Ballistik Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здрасти всем! Ребят задался вопросом выбора сигнализации на свою е34, друзья посоветовали пандору, но я хочу почитать у кого что стоит, по какой цене брали, и почему именно эта сигнализация! P.S. машину вскрыли, вот как и говориться пока петух не клюнет не пошевелился((( Цитата
PalSan Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 не парься и дальше... сейчас сигналка, имхо только, что бы бомжи не на*рали, а так чудо-брелок который стоит дешевле комплекта колес на наше авто, откроет любую сигу из длинного списка к нему прилогаемого. З.Ы. мою тоже вскрывали пару лет назад, около магаза. Забрали сумку девушки с сиденья, а то что в тот момент ключ в замке был не обратили внимания. Нубасы, однако )) Цитата
Ballistik Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 не парься и дальше... сейчас сигналка, имхо только, что бы бомжи не на*рали, а так чудо-брелок который стоит дешевле комплекта колес на наше авто, откроет любую сигу из длинного списка к нему прилогаемого. З.Ы. мою тоже вскрывали пару лет назад, около магаза. Забрали сумку девушки с сиденья, а то что в тот момент ключ в замке был не обратили внимания. Нубасы, однако )) у меня поселок не большой, тут со сканами не ходят))) И думал уже поставить томагавк, но хз, спросил у друзей с клуба говорят пандору или шерхан. Цитата
89evgen Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну у меня старлайн а91 стоит, всем устраивает, другу поставил а9. Обе сигналки подключал сам, на своей подключил почти все что нужно, из основного автозапуск, ц.з., закрытие стекол, датчик температуры двигателя, концевики дверей, капота, багажника. Цитата
Abra Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я ставил пандору. Основной плюс в ее пользу, не поверите - возможность отключить пык-пык сиреной при постановке/снятии с охраны. Еще привлек диалоговый протокол обмена между брелком и блоком, судя по невнятному описанию производителя, нечто вроде SSL. Если так, то он должен быть весьма стоек к взлому. Также интересная функция - несколько программируемых выходов, управляемых с брелка, все мечтаю на один из них повесить включение попогреек и заранее их включать из дома. Еще она умеет "держать" реле запирания заданное время, чтобы блок gm сам закрыл окна и люк - исключительно удобно. Впрочем, это многие умеют. Томагавк я использовал на одной машине, он мне показался глючным и тормознутым. Но, вероятно, его там криво приколхозили, а расковырять и переделать руки все как-то не доходят. Цитата
bodylau Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 бери одну из 3 старлайн , шархан или Пандору но я бы взял старлайн потому что у него на брелке крупные значки и подсветка а остальное у них все одинаково Цитата
АлександR Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 бери любую на вкус и цвет и по нужным функциям ,захотят вскроют любую ...ЗЫ у меня старлайн а91 Цитата
Трон Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня шерхан, отлично работает, так что ее и рекомендую Цитата
KirillM Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да они все отлично работают )) вся соль в правильности установки ) Цитата
АлександR Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 на некоторых сигах уж сильно часто и ярко моргает лампочка в салоне ,у многих соседей такие стоят ,не двор а светомузыка какая то Цитата
bodylau Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну это поправимое поставил другой диод и все Цитата
Abra Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну и пусть себе моргает. Можно маркером закрасить, в конце концов. Не, яркость светодиода - это точно не критерий выбора сигнализации :) Цитата
Ballistik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 НА счет томогавка, стояла она у меня на ваз2115, поставил знакомый электрик, и очень хорошо поставил, хоть она и не умеет поднимать окна и закрыват люки, она меня удавлетворяла, т.к. на вазе не было люка. А так была в остальном нормальная, И дальность брелка хорошая, да и не глючила за все 4 года эксплуатации, только брелок поменял друг, которому я продал ее. Но некоторые говорят типа сильно простоя сига для BMW. Цитата
siameni Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У меня стоит DEFA PATRIOT 700XB,правда отключена. Но она так уже из Голландии ко мне приехала. Норды делают. Почитал на их сайте про неё и офигел,опций хренова туча но, запутаться с комбинациями можно да и брелка к ней не было. Не думаю что бы ТАМ они го..но ставили. Ещё там,выше, ребята STARLINE советуют,тоже одобряю. Она америкосовская но мои знакомые бэховеды хвалят. И на мерсы ставят. Остальные служат года три без проблем, а потом начинаются закидоны. Да ещё и тачку можно спалить. Цитата
Мишка Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 летом буду ставить Gsm сигу! и со смарта управлять тачкоой с любого конца города Цитата
bodylau Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 летом буду ставить Gsm сигу! и со смарта управлять тачкоой с любого конца города да но в нее симка ставится вроде а это накладно платить надо Цитата
Виталёк Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как верно заметили выше - у Пандоры ооочень интересный протокол обмена сигналами между блоком противоугонки и брелком. Пока юзал - вроде, как так и надо, не обращал внимания. Пока не сравнил с другими. Штука годная.... Цитата
Мишка Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 да но в нее симка ставится вроде а это накладно платить надо так то да)) надо узнать сколько она едениц жрет, и при каких режимах Цитата
gazmyas Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 У меня стоит Пандоровская сигнализация со всеми прибамбасами, с gsm, блокировкой капота и тд. дальность действия брелка довольно большой, хотя и с телефона можно всё там мутить. Стоит у меня всего год, глюков пока не наблюдал. Прошлая сигналка Старлайн глючить начала спустя полгода, пока не погорела окончательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.