Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, значит только М5 с мотором 3.8! )

Не совсем так! На м5 88-89 годов шло приваренное ухо! С 90го года пошла вкручивающая петля!

Так что на 3.6 тоже была петля, но не на всех и это факт!

Опубликовано

Не совсем так! На м5 88-89 годов шло приваренное ухо! С 90го года пошла вкручивающая петля!

Так что на 3.6 тоже была петля, но не на всех и это факт!

Е34 не перестает удивлять, вроде уже все и всё знают о них, а тут еще столько интересного всплывает ... правильно есть поговорка "век живи - век учись" и ее можно применить к Е34 )))

Опубликовано

Е34 не перестает удивлять, вроде уже все и всё знают о них, а тут еще столько интересного всплывает ... правильно есть поговорка "век живи - век учись" и ее можно применить к Е34 )))

Эт точно! Е34 просто такой аппарат который хочется постигать!

Всегда интересно для себя открывать что то новое!

Я когда только начинал владеть 34ми каждый день узнавал для себя какой нибудь новый прикол!

Опубликовано

Эт точно! Е34 просто такой аппарат который хочется постигать!

Всегда интересно для себя открывать что то новое!

Я когда только начинал владеть 34ми каждый день узнавал для себя какой нибудь новый прикол!

зато в F30 никаких приколов нет

Опубликовано

зато в F30 никаких приколов нет

Паш,какие могут быть приколы в ф30!? Там ведь нет души! И там не возникает желания заглянуть в каждый уголок!

Опубликовано

А может есть у кого такой руль от е36, можно померить! Главное, что бы приборы не перекрывая, вот от е39 М руль перекрывает (

https://bmwcats.com/bmw/catalog/E39/47550/any/32/35/32_1136/

http://bmwdiy.info/msport-wheel/index.html

Опубликовано

Вот такую спец жидкость купил на аукционе (идет в оригинале) предназначена для запрессовки и установки почти всех резиновых элементов (сайлен-блоки, колечки и т.д.) облегчает скольжение.

106610142.jpg

Опубликовано

Еще летом снял с донора задние полуоси (на моих была сорвана резьба крепления колеса), пойдут в окрас вместе в задними частями подвески ). Был приятно удивлен, что все открутилось без проблем вообще ))))

108441117.jpg

108441118.jpg

108441119.jpg

108441121.jpg

108441120.jpg

108441118.jpg

Опубликовано

Ну вот тут и проходит все, что Вы можете наблюдать - бардак, вернее нет - рабочая обстановка )))) Тут и от 540 и от 750, ну конечно еще везде запчасти и в комнате и в бане и в подвале )))))

108627544.jpg

107357068.jpg

Опубликовано

Денис, вот фотка 39 салона, невооруженным глазом видно, что спицы длиннее, чем у Z руля, сравни с фоткой моей бывшей, которую я вчера выкладывал

Я вчера тоже кучу фото пересмотрел блин ... на взгляд глаза вроде да ....

Опубликовано

Смотрел сайты за границей и наткнулся вот на такой коллектор, но он идет на мотор М62 - Е38, потом нашел статью, где человек ставил на М60 (там есть один нюанс, правая сторона чуть задевает колокол), так вот, показал те фото знакомым, кто занимается выхлопом, они сказали, можно все поправить будет .... вот думаю заказать такой коллектор ....

106261650.jpg

Опубликовано

Смотрел сайты за границей и наткнулся вот на такой коллектор, но он идет на мотор М62 - Е38, потом нашел статью, где человек ставил на М60 (там есть один нюанс, правая сторона чуть задевает колокол), так вот, показал те фото знакомым, кто занимается выхлопом, они сказали, можно все поправить будет .... вот думаю заказать такой коллектор ....

что за производитель?

я на е бае американском видел для М60 варианты, там какие-то неадекватные ценники были, не считая доставки.

Опубликовано

что за производитель?

я на е бае американском видел для М60 варианты, там какие-то неадекватные ценники были, не считая доставки.

http://www.obxracingsports.com

Я тоже находил варианты именно для е34 и в Америке и в Германии, но ценник был просто конский (((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...