливать денежку. А как я низ 2.7 ета собрал.. долго искал блок, накупил кучу колен, выбрал лучшее, шлифанули, купил кольца мале.. Собрал низ и... еле продал в убыток) Никто не готов за низ платить больше 5 тр, хоть даже если автограф Саши Грей на нем будет. Цитата
PalSan Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 я-то пришлю, но читая подобные темы, где сия гбц в полном порядке людьми оценивается в 5 тыров...http://mybmw.su/topic/3675-ischu-gbtc-m20b25/ продать походу будет нереально) Вот эта голова ко мне и приехала )) Пост №17. Был сделан ремонт резьбы свечной, заменены потроха, опресована, спланирована. Под ключ она мне вышла 15+ или 20- как удобнее )) http://mybmw.su/topic/3675-ischu-gbtc-m20b25/?p=23079 твою, бы за 5 я бы побоялся взять... Расходники в нее дороже стоят, если она после установки "сдуется". Оставь пусть лежит, до тех времен когда ГБЦ вообще переведутся на м20 и люди начнут брать то что есть или же, жди своего покупашку. На любой товар есть свой купец Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 твою, бы за 5 я бы побоялся взять... ну и зря. я на ней ездил) Цитата
PalSan Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 На этой тоже был пропилен распредвал гдето по 5мм! И один сухарик разломился пополам... Но наней ели верить тоже ездили (( Цитата
storozch Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 На этой тоже был пропилен распредвал гдето по 5мм! И один сухарик разломился пополам... Но наней ели верить тоже ездили (( втулил распред? Цитата
PalSan Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 втулил распред? на сколько знаю распредвал не втулят, а втулят посадочные места в ГБЦ под него. менял с пред, предыдущей ГБЦ был в хорошем состояние. Менял все, благо ГБЦ была и немного докупил, что по допускам не проходило. А так это еще +10-15тыс если все новое ставить. ДА и качество нового хм, оставляет желать лучшего. Пришедший клапан ТРВ оказался просажен в минус на 0.01мм. О чем говорить, когда у меня остальные клапана б.у. в таком состояние. А втулки направляйки пришли, в плюсе. Вот и получается что хоть не кроил, а собрал не как только с гермашки ;) Цитата
storozch Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 я думал, гбц пропилена. постели. неправильно прочел. Цитата
PalSan Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 я думал, гбц пропилена. постели. неправильно прочел. нет, пожалуй это одно из тех вещей что более или менее уцелело )) Цитата
striker95171 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 на 30-м клабе она безуспешно висит) я что-то не хочу пока м20. Кстати, в последний свой проект м20 я вкладывался новый распред, рокеры, клапаны, направляшки.. разворачивание седел под них. Ввалил денег, охладел к м20, потом с трудом тут на форуме за 12 тр продал. Никто почти не готов в моторы вваливать денежку. А как я низ 2.7 ета собрал.. долго искал блок, накупил кучу колен, выбрал лучшее, шлифанули, купил кольца мале.. Собрал низ и... еле продал в убыток) Никто не готов за низ платить больше 5 тр, хоть даже если автограф Саши Грей на нем будет. ни надо никому ничего продавать большинство тут кто сидит люди с доходом 30 тыс в месяц и менее но они хотят бмв ф серии и с увдовльствием поменяли бы свои ведра 34 на 60))) но кто им такое предложит за низ готовы платить деньги те кто знают что такое мотор местная ваша гопота этого не знает в бмв - мотор главное название то вспомните ? и историю концерна а так же что самые быстрые поршневые самолеты в последней миоровй войне (констурктора курта танка) имели бмв моторы! (Та-...) и их же фоккеры имели все причем в том числе 189 и 190 низ за 5 рублей на классике может стоить собственно бмв тут покупают покатавшись на ней или переднем приводе ваза потому и цены берут от туда а побухать погулять тут полно желающих на живот свой денег не жалеют Цитата
striker95171 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 я готов платить хорошие деньги за хорошие вещи ибо знаю им цену) торговаться не любля вещь подходит - я ее беру потому у меня есть коллекция м70 моторов (5 шт) которую я надеюсь пополнить еще 4 (как будут деньги) у кого их столько есть на форуме (кроме а.р.) ))) м70 это сила так как в ней 2 м20 соответственно м20 сила, но наполовину) вполсила) 1 Цитата
Игорёшка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 да нет это теми кто купил на последние деньги ведро и с шильдой и пишет что 15 тыс за голову дорого. а так же тех кто берет б\у аммортизаторы тормозные диски и колодки))) пусть игорешка на новую глянет на цену или он думает (пересев на бмв с таза) что запчасти как на вазе по цене на 30 сайте предложи там больше любителей 2025 моторов а с чего вы это решили что я пересел с ТАЗа? вы разве меня знаете? если не знаете, то оставьте свое мнение при себе! Цитата
FireChip Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я-то пришлю, но читая подобные темы, где сия гбц в полном порядке людьми оценивается в 5 тыров...http://mybmw.su/topic/3675-ischu-gbtc-m20b25/ продать походу будет нереально) 5 тыр это мало, мне за 4 тыр пустую голову от м20б20 в родном городе предлагали, с движка который лежал в мусорной куче, и ее кто-то потом купил (!). Нормальные у тебя детали, только начисти все получше и сфоткай и описание добавь, ато стрёмно покупать ответственные детали у тех с кем раньше не работал. Качеством головки, которую получил от тебя - очень впечатлен. я готов платить хорошие деньги за хорошие вещи ибо знаю им цену) торговаться не любля вещь подходит - я ее беру потому у меня есть коллекция м70 моторов (5 шт) которую я надеюсь пополнить еще 4 (как будут деньги) у кого их столько есть на форуме (кроме а.р.) ))) м70 это сила так как в ней 2 м20 соответственно м20 сила, но наполовину) вполсила) от м20 пишут в глазах потемнение может быть при ускорении ))) Цитата
striker95171 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 да м20 мотор - моторов!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.