Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с днем рожденья!!!

Поздравляю с днем рождения! Здоровья и удачи по жизни!

:drinks: !!!

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А тут разряд .... потом еще ... еще ))))

Нужно посмотреть, вроде был!

:rofl2:

Посмотри, а то на синюю 540 надо или цену нового пробей, если не сложно.

32421736934

Опубликовано

Сидения Моторспорт, электрика, память и так далее, все работает, люфта в моторах нет и в любом положении настроек - очень доволен, на состояние кожи не смотрите, все под перешив!!!

104875047.jpg

Примерил - понравилось )))

104875050.jpg

Также прикупил дополнительные передние подголовники от таких сидений, с ними будет проделана следующая работа при перешиве салона, чуть изменим высоту и они будут ставиться назад в раздельный диван Мотоспорт, просто по моему мнению штатные не очень вписываются в общий вид салона - все исправим )))

104882808.jpg

104882807.jpg

Состояние у них идеальное, даже жалко блин ....

Опубликовано

2х моторная рулевая колонка от Е31 тоже в полном комплекте!

Тут ситуация по колонкам вообще такая, на Е34 спокойно встает эта колонка, но вот возникает проблема с облицовкой ( Я осмотрел каркасы и как все устроена у одной и второй и сделаю так, все по крепежу одинаково )))) я просто переставлю вал отЕ31 в Е34 и спокойно поставлю оригинальные облицовки именно от е34 ))) И ЕЩЕ, В E34 не реализована функция памяти на рулевую колонку, только комфортный доступ, а вот в Е31 есть все, но решение простое, нужно просто добавить один провод в проводку и все ))))

108164845.jpg

108164841.jpg

108164837.jpg

108164836.jpg

108164829.jpg

Опубликовано

А какого цвета салон в итоге будет?

Ты знаешь, больше склонен к однотонному черному, но может и пойду по пути как в Individual (2х цветные) но это буду решать уже как дело дойдет до шитья )))

Опубликовано

Пришли вот такие ручки, попробую их подключить со штатным телефоном, но вот остался пока открытым вопрос, у меня в авто интенсив, а на штатовской телефон ... ну думаю можно решить, покумекаем )))

104259258.jpg

106011214.jpg

Опубликовано

Подсветка селектора АКПП, тут тоже не все так просто, она ставилась на Американский рынок, в ЕТК есть детали, вот они все:

103132018.jpg

Но как выяснилось, должны быть еще детали: бегунок, держатель и еще какие то штуки, но в ЕТК их нет ((( я искал на аукционах и один раз мне попался комплект в продаже, но я не успел его купить ..... поиски продолжаю, но пока без результата .... в итоге мы с Combat подумали и пошли другим путем, сделали вот такой пробный вариант:

107557489.jpg

107557490.jpg

При включении передачи, будет загораться определенный диод, все подгоним по месту (пока не ругайте), но уже хорошие люди предложили изготовить на промышленном оборудовании )))

Опубликовано

Если не трудно, подскажи номерок направляющей для проводов подрулевых переключателей на 34-й колонке. Себе когда ставил не подошла от простых колонок под гайку и под болт.

f4b6594c9cc2.jpg

И еще вопрос: у меня корпус замка зажигания люфтит относительно вала, как он фиксируется? На простой колонке под гайку понятно, а здесь как-то по-другому.

Опубликовано

Если не трудно, подскажи номерок направляющей для проводов подрулевых переключателей на 34-й колонке. Себе когда ставил не подошла от простых колонок под гайку и под болт.

f4b6594c9cc2.jpg

И еще вопрос: у меня корпус замка зажигания люфтит относительно вала, как он фиксируется? На простой колонке под гайку понятно, а здесь как-то по-другому.

Номер скажу только как в гараже буду, дня через 2 примерно, раньше не смогу.

Да нет, скоба с обратной стороны и одноразовыми болтами ... вроде так, но посмотрю точно, как номер буду смотреть направляющей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...