Combat Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ты мне диски обещал задние, кстати, для замеров ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет! Тут разбирал в гараже старые коробки и наткнулся на табличку в виде номера ))) Даже не помню, когда ее заказывал .... 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Как Вы все помните, я занимался вопросом подсветки селектора АКПП, Алексей даже плату изготавливал (пробный вариант), но я Вам хочу рассказать о том, как это все дело выглядит в оригинальном исполнении,приступим … ))) Как обычно, одним вечером мониторил аукционы и на глаза мне попалась деревянная накладка для АКПП с системой ASC, я сначала не придал ей значение, но потом посмотрел внимательно и понял – ОПЯТЬ УДАЧА, сразу в заказ, купили буквально через несколько часов, ожидание … нервы …. мысли - и вот она у меня )))) Сразу скажу, не смотрите на поврежденные детали, все заказано новым (фото есть в разделе "оригинальные запчасти") но все «внутренности» целые! Вот так она выглядит ) При визуальном осмотре сразу обратил внимание, на направляющие с обратной стороны с упругими шайбами. Если честно, я думал, что система простая, просто что-то двигается внутри и показывает режим включеннойпередачи АКПП, но не тут то было Господа ….. Чтобы снять рамку, нужно открутить 2 винта, но они находятся внутри и доступ только через снятие пиктограмм режимов АКПП (в варианте без подсветки, она просо на защелках) а если есть подсветка, то она крепиться на скотч (смотрел на новой), пришлось отрывать …. Видим вот такую картину (свет-проводник, «бегунок») Далее снимает свет-проводник (на нем должна быть сверху черная краска, но при снятии осталось на пиктограмме) Далее снимаем крепежную рамку Далее снимает ленту, она имеет вырез под «бегунок» Берем новую ленту и видим, что на ней есть отметки, для выреза ))) А вот тут самое интересное, я думал, что «бегунок» не имеет подсветки, но не тут то было, с обратной стороны свет-проводник!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 После этого видим вот такую картину (четко видны квадратики) После этого снимаю направляющею «бегунка» И вот тут у меня шок … там еще 2 свет-проводника!!! Они имеют направляющие и четко фиксируются. Вот в это отверстие с обратной стороны ставиться лампочка Далее все решил собрать «на весу» уже на своей накладки АКПП при этом использовал новую пиктограмму режимов. Весь комплект ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Вот ка выглядит в режиме включенной подсветки ))) (извините за качество фото, делал в темноте, фотик чуть подвел) Без подсветки Вообще я доволен, что еще одну опцию довел «до ума» ))) Когда будет все собрано "как положено" на новых деталях, будет еще супер ))) 7 Цитата
Kayama Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Привет) Денис, классно получилось, но наших акпп другие пиктограммы: D-4-3-2. Или есть и такие с подсветкой? 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Привет) Денис, классно получилось, но наших акпп другие пиктограммы: D-4-3-2. Или есть и такие с подсветкой? Привет дружище ))) Я заказывал 2 варианта пиктограмм, вроде есть в "запчастях" фото, просто лень было "нашу" доставать из пакета ))) А этот вариант был открыт! +1 за наблюдательность ;) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Привет) Денис, классно получилось, но наших акпп другие пиктограммы: D-4-3-2. Или есть и такие с подсветкой? 51 16 8 147 469 - вот номер нашей пиктограммы, если нужно, сделаю фото как буду в гараже .... но я в шоке, она уже снята с производства ((( Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Интересно было бы взглянуть) Хорошо, сделаю тебе фото! В инете нашел тогда фото, а потом и себе заказывал, но сначала ошибся и заказал от 535 (там 3-2-1), а потом заказал как положено ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Классно смотрится! Спасибо, правда красиво, так все лаконично, просто фото не передаст, покажу лично дружище ) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Взаимно! 432 теперь нужно искать на аукционах ((( Цитата
Kayama Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Да... Видать совсем редкая опция, мало кто заказывал, вот и сняли... Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Да... Видать совсем редкая опция, мало кто заказывал, вот и сняли... Так и есть "Немцы" всегда проводят политику заказов, если спроса нет, просто убирают и все (((( Цитата
Kayama Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Если бы ты сейчас не выложил, я бы так и думал, что есть только обычная пиктограмма... Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Если бы ты сейчас не выложил, я бы так и думал, что есть только обычная пиктограмма... Дружище, я об этом давно писал ....... не следил ((( Цитата
Kayama Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Да, видать упустил ((( Думаю, Combat сможет сделать из обычной с подсветкой, если что ) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Да, видать упустил ((( Думаю, Combat сможет сделать из обычной с подсветкой, если что ) Посмотри в теме, я выкладывал вариант Алексея, а вот пиктограмму можно заказать у немцев, я попробую найти ссылку, где немец делал такую. Цитата
Combat Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Накладку я и тут найду где сделать ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Накладку я и тут найду где сделать ))) Ок - давай ) Цитата
dinar2013 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 51 16 8 147 469 - вот номер нашей пиктограммы, если нужно, сделаю фото как буду в гараже .... но я в шоке, она уже снята с производства ((( На сколько я знаю такие пиктограммы(D 432 )ставились на американки.На Ebay видел пару раз такие Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 На сколько я знаю такие пиктограммы(D 432 )ставились на американки.На Ebay видел пару раз такие Почему? У меня 4-3-2 только без подсветки изначально стояла. Цитата
dinar2013 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Почему? У меня 4-3-2 только без подсветки изначально стояла. Имею ввиду именно с подсветкой Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 вот это энциклопедия на нашем форуме разворачивается) Цитата
HARTGE Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 фуухх... читал, читал. Пару раз))) итого-у меня обычные выпуклые символы, хочу вот так с подсветкой. У меня по-моему 1-2-3. Что по итогу делать?)))) Цитата
Combat Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну можно на поток производство поставить, если желающие будут. Можно даже печатные платы на заводе заказать, а не как я первый раз навесным монтажом паял. Цитата
HARTGE Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Насколько я понимаю собрать на родных деталях малореально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.