Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти всем! Ребят задался вопросом выбора сигнализации на свою е34, друзья посоветовали пандору, но я хочу почитать у кого что стоит, по какой цене брали, и почему именно эта сигнализация!

P.S. машину вскрыли, вот как и говориться пока петух не клюнет не пошевелился(((

Опубликовано

не парься и дальше... сейчас сигналка, имхо только, что бы бомжи не на*рали, а так чудо-брелок который стоит дешевле комплекта колес на наше авто, откроет любую сигу из длинного списка к нему прилогаемого.

З.Ы. мою тоже вскрывали пару лет назад, около магаза. Забрали сумку девушки с сиденья, а то что в тот момент ключ в замке был не обратили внимания. Нубасы, однако ))

Опубликовано

не парься и дальше... сейчас сигналка, имхо только, что бы бомжи не на*рали, а так чудо-брелок который стоит дешевле комплекта колес на наше авто, откроет любую сигу из длинного списка к нему прилогаемого.

З.Ы. мою тоже вскрывали пару лет назад, около магаза. Забрали сумку девушки с сиденья, а то что в тот момент ключ в замке был не обратили внимания. Нубасы, однако ))

у меня поселок не большой, тут со сканами не ходят))) И думал уже поставить томагавк, но хз, спросил у друзей с клуба говорят пандору или шерхан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну у меня старлайн а91 стоит, всем устраивает, другу поставил а9. Обе сигналки подключал сам, на своей подключил почти все что нужно, из основного автозапуск, ц.з., закрытие стекол, датчик температуры двигателя, концевики дверей, капота, багажника.

Опубликовано

Я ставил пандору. Основной плюс в ее пользу, не поверите - возможность отключить пык-пык сиреной при постановке/снятии с охраны. Еще привлек диалоговый протокол обмена между брелком и блоком, судя по невнятному описанию производителя, нечто вроде SSL. Если так, то он должен быть весьма стоек к взлому. Также интересная функция - несколько программируемых выходов, управляемых с брелка, все мечтаю на один из них повесить включение попогреек и заранее их включать из дома. Еще она умеет "держать" реле запирания заданное время, чтобы блок gm сам закрыл окна и люк - исключительно удобно. Впрочем, это многие умеют.

Томагавк я использовал на одной машине, он мне показался глючным и тормознутым. Но, вероятно, его там криво приколхозили, а расковырять и переделать руки все как-то не доходят.

Опубликовано

бери одну из 3 старлайн , шархан или Пандору но я бы взял старлайн потому что у него на брелке крупные значки и подсветка а остальное у них все одинаково

Опубликовано

Ну и пусть себе моргает. Можно маркером закрасить, в конце концов.

Не, яркость светодиода - это точно не критерий выбора сигнализации :)

Опубликовано

НА счет томогавка, стояла она у меня на ваз2115, поставил знакомый электрик, и очень хорошо поставил, хоть она и не умеет поднимать окна и закрыват люки, она меня удавлетворяла, т.к. на вазе не было люка. А так была в остальном нормальная, И дальность брелка хорошая, да и не глючила за все 4 года эксплуатации, только брелок поменял друг, которому я продал ее.

Но некоторые говорят типа сильно простоя сига для BMW.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня стоит DEFA PATRIOT 700XB,правда отключена. Но она так уже из Голландии ко мне приехала. Норды делают. Почитал на их сайте про неё и офигел,опций хренова туча но, запутаться с комбинациями можно да и брелка к ней не было. Не думаю что бы ТАМ они го..но ставили. Ещё там,выше, ребята STARLINE советуют,тоже одобряю. Она америкосовская но мои знакомые бэховеды хвалят. И на мерсы ставят. Остальные служат года три без проблем, а потом начинаются закидоны. Да ещё и тачку можно спалить.

Опубликовано

летом буду ставить Gsm сигу! и со смарта управлять тачкоой с любого конца города

да но в нее симка ставится вроде а это накладно платить надо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как верно заметили выше - у Пандоры ооочень интересный протокол обмена сигналами между блоком противоугонки и брелком. Пока юзал - вроде, как так и надо, не обращал внимания. Пока не сравнил с другими. Штука годная....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня стоит

Пандоровская сигнализация со всеми прибамбасами, с gsm, блокировкой капота и

тд. дальность действия брелка довольно большой, хотя и с телефона можно всё

там мутить. Стоит у меня всего год, глюков пока не наблюдал. Прошлая сигналка

Старлайн глючить начала спустя полгода, пока не погорела окончательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...